|
|
№4026
09 03 2012, 18:10
Ну что парни, наступают теплые деньки, скоро лето. Приглашаю всех в Самару. Меняем МСК. Быстро, не дорого и руки у нас откуда надо растут)
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
№4027
09 03 2012, 19:51
Привет всем!!!Недавно купил Бэху с N42b18 двигателем.На пробной поездке обратил внимание на горящий сигнал EML.На мой вопрос что это,продавец ответил ничего страшного.Когда забирал авто,EML уже не горело.Только потом обратил внимание на цокот в двигателе,а после поездки на идентичном авто друга той же серии,убедился ,что моя Бмв хреново тянет.Пожалуйста помогите!!!!!!!!!
|
|
№4028
09 03 2012, 20:07
Гривус : mkozik : Мужики.на..ся успокоитель растянулась цепь проскочила.отвез к мастеру.3,4 цилиндр по 0.поменял цепь натяжители.ставил без так называемых ПРИБЛУД.Но говорит опыт есть нормально поставил.машина незаводится.говорит что скорее всего клапана.я практически везде читал что на наших движках клапана не гнет.он говорит что нужно голову снимать и смотреть больше нечему.че делать? Снимать голову или нет?может ли из за цепи компрессия 0.как проверить правильность установки газораспределения. без спец инструмента выставить фазы нельзя! если его нет или шаблонов с него, фазы тебе не выставили. Если он фазы неправильно поставил и машина от этого не заводится, то будет записана ошибка по ваносу и я думаю не одна (В роде "вне допустимых значений регулировки" по распредвалам, общая ошибка газораспределения и тд.) ну а если клапана погнуло, то я думаю по звуку было бы слышно) из личного опыта могу сказать что проскок на 4 зуба звезды коленвала клапана не гнет))) |