|
|
№1
24 05 2012, 09:31
В ответ на многочисленные посты Аллы (Маши
текса оч много, особенно доставляет про эротические фантазии и про обсуждение хороших мальчиков http://girls-only.org/best/ п.с. это баян, но думаю не все видели =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№2
24 05 2012, 09:32
первонах
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№3
24 05 2012, 09:35
Давеча обсуждали оргазмы, и одна барышня посоветовала прочитать книгу "Убийственные оргазмы". Да, в книге вроде много интересного, но меня вот (а так же tinapishimne) заинтересовала глава про уличение мужика в измене. В частности, пишут:
"3. Мужчину кладут в ванну: – можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена" Это что за новый закон Архимеда? Кто-нибудь в курсе? Если не в падлу, положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня ни мужика, ни ванной, а любопытно - хоть режьте! вааще убило http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
24 05 2012, 09:39
БМВэшник : Давеча обсуждали оргазмы, и одна барышня посоветовала прочитать книгу "Убийственные оргазмы". Да, в книге вроде много интересного, но меня вот (а так же tinapishimne) заинтересовала глава про уличение мужика в измене. В частности, пишут: "3. Мужчину кладут в ванну: – можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена" Это что за новый закон Архимеда? Кто-нибудь в курсе? Если не в падлу, положите кто-нибудь своего мужика в ванну траханным и нетраханным, проведите эксперимент. А то у меня ни мужика, ни ванной, а любопытно - хоть режьте! вааще убило
|
|
№5
24 05 2012, 09:40
Бабы
|
|
№6
24 05 2012, 09:44
ЭТОТ САЙТ ПРОСТО БОМБА
бабы мои, я такая дура короче, забыла у ся внутри тампон. хрен его знает сколько он у меня лежал там. я новые вставляла. ДА, НОВЫЕ ВЛЕЗАЛИ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! вчера должен быть последний день месячных и я тампон уже не вставила, а воспользовалась прокладкой. и сразу появился нелицеприятный запах. я подумала, что чот ни так, потому что я вообще никогда не воняю никакими органами!!! и когда потею я тоже не пахну!!!! решив, что месячные в этот раз подзатянулись и надобы к врачу вставила опять тампон. запах исчез. сегодня с утра вынула и амбрэ озарило всю мою ванную. я решила в себе покапаццо - откопала сцука его - протухший тампон. теперь, внимание вопрос (к непроблевавшимся еще): что сейчас сделать??? промыть мирамистином или что??? к гинекологу запишусь, но там очередь пару дней и напишите что у кого-нибудь что-нибудь похожее было и что я не одна такая дура забывчивая предугадывая вопросы: я реально не помню как я его забыла, за ско лько лет такое впервые. не пила-не курила ничего для отшиба памяти. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№7
24 05 2012, 09:45
Это как вчера про масло на субару форуме
|
|
Рекомендуем почитать на тему Женские секреты
|
|
№8
24 05 2012, 09:46
БМВэшник : ЭТОТ САЙТ ПРОСТО БОМБА бабы мои, я такая дура короче, забыла у ся внутри тампон. хрен его знает сколько он у меня лежал там. я новые вставляла. ДА, НОВЫЕ ВЛЕЗАЛИ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! вчера должен быть последний день месячных и я тампон уже не вставила, а воспользовалась прокладкой. и сразу появился нелицеприятный запах. я подумала, что чот ни так, потому что я вообще никогда не воняю никакими органами!!! и когда потею я тоже не пахну!!!! решив, что месячные в этот раз подзатянулись и надобы к врачу вставила опять тампон. запах исчез. сегодня с утра вынула и амбрэ озарило всю мою ванную. я решила в себе покапаццо - откопала сцука его - протухший тампон. теперь, внимание вопрос (к непроблевавшимся еще): что сейчас сделать??? промыть мирамистином или что??? к гинекологу запишусь, но там очередь пару дней и напишите что у кого-нибудь что-нибудь похожее было и что я не одна такая дура забывчивая предугадывая вопросы: я реально не помню как я его забыла, за ско лько лет такое впервые. не пила-не курила ничего для отшиба памяти. что-то мне поблевать захотелось
|
|
№9
24 05 2012, 09:48
zolter : БМВэшник : ЭТОТ САЙТ ПРОСТО БОМБА бабы мои, я такая дура короче, забыла у ся внутри тампон. хрен его знает сколько он у меня лежал там. я новые вставляла. ДА, НОВЫЕ ВЛЕЗАЛИ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! вчера должен быть последний день месячных и я тампон уже не вставила, а воспользовалась прокладкой. и сразу появился нелицеприятный запах. я подумала, что чот ни так, потому что я вообще никогда не воняю никакими органами!!! и когда потею я тоже не пахну!!!! решив, что месячные в этот раз подзатянулись и надобы к врачу вставила опять тампон. запах исчез. сегодня с утра вынула и амбрэ озарило всю мою ванную. я решила в себе покапаццо - откопала сцука его - протухший тампон. теперь, внимание вопрос (к непроблевавшимся еще): что сейчас сделать??? промыть мирамистином или что??? к гинекологу запишусь, но там очередь пару дней и напишите что у кого-нибудь что-нибудь похожее было и что я не одна такая дура забывчивая предугадывая вопросы: я реально не помню как я его забыла, за ско лько лет такое впервые. не пила-не курила ничего для отшиба памяти. что-то мне поблевать захотелось ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№10
24 05 2012, 09:50
а забывать в нутри его опасно для жизни. Девушки умирали так от заражения крови. Даже на ночь говорят опасно оставлять...
| ///M- сила буквы
|
|
№11
24 05 2012, 09:51
|
|
№12
24 05 2012, 09:53
|
|
№13
24 05 2012, 09:55
Поржал
Дорогая,сделай мне миньет??? А [censored] тебе не пососать??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№14
24 05 2012, 09:58
ПРо тампон
бл*ть как так можно?
|
|
№15
24 05 2012, 09:59
treex : Поржал Дорогая,сделай мне миньет??? А [censored] тебе не пососать??? |
|
№16
24 05 2012, 10:01
treex : Поржал Дорогая,сделай мне миньет??? А [censored] тебе не пососать??? На остальное требуется терпение... |
|
№17
24 05 2012, 10:03
|
|
|
|
№18
24 05 2012, 10:04
однако
|
|
№19
24 05 2012, 10:09
БМВэшник : бабы мои, я такая дура короче, забыла у ся внутри тампон. хрен его знает сколько он у меня лежал там. я новые вставляла. ДА, НОВЫЕ ВЛЕЗАЛИ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! вчера должен быть последний день месячных и я тампон уже не вставила, а воспользовалась прокладкой. и сразу появился нелицеприятный запах. я подумала, что чот ни так, потому что я вообще никогда не воняю никакими органами!!! и когда потею я тоже не пахну!!!! решив, что месячные в этот раз подзатянулись и надобы к врачу вставила опять тампон. запах исчез. сегодня с утра вынула и амбрэ озарило всю мою ванную. я решила в себе покапаццо - откопала сцука его - протухший тампон. теперь, внимание вопрос (к непроблевавшимся еще): что сейчас сделать??? промыть мирамистином или что??? к гинекологу запишусь, но там очередь пару дней и напишите что у кого-нибудь что-нибудь похожее было и что я не одна такая дура забывчивая предугадывая вопросы: я реально не помню как я его забыла, за ско лько лет такое впервые. не пила-не курила ничего для отшиба памяти. вот на [censored] нам знать подобные вопросы женской гигиены? мы же не спрашиваем, как она бреет ноги и т.д.? довольствуйтесь конечным продуктом |
|
№20
24 05 2012, 10:10
Алла : однако чего репу чешешь, чего то забыла вынуть? лучше сходи проверь |
|
№21
24 05 2012, 10:10
Энергетик : Алла : однако чего репу чешешь, чего то забыла вынуть? лучше сходи проверь |
|
№22
24 05 2012, 10:11
Энергетик : Алла : однако чего репу чешешь, чего то забыла вынуть? лучше сходи проверь
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№23
24 05 2012, 10:16
отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там и тд и начинают позволять себе многие вещи, это катализатор для потери страсти ... навсегда
|
|
№24
24 05 2012, 10:17
Алла : отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там это ты про тампон? |
|
№25
24 05 2012, 10:18
Mobilniy : Алла : отстой, вообще отстой, когда люди с годами теряют, ну стеснение там это ты про тампон? LOL |
|