|
|
№126
09 05 2012, 11:04
А выплавлять железо им что помешало? Наконец просто подумать головой могли? Ан нет-даже сейчас эти животные занимаются только истреблением себе подобных с большим успехом. Так вот-всё что ты привел про свой язык это конечно замечательно, точно так же я найду в Русском и Английском массу слов с общими корнями и общими словами включая суффиксы. Далее-все твои выкладки, с частью их я лично согласен, доказывают лишь одно-как говорят сами чеченцы - если в Грозном на улице беседуют трое-двое из них евреи..Чеченский этнос относится к утерянному 9ому дому колен Израилевых. то есть Чеченцы в массе своей этнические евреи. Собственно именно этим и объясняется схожесть языка с другими. А вот Русский язык имеет отношение к зарождению цивилизации в целом-так как сами индусы-единственные на Земле сохранившие древнейшие рукописи утверждают что на Руси говорят на ПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЕ САНСКРИТА-который индусы же считают языком Богов, что и написано в Ведах и БхагаватГите. Но это все не суть-мы о чеченцах. Так вот, пусть русские пьют, матерятся,но они никого не убивают во имя идеи, во славу чего либо, или кого либо. А вот арабы воюющие с евреями, и по поведению и по фенотипу ну очень похожи на славный чеченский этнос. А арабы и евреи это суть одна нация не могущая поделить клочок пустыни, и разделенная по религиозному принципу. Вот так.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№127
09 05 2012, 11:05
а ГЕН-никак не может переводится с Чеченского так как происходит от греч. — происходящий от кого-то
Ну а в свете того что и Каин и Авель это еврейские мифологические существа-то тут я с тобой полностью согласен! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№128
09 05 2012, 11:25
И привсём при этом залупа на весь мир мама не горюй. |