|
|
№151
24 05 2012, 12:25
ТраХтор : Энергетик писал(а): ТраХтор слЮшЯй, АбиднА гАвАришь, брат "не брат ты мне..." больше не звони и не см-есь мне под утро |
|
№152
24 05 2012, 12:26
|
|
№153
24 05 2012, 12:26
Энергетик : ТраХтор : Энергетик писал(а): ТраХтор слЮшЯй, АбиднА гАвАришь, брат "не брат ты мне..." больше не звони и не см-есь мне под утро ну я могу не под утро... могу часа в 2 ночи...
|
|
№154
24 05 2012, 12:27
после 2-ух Любка начинает спамить, на рогах
|
|
№155
24 05 2012, 12:31
Энергетик
Season ticket on a one-way ride |
|
№156
24 05 2012, 12:37
BadMF : Okean : а про чё ?я не вкурила ... ну это метафорическое высказывание отсылает нас к дедушке Фрэйду с его умением во всём видеть фалические символы и процесс совокупления, иными словами, говоря "Я бы торпедировал!", Баварец имел в виду торпеду (продолговатый цилиндрический предмет имеющий свойства поступательного движения внутри торпедной шахты), которая направленна на определённую цель. Из следующих его сообщений, нам стало ясно, что твою машину, как цель, Баварец, не рассматривал. Исходя из того, что на фотографиях представленных тобой возможны 4 цели, как то: 1) гипермаркет на заднем плане (в рамках представленной мной концепции данный вариант предлагаю опустить, хотя дедушка Фрэйд обязательно объяснил бы и этот вариант) 2) твоя машина (как я уже говорил выше, не она была целью "торпедирования" глубокоуважаемого Баварца) 3) отражение мужчины с фотоаппаратом на одной из фотографий (что врятли, потому как уважаемый Баварец не был замечен в гомосексуальных связях) 4) Ты Исходя из предложенного мной анализа высказыывания уважаемого Баварца, считаю единственно верным ответом, вариант №4 Посему, поздравляю тебя, со столь завуалированным комплементом! фух, устал писАть, чёто. Жгёшь! |
|
№157
24 05 2012, 12:46
ТраХтор : Энергетик : и [censored] ли вы все здесь расселись? чего ждете то? чего чего... вам педикам не понять! СисеГ ждем! ![]() уважаемый не гоже мне(замужней) цыцки показывать.. ..А купальные сезон не открыт пока... ты даже в шашлычном топике так и не ответил в каую дату могёшь.... Да и звёздная болезнь "про свести всех с ума" оставлена 20-ти летним девчонкам....))))
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
Рекомендуем почитать на тему Здравия всем с кем ещё не успела познакомиться. )))
|
|
№158
24 05 2012, 12:53
Okean : ТраХтор : Энергетик : и [censored] ли вы все здесь расселись? чего ждете то? чего чего... вам педикам не понять! СисеГ ждем! ![]() уважаемый не гоже мне(замужней) цыцки показывать.. ..А купальные сезон не открыт пока... ты даже в шашлычном топике так и не ответил в каую дату могёшь.... Да и звёздная болезнь "про свести всех с ума" оставлена 20-ти летним девчонкам....)))) ![]() ну у замужних тоже цицки есть... а чет я не видел тему с шашлыком. если в выходные, то скорее всего не смогу, вы же все едете на ремонт по выходным! разве что на сервисе шашлык намутить... и эта, если твоих цицек не увидим, требуем замены на цицки подружек! |
|
№159
24 05 2012, 13:03
ТраХтор : Okean : ТраХтор : Энергетик : и [censored] ли вы все здесь расселись? чего ждете то? чего чего... вам педикам не понять! СисеГ ждем! ![]() уважаемый не гоже мне(замужней) цыцки показывать.. ..А купальные сезон не открыт пока... ты даже в шашлычном топике так и не ответил в каую дату могёшь.... Да и звёздная болезнь "про свести всех с ума" оставлена 20-ти летним девчонкам....)))) ![]() ну у замужних тоже цицки есть... а чет я не видел тему с шашлыком. если в выходные, то скорее всего не смогу, вы же все едете на ремонт по выходным! разве что на сервисе шашлык намутить... и эта, если твоих цицек не увидим, требуем замены на цицки подружек! хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет )))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№160
24 05 2012, 13:18
Okean : ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() Ну так у нас то есть Season ticket on a one-way ride |
|
№161
24 05 2012, 15:58
Поздравляю с приобретением долгожданной машинки.
|
|
№162
24 05 2012, 22:09
Okean : хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() вы с ней меня обсуждали!? любопытно... и что же обсуждали!? ты же меня даже не видела!!! во, могу научить авто водить! |
|
№163
24 05 2012, 23:29
ТраХтор : Okean : хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() вы с ней меня обсуждали!? любопытно... и что же обсуждали!? ты же меня даже не видела!!! во, могу научить авто водить! не с ней,а в топике с мафиком, ты это ......отвлекись от фоток моей подруги и внимательно топик читай...)))) я говорила,как раз про то что я тя не видела,но уже с тобой дружу.... а мне не верили,как такое возможно ..... ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№164
24 05 2012, 23:38
Okean : ТраХтор : Okean : хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() вы с ней меня обсуждали!? любопытно... и что же обсуждали!? ты же меня даже не видела!!! во, могу научить авто водить! не с ней,а в топике с мафиком, ты это ......отвлекись от фоток моей подруги и внимательно топик читай...)))) я говорила,как раз про то что я тя не видела,но уже с тобой дружу.... а мне не верили,как такое возможно ..... да че ты меня с Мафиком обсуждаешь... у него же цицек нет! |
|
№165
24 05 2012, 23:46
ТраХтор : Okean : ТраХтор : Okean : хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() вы с ней меня обсуждали!? любопытно... и что же обсуждали!? ты же меня даже не видела!!! во, могу научить авто водить! не с ней,а в топике с мафиком, ты это ......отвлекись от фоток моей подруги и внимательно топик читай...)))) я говорила,как раз про то что я тя не видела,но уже с тобой дружу.... а мне не верили,как такое возможно ..... да че ты меня с Мафиком обсуждаешь... у него же цицек нет! У меня есть другой весомый аргумент Season ticket on a one-way ride |
|
№166
24 05 2012, 23:54
Mafik : ТраХтор : Okean : ТраХтор : Okean : хорош питерский тусовщик!!! мы там даж тя обсуждали ))) айды сюды : [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=12&t=76334[/url] ей нужно для начала машинку купитьь )))) а пока у неё прав нема она сказала покупат не будет ))) ![]() вы с ней меня обсуждали!? любопытно... и что же обсуждали!? ты же меня даже не видела!!! во, могу научить авто водить! не с ней,а в топике с мафиком, ты это ......отвлекись от фоток моей подруги и внимательно топик читай...)))) я говорила,как раз про то что я тя не видела,но уже с тобой дружу.... а мне не верили,как такое возможно ..... да че ты меня с Мафиком обсуждаешь... у него же цицек нет! У меня есть другой весомый аргумент ни один твой аргумент меня не интересует!
|
|
№167
25 05 2012, 00:10
|
|
Рекомендуем почитать на тему Здравия всем с кем ещё не успела познакомиться. )))
|
|
№168
28 05 2012, 14:06
|
|
№169
28 05 2012, 19:35
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|