|
|
№226
20 03 2012, 22:36
Говорили будет жёстко, не заметил, нормально! Более плотно подвеска начала работать, это наверно потому что старые были раздолбаны! По управляемости сказать сложно, на зимней резине сложно понять, лето поставлю, думаю будет ясней
|
|
№227
20 03 2012, 22:37
hollywud : Говорили будет жёстко, не заметил, нормально! Более плотно подвеска начала работать, это наверно потому что старые были раздолбаны! По управляемости сказать сложно, на зимней резине сложно понять, лето поставлю, думаю будет ясней ок! а у тебя рычаги сток или м-тех?? |
|
№228
20 03 2012, 22:43
сток! Но полиуретан и под м-тех есть, если ты для этого интересуешься!
![]() |
|
№229
20 03 2012, 22:46
Я знаю.Он на м-тех такой же..А вот на М3 другой внутренний диаметр.
|
|
№230
20 03 2012, 22:54
зДЕСЬ сейчас продают какието совсем "оригинальные" с/б за 8000!
![]() |
|
№231
20 03 2012, 23:01
hollywud : зДЕСЬ сейчас продают какието совсем "оригинальные" с/б за 8000! Что за цены???Откуда??? |
|
№232
20 03 2012, 23:06
Под "оригинальные" я имел ввиду оригинальное исполнение вот эти viewtopic.php?f=10&t=33555
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№233
20 03 2012, 23:15
hollywud : Под "оригинальные" я имел ввиду оригинальное исполнение вот эти viewtopic.php?f=10&t=33555 Тимур накатался |
|
№234
12 04 2012, 18:53
ТраХтор : Jonik_46 : ТраХтор : МоRо : Tskamol : Слава прямо говорит меня форумные бесят Бесят не форумные скорее всего... а бесят начитавшиеся форума у которых каша в голове... толком в вопросе не разбираются... нахватались поверхностно и еще учить пытаются... )) ну и это тоже... в принципе любого "мастера" раздражают советы/поучения... скажу что сам наблюдал, да и многие это видели. вот меняете вы колодки на БНВ. велика вроде наука... но на сервисе не делают определенных операций с суппортом и скобой, да и дилеры этого не делают, хотя у них есть определенная инструкция от завода! а всего то надо почистить в некоторых местах и смазать нужной смазкой! и колодки не перекашивает и от скрипов помогает. но и клиенты тоже хороши, можно сказать сами толкают на такое отношение к ремонту, ищут где дешевле, переплачивать за правильное обслуживание не хотят... да и не понимают многие что и как делать надо и для чего... вот и не любят мастера клиентов, которые вопросы задают и требовать пытаются. хотя да, многие не понимают что требуют даже... Весело получается, "мастер" озвучивает значит цену, видишь что он халтурит, просишь делать как надо - ПРАВИЛЬНО - а он тебе в ответ, ооооо ну эт надо переплатить, иначе не мешайте яж мастер. Бред. Делай работу как надо -ПРАВИЛЬНО-, и не будут тебя одергивать или советовать, как никак тыж подписался на эту работу, за эту сумму. ты приезжаешь на сервис - что колодки поменять? тебе отвечают, пусть 800р...ты что спрашиваешь что тебе будут там делать? ты приехал колодки менять, тебе их поменяют, как никто тебе расписывать не будет! на другом сервисе картина та же, только цена 1500! ты говоришь что они акуели, разворачиваешься и уходишь... ты не спрашиваешь что и как будут делать, тебе никто тоже не разжевывает... возможно что вторые действительно акуевшие, а может вовсе и нет, потому как тебе все почистят, смажут где и как надо и так далее... бред тут в том, что клиенты как правило голосуют кошельком, потому как основная масса просто не понимает что у него там ваще с машиной и тем более как ее надо правильно обслуживать! тут не все так просто как кажется обывателю, вроде тебя... наши автолюбители достойны тех мастеров, которые их обслуживают!!! что одни, что другие - слишком умные, слишком жадные... можно много чего дописать... Золотые слова |
|
№235
21 04 2012, 15:30
![]() ого-го сколько букв. По итогу от этих тёрок выиграл только RZR. Надо будет сьездить посмотреть на них. Вброшу свою часть говна на вентилятор. Про сервис Гены и Славы: Раз в полгода планово загоняю авто на машину с целью потрясти подвеску, вдруг что вылезет. Потрясли значит в бмвсоле, один список косяков. Через месяц приезжаю чинить, и чото дернуло меня приколоцо и ещо раз провести диагностику подвески и тут опана другой список косяков. Ладно вылезли новые, это еще можно понять, но куда пропала часть старых? оО Самопочинилась? Достаю предыдущую бумажку заполненую славиной же рукой, тот хз. Да и [censored] с ним не он первый не он последний сервис, кто меня пробует так наебать. Пацанчики-гайковёрты вполне толковые, но они будут крутить что им скажут. Не вдаваясь в детали, надо это или нет. Опять же люблю стоять у людей над душой, ценных советов не даю ибо не шарю, но зато исключаются попытки наебать меня же, сказав мне что это не мы накосячили/сломали/поцарапали, а это было до нас. Генены запчасти какието дешевле, какието дороже среднерыночных(читай экзист, ЕА). В любом случае в попытках наебать меня на запчастях замечен не был. =) Короче для топикстартера: Всякую мелочь типа замены прокладок, ремонта подвесок, можно делать [censored] где. С серезными поломками семь раз отмерь. А вообще хочешь сделать хорошо, делай сам! И у всех без исключения сервисов, будут как довольные клиенты так и недовольные. PS про другие сервисы могу написать не меньше! |
|
№236
21 04 2012, 23:48
boyarskij : ![]() ого-го сколько букв. По итогу от этих тёрок выиграл только RZR. Надо будет сьездить посмотреть на них. Вброшу свою часть говна на вентилятор. Про сервис Гены и Славы: Раз в полгода планово загоняю авто на машину с целью потрясти подвеску, вдруг что вылезет. Потрясли значит в бмвсоле, один список косяков. Через месяц приезжаю чинить, и чото дернуло меня приколоцо и ещо раз провести диагностику подвески и тут опана другой список косяков. Ладно вылезли новые, это еще можно понять, но куда пропала часть старых? оО Самопочинилась? Достаю предыдущую бумажку заполненую славиной же рукой, тот хз. Да и НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ с ним не он первый не он последний сервис, кто меня пробует так наебать. Пацанчики-гайковёрты вполне толковые, но они будут крутить что им скажут. Не вдаваясь в детали, надо это или нет. Опять же люблю стоять у людей над душой, ценных советов не даю ибо не шарю, но зато исключаются попытки наебать меня же, сказав мне что это не мы накосячили/сломали/поцарапали, а это было до нас. Генены запчасти какието дешевле, какието дороже среднерыночных(читай экзист, ЕА). В любом случае в попытках наебать меня на запчастях замечен не был. =) Короче для топикстартера: Всякую мелочь типа замены прокладок, ремонта подвесок, можно делать [censored] где. С серезными поломками семь раз отмерь. А вообще хочешь сделать хорошо, делай сам! И у всех без исключения сервисов, будут как довольные клиенты так и недовольные. PS про другие сервисы могу написать не меньше! ну то что старые не нашли бывает... самое последнее абсолютно верно! вся сфера услуг такая... одного подстригли криво, на его взгляд, а другой там 10 лет стрижется и доволен совершенно всем! |
|
№237
22 04 2012, 11:52
SHEVA : Ну или к Альпинычу ![]() Всегда у него чинюсь.... но он здесь появляться перестал...
|
|
№238
22 04 2012, 12:46
ТраХтор : boyarskij : ![]() ого-го сколько букв. По итогу от этих тёрок выиграл только RZR. Надо будет сьездить посмотреть на них. Вброшу свою часть говна на вентилятор. Про сервис Гены и Славы: Раз в полгода планово загоняю авто на машину с целью потрясти подвеску, вдруг что вылезет. Потрясли значит в бмвсоле, один список косяков. Через месяц приезжаю чинить, и чото дернуло меня приколоцо и ещо раз провести диагностику подвески и тут опана другой список косяков. Ладно вылезли новые, это еще можно понять, но куда пропала часть старых? оО Самопочинилась? Достаю предыдущую бумажку заполненую славиной же рукой, тот хз. Да и НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ с ним не он первый не он последний сервис, кто меня пробует так наебать. Пацанчики-гайковёрты вполне толковые, но они будут крутить что им скажут. Не вдаваясь в детали, надо это или нет. Опять же люблю стоять у людей над душой, ценных советов не даю ибо не шарю, но зато исключаются попытки наебать меня же, сказав мне что это не мы накосячили/сломали/поцарапали, а это было до нас. Генены запчасти какието дешевле, какието дороже среднерыночных(читай экзист, ЕА). В любом случае в попытках наебать меня на запчастях замечен не был. =) Короче для топикстартера: Всякую мелочь типа замены прокладок, ремонта подвесок, можно делать [censored] где. С серезными поломками семь раз отмерь. А вообще хочешь сделать хорошо, делай сам! И у всех без исключения сервисов, будут как довольные клиенты так и недовольные. PS про другие сервисы могу написать не меньше! ну то что старые не нашли бывает... самое последнее абсолютно верно! вся сфера услуг такая... одного подстригли криво, на его взгляд, а другой там 10 лет стрижется и доволен совершенно всем! вот слежу я за клубным столичным bmw-store и не видел ни одного негативного отзыва. я и сам у них был, когда перегонял в июне свое ведро с краснодара. очень уж там все не так, как у многих. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№239
22 04 2012, 12:53
Maugli : SHEVA : Ну или к Альпинычу ![]() Всегда у него чинюсь.... но он здесь появляться перестал...а чего ему здесь появляться? у него завал по работе. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№240
23 04 2012, 12:57
toolshed : ТраХтор : boyarskij : ![]() ого-го сколько букв. По итогу от этих тёрок выиграл только RZR. Надо будет сьездить посмотреть на них. Вброшу свою часть говна на вентилятор. Про сервис Гены и Славы: Раз в полгода планово загоняю авто на машину с целью потрясти подвеску, вдруг что вылезет. Потрясли значит в бмвсоле, один список косяков. Через месяц приезжаю чинить, и чото дернуло меня приколоцо и ещо раз провести диагностику подвески и тут опана другой список косяков. Ладно вылезли новые, это еще можно понять, но куда пропала часть старых? оО Самопочинилась? Достаю предыдущую бумажку заполненую славиной же рукой, тот хз. Да и НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ с ним не он первый не он последний сервис, кто меня пробует так наебать. Пацанчики-гайковёрты вполне толковые, но они будут крутить что им скажут. Не вдаваясь в детали, надо это или нет. Опять же люблю стоять у людей над душой, ценных советов не даю ибо не шарю, но зато исключаются попытки наебать меня же, сказав мне что это не мы накосячили/сломали/поцарапали, а это было до нас. Генены запчасти какието дешевле, какието дороже среднерыночных(читай экзист, ЕА). В любом случае в попытках наебать меня на запчастях замечен не был. =) Короче для топикстартера: Всякую мелочь типа замены прокладок, ремонта подвесок, можно делать [censored] где. С серезными поломками семь раз отмерь. А вообще хочешь сделать хорошо, делай сам! И у всех без исключения сервисов, будут как довольные клиенты так и недовольные. PS про другие сервисы могу написать не меньше! ну то что старые не нашли бывает... самое последнее абсолютно верно! вся сфера услуг такая... одного подстригли криво, на его взгляд, а другой там 10 лет стрижется и доволен совершенно всем! вот слежу я за клубным столичным bmw-store и не видел ни одного негативного отзыва. я и сам у них был, когда перегонял в июне свое ведро с краснодара. очень уж там все не так, как у многих. ну тоже верно... |
|
№241
23 04 2012, 13:17
Maugli : SHEVA : Ну или к Альпинычу ![]() Всегда у него чинюсь.... но он здесь появляться перестал...Альпиныч это тот который раньше рядом с авторынком на энергетиков работал? |
|
№242
23 04 2012, 16:11
Ага, теперь у Ириновского...
|
|
|
|
№243
23 04 2012, 16:15
Maugli : Ага, теперь у Ириновского... а ну у него тут раньше топик был отдельный, потом всё заглохло после того как я там негативный отзыв написал, на который он не смог предоставить "своё видение" проблемы. В общем не советую к Альпинычу ездить - кому надо могу в личку ответить почему. |
|
№244
23 04 2012, 16:28
Заглохло не потому, что отзыв плохой, а потому что форум за такие темы денег попросил.... причем на мой взгляд, немного завышенные...
|
|
№245
23 04 2012, 18:07
ну я фиг знает, тему эту удалили.
да и было это года 2 назад, я вообще верю в людей и их способность меняться, но второй раз к нему не поеду, это точно. |
|
№246
23 04 2012, 18:10
GreedSky
пиши сюда...чего по личкам то |
|
№247
23 04 2012, 19:53
SHEVA : GreedSky пиши сюда...чего по личкам то ито правда, ато уже 3 человека спросило: года два назад делал у него бампер перед + крыло + датчик распередвала заменить, обещал за 3 дня снятие битых+покраска новых + установка, в итоге вышло: - за неделю - покраска с мошками, - новое крыло ударили молотком, зашпаклевали, перерекрасили - дверь задевала за новоустановленное крыло - к датчику распреда забыл приоединить провод (я сам заметил через день) + ко всему - может совпало может нет радиатор вылез из положенного ему места, в следствии чего движок перегревался, 3-ды пытался к нему попасть чтобы радиатор поправил, он [censored] занят был типа, в итоге за 300р мне в другом сервисе просто поставили радиатор на место за 10 мин. было пару лет назад, может и исправился, но передо мной не извинялся... |
|
№248
23 04 2012, 20:06
GreedSky : SHEVA : GreedSky пиши сюда...чего по личкам то ито правда, ато уже 3 человека спросило: года два назад делал у него бампер перед + крыло + датчик распередвала заменить, обещал за 3 дня снятие битых+покраска новых + установка, в итоге вышло: - за неделю - покраска с мошками, - новое крыло ударили молотком, зашпаклевали, перерекрасили - дверь задевала за новоустановленное крыло - к датчику распреда забыл приоединить провод (я сам заметил через день) + ко всему - может совпало может нет радиатор вылез из положенного ему места, в следствии чего движок перегревался, 3-ды пытался к нему попасть чтобы радиатор поправил, он [censored] занят был типа, в итоге за 300р мне в другом сервисе просто поставили радиатор на место за 10 мин. было пару лет назад, может и исправился, но передо мной не извинялся... А мне помнится, что он адекватно отписал про свое вИдение ситуации.. Кларксон. |
|
№249
23 04 2012, 20:14
Dimix
мне тоже GreedSky помню те качели, ибо они были единственными по негативу. но Альпиныч живее всех живых, да и в рекламе особо не нуждается. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№250
23 04 2012, 20:18
Dimix : А мне помнится, что он адекватно отписал про свое вИдение ситуации.. а мне НЕ помнится... как видно из текста, зря я не наезжаю (про радиатор я написал, что не уверен, его косяк или нет), вёл я себя с ним адекватно, ни разу не сказал плохого слова, хоть и при мне по крылу молотком захерачили... . Скидок я у него не просил и денег к возврату не требовал. Мне он ни лично ни в той теме не ответил, по крайней мере в течении месяца никаких ответов не было. Всё что вам помнится относиться только к вашим сугубо личным фантазиям. На сём прошу меня извинить, гражданский долг я свой выполнил, если что-то хотите добавить - в личку. |
|