|
|
№26
15 03 2012, 14:31
Kiriru : меня особенно прикалывают шарашки-магазины, которые толкают серые телефоны, на которые не распространяется официальная гарантия производителя, соответственно у этих магазов свои сервис-центры, туда и посылают, ну и конечно же свой сервис-центр, сообщит Вам о том, что Вы сами сломали свой телефон, в таком случае ни денег ни товара ни ремонта не будет была ситуация, друг купил телефон на горбухе, само собой серый, с такой собственной гарантией, телефон пару раз ремонтировали, на 3-й раз заменили на РОСТЕСТовский с официальной гарантией нокла) На остальное требуется терпение... |
|
№27
15 03 2012, 14:33
lacoste
lacoste : Раз это официалы, почему они не могут дать заключение? Говорят не дают... 2 раза спрашивал. Бумагу о том, что он был у них в ремонте они дадут, это к вопросу о сорванной пломбе, если она будет сорвана конечно. |
|
№28
15 03 2012, 14:37
Кузнецов : lacoste lacoste : Раз это официалы, почему они не могут дать заключение? Говорят не дают... 2 раза спрашивал. Бумагу о том, что он был у них в ремонте они дадут, это к вопросу о сорванной пломбе, если она будет сорвана конечно. денег хотят |
|
№29
15 03 2012, 14:43
Кузнецов : lacoste lacoste : Раз это официалы, почему они не могут дать заключение? Говорят не дают... 2 раза спрашивал. Бумагу о том, что он был у них в ремонте они дадут, это к вопросу о сорванной пломбе, если она будет сорвана конечно. так тебе телефон уже сделают, так что какие могут быть притензии, т.е. ты воспользовался бесплатным ремонтом. Вот если он у тебя еще не раз сломается или проведет суммарно в ремонте 45(или 30) дней, тогда у тебя опять появится шанс вернуть за него деньги На остальное требуется терпение... |
|
№30
15 03 2012, 14:45
Лан, поеду забирать тело из сервис-центра. Буду надеяться на положительный исход... Только вот я вспоминаю, что один раз он у меня упал и разлетелся в щепки.... Надеюсь, что это никак не повлияло на аппарат. Хотя на 4pda.ru у многих такая проблема была.
|
|
№31
15 03 2012, 14:46
lacoste : так тебе телефон уже сделают, Не хрена не сделают. Он уже давно в ремонте, и он не ремонтируется по причине отсутствия запчастей. Я уже отозвал его из ремонта. Поехал забирать его. |
|
№32
15 03 2012, 15:06
у давно есть сроки, ты же их сам описал в первом посте
На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Возврат товара в магазин.
|
|
№33
15 03 2012, 15:14
Когда магазин отправляет куда-либо, это развод, применяемый достаточно давно. Надо было отдавать устройство в магазин и требовать сделать отметку об отсутствии повреждений и следов вскрытия.
http://pravogroup.ru/ |
|
№34
15 03 2012, 17:06
lacoste : у давно есть сроки, ты же их сам описал в первом посте Срок есть. С момента передачи его в сервис прошел ровно 21 день. У себя в ремонте они имеют держать его не более 45 дней. З. Ы. Телефон уже забрал. Пломба на месте. Следов вскрытия нет, так как он не вскрывался. Завтра попробую отвезти в магазин его. |
|
№35
15 03 2012, 17:07
Правоед : Когда магазин отправляет куда-либо, это развод, применяемый достаточно давно. Надо было отдавать устройство в магазин и требовать сделать отметку об отсутствии повреждений и следов вскрытия. Выше отписал. |
|
№36
15 03 2012, 17:10
Кузнецов : elektrod А какой магаз? ультра |
|
№37
15 03 2012, 17:15
elektrod : Кузнецов : elektrod А какой магаз? ультра хороший был магаз с хорошими ценами. Жалко что кончился он... |
|
№38
15 03 2012, 17:17
Сервисмен сказал, что в 11-ом году вышла поправка, в которой закон встал на сторону продаванов в большей части. Он пессимистично отнесся к моей затее...
|
|
№39
15 03 2012, 17:18
Кузнецов
в Москве?в Питере есть, не так давно видел. вечером поеду обращу внимание |
|
№40
15 03 2012, 17:20
Кузнецов : Сервисмен сказал, что в 11-ом году вышла поправка, в которой закон встал на сторону продаванов в большей части. Он пессимистично отнесся к моей затее... пошли они [censored]. пусть забирают и возвращают деньги |
|
№41
15 03 2012, 17:20
elektrod
вМоскве на коломенской уже как года 3-4 его нет. |
|
№42
15 03 2012, 17:22
Кузнецов : elektrod вМоскве на коломенской уже как года 3-4 его нет. в Питере,где я покупал и сдавал, до сих пор стоит. |
|
|
|
№43
15 03 2012, 17:23
elektrod : Кузнецов : Сервисмен сказал, что в 11-ом году вышла поправка, в которой закон встал на сторону продаванов в большей части. Он пессимистично отнесся к моей затее... пошли они [censored]. пусть забирают и возвращают деньги Будем стараться |
|
№44
15 03 2012, 17:30
ждем продолжения
|
|
№45
16 03 2012, 17:30
Сегодня товар был сдан в магазин. На мою претензию сервисмен ответил некоторым хамством с завуалированной фразой "ты кто такой? Тебе ничего не светит. Можешь не рыпаться". Прямо скажу взбесил придурок меня. Буду идти до конца!
|
|
№46
02 04 2012, 08:56
Вобщем так. В пятницу приходит смс о готовности моего товара. Приезжаю с подругой в магазин. Мне отдают телефон со словами "Все починили, забирайте." На мое возмущение о починке мне сказали, мол телефон исправен забирайте. Хотя я его сдавал на диагностику, для возврата денег за некачественный товар. Причем в акте о ремонте написано "Обновлено-переустановлено ПО устройства. Все работает хорошо". Видимо сейчас все сервис-центры так промышляют, я уже не раз в инете читал об этом. Что решение всех бед - переустановка операционной системы. Ну что за бред? Развод лохов чтоли? При этом месяц назад мне в официальном сервис-центре сказали, что накрылся шлеф и его надо менять. Ну вот. Менеджер все время говорил, чтобы мы забрали готовый аппарат у него из магазина обратно, на что он был послан на [censored]! Он все время говорил "Заберите его от сюда." Когда понял, что забирать его я не собираюсь начал звонить начальнику. Тот видимо законы знает и сказал, чтобы не возмущался и оставил телефон. Далее - попросил у него копию акта-заключения о готовности товара, на что он тоже сказал "не дам!" После некоторого спора он начал опять звонить начальнику, тот в свою очередь опять сказал "Дай". Тут уже стоит усомнится в компетентности менеджеров "Сатурна в Вегасе!". Написал претензию на имя директора магазина. Ах да, менеджер все время посылал нас в суд
З.Ы. Мне даже немного стало жалко бедного менеджера, который не знал, что ответить на монолог моей невесты и постоянно звонил начальнику З.Ы.Ы. Уроды они! Буду пытаться идти до конца! |
|
№47
03 04 2012, 17:12
|
|
№48
03 04 2012, 17:24
elektrod : lacoste : elektrod : я принес его почти через год, почему от ремонта и оказался так как до конца гарантии оставалось меньше месяца) еще и по баблу выиграл ага, когда покупал он стоил 8, а когда сдавал он уже стол 5))))) вернули за сколько покупал я в студенческие годы так башмаки сдавал постоянно |
|
№49
04 04 2012, 08:17
Помнится у меня башмаки порвались прямо под конец зимнего сезона. Сдал - деньги получил обратно. Очень рад был =))) Нахаляву оттопал всю зиму в штеблетах! |
|
№50
14 05 2012, 08:35
Эпопея завершилась
Выше я писал, что телефон мне отдали, починив его. Ну так вот, через пару дней та же проблема проявилась ВНОВЬ! А это уже, по закону, СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК! Ну и я, написал грамотную претензию на 3-х листах, отвез ее магаз. И через 10-15 дней мне вернули деньги! Я сделал 2 вывод для себя: 1. Грамотная претензия это 70% успеха. 2. Надо идти до конца, если знаешь, что прав. И наказывать нерадивых продаванов! |
|