|
|
№26
27 04 2012, 12:50
Myrochka : 13th : Myrochka : Автор куда делся? Рассказывай про машину по - подробнее) Садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ... Но сперва хочу поделиться своими мыслями, которые меня накрыли за рулем BMW e46. Какой же он "сцуко" ахеренский... Он как будто знает какое у тебя настроение и как ему надо ехать. Удобный, уютный, красивый, спортивный и т.д...в общем весь и во всем BMW - идеальный автомобиль! Еще немного и я буду уверен что он живой P.S. НО НАДО ПЕРЕПРОШИТЬ НА ЕВРО 2 !!! Извини заранее, конечно, но четырехспицевый руль самый убогий Как по мне так стринги самый убогий какие плюсы после перепрошивки на евро 2 и как узнать прошита машина или нет - только с помощью оборудования? |
|
№27
27 04 2012, 15:25
Max-Gorky : Myrochka : 13th : Myrochka : Автор куда делся? Рассказывай про машину по - подробнее) Садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ... Но сперва хочу поделиться своими мыслями, которые меня накрыли за рулем BMW e46. Какой же он "сцуко" ахеренский... Он как будто знает какое у тебя настроение и как ему надо ехать. Удобный, уютный, красивый, спортивный и т.д...в общем весь и во всем BMW - идеальный автомобиль! Еще немного и я буду уверен что он живой P.S. НО НАДО ПЕРЕПРОШИТЬ НА ЕВРО 2 !!! Извини заранее, конечно, но четырехспицевый руль самый убогий Как по мне так стринги самый убогий какие плюсы после перепрошивки на евро 2 и как узнать прошита машина или нет - только с помощью оборудования? ну инфу я взял тоже из форума, когда задался вопросом динамики разгона,.... как удалось выяснить, данамика ужата за счет прошивки на евро 4 и катализаторов, поэтому всё не так динамично как может быть =)) |
|
№28
27 04 2012, 15:27
MadDog2k : Привет коллега по иксай ![]() +1 |
|
№29
27 04 2012, 15:28
а ты где в мск? может заедем на ходынке посмотрим ужата у меня или нет, а то не знаю как проверить
|
|
№30
27 04 2012, 15:34
Max-Gorky : а ты где в мск? может заедем на ходынке посмотрим ужата у меня или нет, а то не знаю как проверить ![]() Надо по форуму полазить, может у кого есть конкретные предложения как и где можно проверить =)) Т.е. надо и катализатор снимать лишний =) Ну и перепрошивать мозги... |
|
№31
27 04 2012, 15:36
У ганхеда можно проверить)
|
|
№32
27 04 2012, 15:37
|
|
Рекомендуем почитать на тему Счастливый обладатель BMW e46 325xi
|
|
№33
27 04 2012, 15:43
D@nGun : У ганхеда можно проверить) Вот! И проверить и сделать |
|
№34
27 04 2012, 15:59
ну это понятно)) он гуру в этом
|
|
№35
27 04 2012, 18:17
13th : Max-Gorky : Myrochka : 13th : Myrochka : Автор куда делся? Рассказывай про машину по - подробнее) Садитесь поудобнее, я начинаю свой рассказ... Но сперва хочу поделиться своими мыслями, которые меня накрыли за рулем BMW e46. Какой же он "сцуко" ахеренский... Он как будто знает какое у тебя настроение и как ему надо ехать. Удобный, уютный, красивый, спортивный и т.д...в общем весь и во всем BMW - идеальный автомобиль! Еще немного и я буду уверен что он живой P.S. НО НАДО ПЕРЕПРОШИТЬ НА ЕВРО 2 !!! Извини заранее, конечно, но четырехспицевый руль самый убогий Как по мне так стринги самый убогий какие плюсы после перепрошивки на евро 2 и как узнать прошита машина или нет - только с помощью оборудования? ну инфу я взял тоже из форума, когда задался вопросом динамики разгона,.... как удалось выяснить, данамика ужата за счет прошивки на евро 4 и катализаторов, поэтому всё не так динамично как может быть =)) А ты на форуме не встретил информации о том,на что еще повлияет прошивка евро2? Что, к примеру,станет с расходом? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№36
27 04 2012, 18:39
abahov : А ты на форуме не встретил информации о том,на что еще повлияет прошивка евро2? Что, к примеру,станет с расходом? Ну вроде как есть несущественное увеличение ... но это и так понятно, что если разгон динамичней, но не за счет же дров и угля =)) |
|
№37
28 04 2012, 08:22
Отличное авто поздравляю
|
|
№38
28 04 2012, 11:37
13th : abahov : А ты на форуме не встретил информации о том,на что еще повлияет прошивка евро2? Что, к примеру,станет с расходом? Ну вроде как есть несущественное увеличение ... но это и так понятно, что если разгон динамичней, но не за счет же дров и угля =)) Насколько я знаю прошу меняют когда вырезают каталики. Звук побасовее но зато воняет что насрали))) |
|
№39
28 04 2012, 11:49
13th
ты у декстера чтоль взял? |
|
№40
28 04 2012, 11:54
13th
Поздравляю! Xi-Вещь
|
|
№41
28 04 2012, 15:54
46coupe328 : 13th ты у декстера чтоль взял? Не, точно не из клуба тачка... |
|
№42
01 05 2012, 00:12
Ну вот собственно первые доказательства, что мой Янки-1 не из клуба.... начал перегреваться! Стою в пробке, слушаю музыку...и на тебе, кондей перестал дуть и температура пошла вверх
Хорошо есть горький опыт езды на ВАЗ-ах и смотреть на температуру!...это вбито в мозг с потом и кровью На сервисе сказали менять всё по охлаждению ибо пиз..ц твоему Янки... Насчитали 30 рублей Короче вспомнил добрым словом предыдущего хозяина,
|
|
|
|
№43
08 05 2012, 22:21
К слову: всё оказалось не так плохо, как сказали в сервисе =)) благодаря форуму, мой Янки-1 исправен!!!
|
|
№44
09 05 2012, 11:24
|
|
№45
09 05 2012, 11:35
Привет
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№46
09 05 2012, 16:46
Беспокоит один момент, руль немного повернут в право...ищу инфу на форуме
1- сход-развал сделал... 2- Или это меня глючет?
|
|
№47
09 05 2012, 17:05
13th : Беспокоит один момент, руль немного повернут в право...ищу инфу на форуме 1- сход-развал сделал... 2- Или это меня глючет? ![]() Мне тоже всегда кажется что руль криво стоит Друзья говорят по мне клиника плачет |
|
№48
09 05 2012, 17:15
13th : К слову: всё оказалось не так плохо, как сказали в сервисе =)) благодаря форуму, мой Янки-1 исправен!!! ![]() так что в итоге то было |
|
№49
09 05 2012, 23:09
Колян61 : 13th : К слову: всё оказалось не так плохо, как сказали в сервисе =)) благодаря форуму, мой Янки-1 исправен!!! ![]() так что в итоге то было В итоге заменил вентилятор охлаждения радиатора. Ну и вискомуфту заменил, для успокоения души (теперь аж слышно как он там воздух нагоняет когда топить начинаешь в пол =) Исправность вентилятора определил отключив его от датчика, а так как без датчика он должен на постоянке работать, как мне сказали, значит он и ёк |
|
№50
09 05 2012, 23:16
tema_ : 13th : Беспокоит один момент, руль немного повернут в право...ищу инфу на форуме 1- сход-развал сделал... 2- Или это меня глючет? ![]() Мне тоже всегда кажется что руль криво стоит Друзья говорят по мне клиника плачет Ну да, так то машинка ровно идет, не бьет, сход развал отлично всё показывает, давление в шинах ок, а тут еще начитался, что дороги под скос кладутся, чтоб вода стекала... В общем соглашуль, глючит меня
|
|