|
|
№1
02 04 2007, 10:19
Кто чего знает??? Стоит или нет???
|
|
№2
02 04 2007, 10:46
Николай Спасиб за совет!!!
Просто улетел в яму в пятницу, потекла стойка ((( Думаю что ставить |
|
№3
02 04 2007, 13:32
JeeP : Николай Спасиб за совет!!!
Просто улетел в яму в пятницу, потекла стойка ((( Думаю что ставить как 19хи себя в яме проявили? |
|
№4
02 04 2007, 13:56
KVAK Лучше не спрашивай............
Дело было так, мне позвонили и сообщили, что мой бампер ///М приехал и у меня времени - час. Надо покрыть расстояние от Пролетарки до Речного вокзала, при условии пятницы в 18.00! Всё хорошо, вроде везде проскочил.....................а тут эта долбанная Ленинградка с её новым туннелем. Вобщем помню только как в метрах 150ти впереди подкидывает Волгу, я левее , думаю объеду, когда увидел ЧТО ТАМ, уже было поздно, удар по педали тормоза, тут же отпускаю дабы разжать подвеску, но поздно...................................... Нет, эта была не яма в асфальте, а просто кусок асфальта плавно провалился по всей ширине дороги, образую впуклого полицейского, получился эффект трамплина, очень жёсткого трамплина. Сначала в него, потом об него, затем когда уже приземлился - удар. На всё доли секунды, досталось больше левой стороне. Я проехал метров пять со звоном в ушах, остановился, вышел, думал всё, кранты!!!! Смотрю всё на месте, и бешенные визги тормозов едующих по моим следам т.е.объезжающих это место. Хорошо не было рабочих-дорожников, заставил бы руками дорогу выравнивать!!! Вообщем уехал я оттуда, еду вроде ничего , только постукивает что то, да всё больше и больше. Вечером глянул, стойка вся в масле, занавес. ps Собирался на этой неделе идти платить Дорожный налог, теперь желание отпало. |
|
№5
02 04 2007, 14:14
JeeP : Дело было так, Жесть... Тоже скоро платить налог и тоже не хочу.....кстати еще забил бы кол тем рабочим, которые кладут бордюрный камень после строгинского моста в сторону щукинской...ямы на пол полосы и пробки... |
|
№6
02 04 2007, 14:16
VAL : JeeP : Дело было так, Жесть... Тоже скоро платить налог и тоже не хочу.....кстати еще забил бы кол тем рабочим, которые кладут бордюрный камень после строгинского моста в сторону щукинской...ямы на пол полосы и пробки... В обратную сторону не лучше!!! Сосед??? |
|
№7
02 04 2007, 14:38
Почти....живу на Паршина, работаю на Рублевке, через Строгино каждый вечер домой еду....
|
|
Рекомендуем почитать на тему KONI аммо на 330тую ???
|
|
№8
02 04 2007, 14:52
Николай : Кони-хорошие амики, но у нех беда одна есть - по нашим дорогам дохнут ОЧЕНЬ быстро
Юзал их, опыт печальный имееца, и людей много тоже самое говорит не соглсен. У меня на Хонде Кони Спорт (регулируемые) отходили больше 150 000 км. Так и продал... |
|
№9
02 04 2007, 15:24
Я почему вопрос задал, у меня регулируемые Кони импровед стояли на зубиле, дык им сноса не было!!!
|
|
№10
02 04 2007, 15:53
У меня на Паджеро стояли, я на них прыгал, по полям насился прошли тысяч 30, с ними и продал, очень доволен
|
|
№11
03 04 2007, 15:45
JeeP : Кто чего знает??? Стоит или нет???
Не советую......... Если для 5-ер Кони спорт очень подходят, то для 3-ер оригинал М-пакет явно лучше. На 46 кузове при частых мелких кочках на скоростях свыше 100 км в час Кони неуспевают отбиваЦа и машина скачет как чумовая, особенно зад, что сАвсем незамечено при М-пакете - они успевают отработать каждую кочку Автозапчасти для Вашего BMW и MINI ЮЗАО Москва пон-пят с 11 до 20, суб до 17, вскр - выходной. |
|
№12
05 04 2007, 13:13
Я всё поменял!!! Эхххххххх как же хорошо стало и как плохо было, но понимаешь только тогда, когда чувствуешь разницу!!!
Андрюха Gvozd - спасибо тебе!!! |
|
№13
05 04 2007, 13:24
JeeP : Я всё поменял!!! Эхххххххх как же хорошо стало и как плохо было, но понимаешь только тогда, когда чувствуешь разницу!!!
Андрюха Gvozd - спасибо тебе!!! Не за что Автозапчасти для Вашего BMW и MINI ЮЗАО Москва пон-пят с 11 до 20, суб до 17, вскр - выходной. |
|
№14
05 04 2007, 15:04
сколько обошлась м-подвеска?
|
|
№15
05 04 2007, 16:22
Demonf : сколько обошлась м-подвеска?
У тя неверная инфа, М-подвеску, также "восточную", никто не ставил!!! |
|
№16
05 04 2007, 18:37
Dim : JeeP, а что поставил в итоге?
Поставил качественно и бюджетно - Boge Автозапчасти для Вашего BMW и MINI ЮЗАО Москва пон-пят с 11 до 20, суб до 17, вскр - выходной. |
|
№17
06 10 2015, 16:25
Gvozd : Dim : JeeP, а что поставил в итоге? Поставил качественно и бюджетно - Boge Нищеброд |
|
|
|