|
|
№1
04 04 2012, 11:06
Итак дорогие соклубни, приключилась со мной жопа, описывал ее в этой [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=72490[/url] теме.
Сейчас столкнулся с новой проблемой - востановление белорусского ПТС. Итак машина в Москве востановить птс можно только пригнав машину в гаи города Борисов в республике Беларусь. Пригнать машину в РБ без документов нельзя, если остановят на трассе это конец. Что можете подсказать по этому поводу? Маленькая "поджопа" еще и со страховкой, старую не востанавливают без птс а новою давать не хотят без птс.... |
|
№2
04 04 2012, 11:40
Ну же, кто-нибудь... Неужели никаких мыслей?
|
|
№3
04 04 2012, 11:45
машина может передвигаться на эвакуаторе
|
|
№4
04 04 2012, 11:50
del
|
|
№5
04 04 2012, 11:54
П
ц попадалово...ап теме...
|
|
№6
04 04 2012, 11:59
Fis : машина может передвигаться на эвакуаторе Это можно будет новую машину купить за эти деньги |
|
№7
04 04 2012, 12:04
polzikov : может с дальнобоями попробовать договориться, кто тачки возит Нет знакомых, и разве у них документы не проверяют? Вдруг краденная едет? Кто такие риски на себя возьмет? По факту у меня наруках справка из милиции выдана мне в связи с утратой документов, справка номерная и с печатью. Там прописано что пропало, с номерами, винами, и на кого оформлено. Но мне тут намекнули знающие люди что в на трассе этой справкой можно только подтереться..... Знакомый из фсб сказал что можно в гаи россии сделать оф. Запрос в гаи РБ что машина не краденая и пренадлежит моей девушке, но гаи россии послали меня на 3 буквы с просьбой сделать запрос. А теже знающие люди сказали что и этим запросом можно подтереться если справки из ментовки не хватит..... Вот только знающие не знают как проблему решить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна помощь , не знаю что делать.
|
|
№8
04 04 2012, 12:16
попробуй в бюро находок (раньше такая контора была , сейчас не знаю) , могли доки тудой снести , у меня была подобная ситуация в середине 90-х и доки реально попали в бюро находок , от тудавой их отправили по месту прописки (тогда был прописан на кутузке ) ... ехали они месяца полтора [censored] , пока не пригразил ментам что телегу на них накатаю , они нууу никак не могли найти мои доки у себя в столе
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№9
04 04 2012, 12:19
Мух-Гарыныч : попробуй в бюро находок (раньше такая контора была , сейчас не знаю) , могли доки тудой снести , у меня была подобная ситуация в середине 90-х и доки реально попали в бюро находок , от тудавой их отправили по месту прописки (тогда был прописан на кутузке ) ... ехали они месяца полтора [censored] , пока не пригразил ментам что телегу на них накатаю , они нууу никак не могли найти мои доки у себя в столе Что за бюро находок? Это что-то единое? Я просто не вкурсе Я вот с пятницы дома сижу около телефона на табуретке при взодной двери.... С надеждой. |
|
№10
04 04 2012, 12:21
Даа, ситуация...
|
|
№11
04 04 2012, 12:57
uDream : Мух-Гарыныч : попробуй в бюро находок (раньше такая контора была , сейчас не знаю) , могли доки тудой снести , у меня была подобная ситуация в середине 90-х и доки реально попали в бюро находок , от тудавой их отправили по месту прописки (тогда был прописан на кутузке ) ... ехали они месяца полтора [censored] , пока не пригразил ментам что телегу на них накатаю , они нууу никак не могли найти мои доки у себя в столе Что за бюро находок? Это что-то единое? Я просто не вкурсе Я вот с пятницы дома сижу около телефона на табуретке при взодной двери.... С надеждой. ну да , типа единая какая-то структура по находкам . находилась она толи на петровке , толи на лубянке ... непомню уже - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№12
04 04 2012, 12:59
Руслан64 : Даа, ситуация... да , ситуёвина шмандецмля , у меня тут полтинник как-то подрезали ... тож бесился . Но давно взял в привычку держать раздельно доки и бабки - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№13
04 04 2012, 13:01
на эвакуаторе - без доков машина тоже передвигаться как бы не может))
Была история 1 в 1, только в питере, после встречи клуба оставил кошелек в кафе) Выходов не было (на руках только птс был) проехал без единого документа 500км и все восстановил) |
|
№14
04 04 2012, 13:05
SHEVA : на эвакуаторе - без доков машина тоже передвигаться как бы не может)) Была история 1 в 1, только в питере, после встречи клуба оставил кошелек в кафе) Выходов не было (на руках только птс был) проехал без единого документа 500км и все восстановил) Если не найду никаких разумных вариантов то придется рисковать, после границы с РБ проблем не будет, там все схвачено. А вот до границы очень рискованно ;(. Поеду ночью в будни наверное, и буду надеяться что меня проспят |
|
№15
04 04 2012, 13:08
А что посольство Белоруссии в Москве, говорит на такие вещи ?
|
|
№16
04 04 2012, 13:19
izm : А что посольство Белоруссии в Москве, говорит на такие вещи ? Незнаю но думаю законы рашки и гаишников на трассе они изменить не в состоянии... |
|
№17
04 04 2012, 13:22
если на крайняк решишься ехать, то найди себе рацию как у дальнобойщиков ,по пути сможешь узнавать где стоят гайцы , это большой плюс
|
|
|
|
№18
04 04 2012, 13:26
datoxer : если на крайняк решишься ехать, то найди себе рацию как у дальнобойщиков ,по пути сможешь узнавать где стоят гайцы , это большой плюс Нарушать не буду ничего, так что из кустов не остановят, а где посты я и так знаю |
|
№19
04 04 2012, 13:27
Да уж ситуёвина, врагу не пожелаешь.
|
|
№20
04 04 2012, 13:39
Апаем ребят!!! Может появится кто-то, кто знает что делать мне.
Зы: девушке своей сказал про посольство, она позвонит им. Она же у меня белорусочка
|
|
№21
04 04 2012, 13:56
Вообще-то со справкой из ментовки не должны придираться. Я ехал без одного номера (то ли украли то-ли потерял, скорее первое, ибо оторвали вместе с рамкой молдинга). Меня остановили в смоленской области за превышение, и докопались до номера (ехал восстанавливать к себе в беларусь). Но поскольку я уже попал на бабки за скорость, особо придираться не стали, взяли предложенные бабки и сказали что надо со справкой ездить. Едь днем, и не нарушай. Ночью больше вероятность что стопанут для проверки документов. В населенниках не гоняй там почти везде камеры в смоленской области.
|
|
№22
04 04 2012, 14:20
grom_OFF : Вообще-то со справкой из ментовки не должны придираться. Я ехал без одного номера (то ли украли то-ли потерял, скорее первое, ибо оторвали вместе с рамкой молдинга). Меня остановили в смоленской области за превышение, и докопались до номера (ехал восстанавливать к себе в беларусь). Но поскольку я уже попал на бабки за скорость, особо придираться не стали, взяли предложенные бабки и сказали что надо со справкой ездить. Едь днем, и не нарушай. Ночью больше вероятность что стопанут для проверки документов. В населенниках не гоняй там почти везде камеры в смоленской области. Есть справка из ментовки, есть владелец машины под боком, сегодня будет бумага с печатью из гаи РБ о том что тачка принадлежит моей девушке и в угоне не числится, но связавшись через знакомых с начальником гибдд ТАКОЙТО области я узнал что всеми этими бумажками можно вытереть попу в экстренной ситуации , больше они ни на что не пригодны. Мол есть перечень документов который должен быть у водителя и в этом перечне справок нет. |
|
№23
04 04 2012, 18:50
|
|
№24
04 04 2012, 18:59
|
|
№25
04 04 2012, 19:01
Вешаешь литовские номера. Их можно за определенную сумму арендовать у продавца автомобиля на литовских номерах. Арендовать вместе с документами. И с владельцем. Или с тем, кто имеет право ездить на нерастаможенной машине. Во преки расхожему мнению, машины с номерами Евросоюза не тормозят. И с этими номерами едешь в РБ. Едешь днем без палева. Я так ездил.
Трос капота , естесственно, рвется на время. Есть менее надежный (в плане привлекающий больше внимания), но в то же время не менее действенный способ - повесить немецкие транзиты и на них до РБ. Типа машина только что из Германии и едет до места своей растаможки. |
|