|
|
№1
23 09 2008, 21:40
Троит только на холодную и появляется значок двигла,диагностика показала пропуски в 3-м цилиндре! Я думаю на пора как раз свечи менять! Сегодня поменял на холодной все и при заводе опять затроила! Прогревается до выхода за пределы синей зоны или +-,я ее глушу,завожу и все она опять мурлыкает приветливо! Что это?? Мне сказали что это лямбда-зонд,но думаю диагностика показала бы тогда! Помогите кто чем может люди добрые
|
|
№2
23 09 2008, 22:00
похоже что катушка зажигания дурит на 3-ем горшке...
|
|
№3
23 09 2008, 22:24
butch
+1 |
|
№4
23 09 2008, 22:27
butch,вот я как раз перед уходом поменял их местами со 2й,но диагностику пока что не могу сделать так как не где(( Помню код ошибки мож кто знает что это означает P1346 - расшифровка на сайте http://www.ardio.ru/dtclib.php
Misfire During Start Cylinder 3 Какие есть еще предположения? |
|
№5
23 09 2008, 22:42
да не лямда это!
"пропуски по зажиганию в 3-ем цилиндре" катушку смело меняй и будет гуд! |
|
№6
23 09 2008, 22:57
ICE,откуда такая уверенность? И почему тока на холодную так??
|
|
№7
23 09 2008, 22:59
Zeke : Троит только на холодную и появляется значок двигла,диагностика показала пропуски в 3-м цилиндре! Я думаю на пора как раз свечи менять! Сегодня поменял на холодной все и при заводе опять затроила! Прогревается до выхода за пределы синей зоны или +-,я ее глушу,завожу и все она опять мурлыкает приветливо! Что это?? Мне сказали что это лямбда-зонд,но думаю диагностика показала бы тогда! Помогите кто чем может люди добрые Это у тебя проблема с послекатовыми лямбдами или с самими катами.Ты можешь поменять и каты и лямбды,а проще всего перепрошить на евро2 и забыть об зтой проблеме навсегда.И главное не слушай ни кого,замена катушек и всего остального ,что тебе насоветуют,это выброшенные деньги.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь! Троит!!!
|
|
№8
23 09 2008, 23:02
на трех машинах такая хрень была, у меня вообще заводилась с треском и колбасилась вся! компутер написал такую же ошибку, пропуски мол, заменил и забыл! на 54-ом движке, катушки часто летят!
если не веришь, то поменяй местами и сделай опять диагностику! напишет тоже самое - катушка 100% |
|
№9
23 09 2008, 23:10
butch : похоже что катушка зажигания дурит на 3-ем горшке...
+100 |
|
№10
23 09 2008, 23:14
ICE : на трех машинах такая хрень была, у меня вообще заводилась с треском и колбасилась вся! компутер написал такую же ошибку, пропуски мол, заменил и забыл! на 54-ом движке, катушки часто летят! Катушка если полетела,то она будет борахлить и на холодную и на горячую,а у человека проблема только на холодную.Поэтому не надо ему давать не правильные советы.Почитайте на БМВ клубе про эту беду и всё станет понятно.
если не веришь, то поменяй местами и сделай опять диагностику! напишет тоже самое - катушка 100% |
|
№11
24 09 2008, 07:00
Спасибо друзья,как сделаю диагности так сразу отпишу!
Сергей 777,а почему тогда именно 3-й цилиндр у меня так? И где можно прошиться на евро2,что по деньгам? и что я потеряю и преобрету? |
|
№12
24 09 2008, 09:19
по деньгам тыщи полторы раблесов делают например в ВЫХОПе..
ничего не потеряешь и ничего особоне приобретешь ) Нужно при вырезке катов на м54. Как вариант мона прошить и с катами) |
|
№13
24 09 2008, 18:43
Был у официалов,диагности уже показала пропуски в 1 и 3 цилиндрах и датчик распредвала на впуске! Сошлись на том что это из за резиновых окончаний на катушка,оказывается их надо менять каждые 70000 км. Заказал,в субботу поеду забирать,по результату отпишу!
|
|
№14
29 09 2008, 08:38
Поменял наконечники,с утра опять затроила,появился значок,я заглушил! Завел,все нормально и значок пропал сразу! Я в осадке! Какие еще предложения? Я думаю мож бензин?
|
|
№15
29 09 2008, 12:36
Zeke : Поменял наконечники,с утра опять затроила,появился значок,я заглушил! Завел,все нормально и значок пропал сразу! Я в осадке! Какие еще предложения? Я думаю мож бензин? Так как у тебя много денег,Я тебе предлагаю купить новый БМВ и не парится. |
|
№16
29 09 2008, 13:09
Как понять много денег? Мне они обошлись в 1200 рублей это много? Признайся что ты ошибся и все!
|
|
№17
29 09 2008, 21:41
Zeke : Как понять много денег? Мне они обошлись в 1200 рублей это много? Признайся что ты ошибся и все! В чём я ошибся?Я тебе дал единственно правильный совет,причём бесплатно!!!!!!!!Ехай опять в сервис там не ошибаются |
|
|
|
№18
30 09 2008, 06:59
Сергей 777,ошибся в том что это не лямбды и не каты! Появилась бы другая ошибка на диагностике! Я б с удовольствием съездил б в сервис ток мне до него 400 км
За совет спасиб большое,прошить думаю интересная идея! |
|
№19
30 09 2008, 12:57
Сергей 777 : Zeke : Троит только на холодную и появляется значок двигла,диагностика показала пропуски в 3-м цилиндре! Я думаю на пора как раз свечи менять! Сегодня поменял на холодной все и при заводе опять затроила! Прогревается до выхода за пределы синей зоны или +-,я ее глушу,завожу и все она опять мурлыкает приветливо! Что это?? Мне сказали что это лямбда-зонд,но думаю диагностика показала бы тогда! Помогите кто чем может люди добрые Это у тебя проблема с послекатовыми лямбдами или с самими катами.Ты можешь поменять и каты и лямбды,а проще всего перепрошить на евро2 и забыть об зтой проблеме навсегда.И главное не слушай ни кого,замена катушек и всего остального ,что тебе насоветуют,это выброшенные деньги.бред сивой кобылы. с забитыми катами пропуски появляются на оборотах близким к максимальным, или к максимальной нагрузке на двигатель. |
|
№20
30 09 2008, 13:33
Дружище, попробуй скинь лямбда-зонды, отсоедини их(займет 10мин.) и покатайся должна быть разница.
|
|
№21
30 09 2008, 13:36
Просто отключить все 4 штуки? Где они находятся расскажи плиз? Бывает такое что зонды эти глючили,но ошибку не выдавали?
|
|
№22
30 09 2008, 13:55
525 м54 2.5
пропуски зажигания, на холостых колбасило, свечи новые, катушки в порядке, устали искать проблему! вчера, замена демфера крутильных колебаний (шкиф) и датчика распредвала выпуск, проблема закрыта, мотор шелестит!!! |
|
№23
30 09 2008, 13:58
Zeke : и датчик распредвала на впуске
скорее всего твоя проблема |
|
№24
30 09 2008, 16:14
GUNhed : Сергей 777 : Zeke : Троит только на холодную и появляется значок двигла,диагностика показала пропуски в 3-м цилиндре! Я думаю на пора как раз свечи менять! Сегодня поменял на холодной все и при заводе опять затроила! Прогревается до выхода за пределы синей зоны или +-,я ее глушу,завожу и все она опять мурлыкает приветливо! Что это?? Мне сказали что это лямбда-зонд,но думаю диагностика показала бы тогда! Помогите кто чем может люди добрые Это у тебя проблема с послекатовыми лямбдами или с самими катами.Ты можешь поменять и каты и лямбды,а проще всего перепрошить на евро2 и забыть об зтой проблеме навсегда.И главное не слушай ни кого,замена катушек и всего остального ,что тебе насоветуют,это выброшенные деньги.бред сивой кобылы. с забитыми катами пропуски появляются на оборотах близким к максимальным, или к максимальной нагрузке на двигатель. |
|
№25
30 09 2008, 16:17
Zeke : Просто отключить все 4 штуки? Где они находятся расскажи плиз? Бывает такое что зонды эти глючили,но ошибку не выдавали? И у меня ошибку не выдавало,5 раз делал диагностику,поменял пол двигателя в сервисах,пока сам не решил эту проблему.Хотя [censored] я здесь помогаю человеку,пусть он отдаст в сервисах как я 50т.р.тогда меня вспомнит.Удачи тебе,меняй всё подряд...
|
|