|
|
№1
25 04 2012, 11:14
Ну вот и тёплая погода, дорога сухая - дождались
Почитал форум и очень много людей пишут, что любят быструю езду Предлагаю встретиться хозяевам клубных авто с мощными движками и устроить заезды, заранее обговорив место и время, от этого будет зависеть плотность потока и сложность "шашек". Можно попробовать по МКАДУ часиков так в 9 вечера - скорость потока, в среднем, будет 100 км/час. Хорошая плотность машин обеспечит оптимальные шашки на скорости не выше 150 км/час (для без башенных может скорость быть и выше, но я против необоснованного риска - шашки для души) Ночные гонки не предлагаю - дороги пустые и нет интереса по прямой до предела крутить движки. Хотя можно и скоростные гоночки попробовать, но это немного другие шашки, но как вариант рассмотреть можно Что бы присутствовал азарт и дух соперничества, предлагаю ВСЕМ участникам при себе иметь 500 руб. на взнос в общаг. Хорошее настроение и бодрость духа (пьяные и обкуренные мимо) - аварий ещё нам не хватало. Чем больше участников - тем интересней и больше призовой фонд. Первое место -60% общака, второе -30% и третье - 10%. Никаких организационных сборов. Сами встретимся и всё организуем. Никакой записи - всё по факту. Длинна участка более 20 км (обсуждаемо) Ну и видеорегистраторы приветствуются. P.S. Овощеводам вход строго ЗАПРЕЩЁН. Обращаюсь к ссссссыкунам, которые говорят - вот из-за таких как вы долб@ёбов аварии и пробки на дорогах - это не ваша тема и прошу ВАС тут не тролить и не флудить. Не первый год за рулём и без ваших нравоучений всё знаем и понимаем P.P.S. ГонсЧеги клуба - давай знакомиться по факту, а не по словам - ехал как-то 200 и т.д.
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№2
25 04 2012, 11:19
так то я конечно за, но на мкаде это
лично я когда закусываюсь с 2 и более в потоке, то чувство само сохранения теряю
|
|
№3
25 04 2012, 11:20
вот трассу снять было бы круто
|