/ Адекватный мастер в Питер на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 10 2009, 00:24
    • Сообщений 2129
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
ТраХтор
А вы там сервис намутили?
На что акцент?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Механник :
ТраХтор
А вы там сервис намутили?
На что акцент?

ну да...
щаз сложно говорить о каком то акценте... в принципе хочется сделать просто хороший сервис!
а пока БНВ, слесарка, диагностика лайт версии, не плохой моторист... есть возможность кузовни, но это соседи.
там посмотрим куда ноги отрастут... :lol:
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 09 2011, 17:21
    • Сообщений 14173
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 18
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
"Пришло твоё время, Валера" ::40::
"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2009, 21:24
    • Сообщений 6287
    • Торговая репутация: +13
    • ОсвоилсяОсвоился
Lexich :
"Пришло твоё время, Валера" ::40::

Хахаха ::21::
Living easy, living free.
Season ticket on a one-way ride
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 11 09 2008, 13:20
    • Сообщений 4762
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Вот вы какие все оказывается красивые. А в пятницу на встрече - что вы все улыбались Гене (Loki) в лицо и молчали в тряпочку? И вы все знаете прекрасно, что Гена форумы не читает. Т.е. в лицо ему что-то сказать слабо было. Мо-лод-цы!
Вы тут все молодцы и действительно форумные дро@илы. Вы еще зубному врачу рассказывайте как вам зубы лечить. Слава во всем прав.

И после этого Камол меня просит связать его с нужными людьми и обеспечить его грузовик полной загруженностью до пенсии? Хорошо, что я этого не сделала. Так, за спиной, дела не делаются мальчики.
Гена уже вырос из вас, стал профессионалом за короткое время, а вы все на том же уровне и остались, это называется коротким словом - любители-ламеры. Хорошей вам жизни.

Трактор ну вот ты? Оказывается ты сервис открываешь? Ты только сегодня ночью сидел у меня дома и я давала консультации твоему сыну по его бизнесу. Почему я такие вещи узнаю отсюда? Что страшного, Валера?
Спасибо всем господам, которые трындят на форумах у Гены за спиной. Зато у него все хорошо и в ремзоне чинятся машины на порядки дороже ваших и клиенты присылают благодарные смс, что более чем ценно.
Аревуар.
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 09 2011, 17:21
    • Сообщений 14173
    • Изображения: 18
По поводу машин у Гены на сервисе, сильно удивился :o , когда приехал к ним на своём ведре: много свежих пятёрок, Land Rover, Кайен, Ха 5-ый и подобные.
"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 10 2008, 09:27
    • Сообщений 1292
    • Авто: history: e46 323ci /// e46 330 ci smg /// e60 525 /// e60 530xi /// e70 3.5 /// e53 4.4 /// f15 3.5
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Гость
Обслуживаю все свои машины у Славы и Гены, е53, е60, е34.
Всем доволен, вопросов по качесту работ нет, и уверен если они даже и появятся, то ребята их решат. У меня с ребятами все отличное, полное понимание моих требований к их сервису у них есть.
Гена молодец, нужна запчасть, сел и поехал на другой край света, о чем вы вообще говорите? приехал к ним, кинул ключи от е34, сказал адрес где стоит и что не заводится, Гена, утром сорвался с эвакуатором.... я считаю что уровень мне они свой доказали, и отношение к клиенту на 5+
Слава, трудаголик, отличный человек, сто раз к ниму приезжал, и даже в тех ситуациях когда у парней реальный был завал, машину всегда брали и работали! Человек сам робу одивает и гайки крутит когда надо!
Что касается денег, то вообще все супер. И кредитуют и скидки делают. Что вы хотете, чтоб ребята себе в минус работали ради форума? Так это смешно.

Если меня спросят куда ехать на ремонт, я ребят посоветую!
люблю BMW такой какая она есть

Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер

• Питер нужна помощь

Всем привет. Нужна помощь по Питеру, район чёрная речка. Кто сможет , в л.с....

• Перешить салон.Питер.

Собственно вопрос такой. Подскажите,где в Питере можно отреставрировать(перешить) салон по цена-каче...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
Mafik
выкладывай свою историю раз пошла такая пьянка ::tyktyk::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 08 2010, 13:55
    • Сообщений 2592
    • Торговая репутация:
опа
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 11 2010, 23:02
    • Сообщений 53
    • Торговая репутация:
    • Гость
сам редко пишу, но считаю нужным сказать о своем отношении к сервису в котором работает Гена (локи). Многие считают ,что если они с клуба ,то и отношение к ним должно быть чуть ли не как к родным ,а сами в принципе ничего не дают взамен. Приеезжая и надеясь обслужить машину на халяву ,воспринемая в штыки любую инфу об оплате какой либо услуги по ремонту. теперь по существу- мастера норм , Слава тоже адекват ,ну а по поводу Гены скажу ,что по запчастям вопросов с поставкой-доставкой не возникало .
зы ; был случай ,что денег за ремонт я не смог отдать в полном объеме на что Гена мне сказал -потом завезешь ,отсюда вопрос многие из вас малознакомому человеку поверили бы на слово в вопросе денег?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 07 2010, 09:19
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
Red :
Вот вы какие все оказывается красивые. А в пятницу на встрече - что вы все улыбались Гене (Loki) в лицо и молчали в тряпочку? И вы все знаете прекрасно, что Гена форумы не читает. Т.е. в лицо ему что-то сказать слабо было. Мо-лод-цы!
Вы тут все молодцы и действительно форумные дро@илы. Вы еще зубному врачу рассказывайте как вам зубы лечить. Слава во всем прав.

И после этого Камол меня просит связать его с нужными людьми и обеспечить его грузовик полной загруженностью до пенсии? Хорошо, что я этого не сделала. Так, за спиной, дела не делаются мальчики.
Гена уже вырос из вас, стал профессионалом за короткое время, а вы все на том же уровне и остались, это называется коротким словом - любители-ламеры. Хорошей вам жизни.

Трактор ну вот ты? Оказывается ты сервис открываешь? Ты только сегодня ночью сидел у меня дома и я давала консультации твоему сыну по его бизнесу. Почему я такие вещи узнаю отсюда? Что страшного, Валера?
Спасибо всем господам, которые трындят на форумах у Гены за спиной. Зато у него все хорошо и в ремзоне чинятся машины на порядки дороже ваших и клиенты присылают благодарные смс, что более чем ценно.
Аревуар.

ХА ха ха, Люба я 100 мильнов раз написал что претензии не у меня и не к Гене. Написал то чему был свидетель. Слава прямым текстом послал на юх всех форумчан. Гена как мог его остужал. Потом вышел мы поговорили и разъехались. А в добавок Слава лично мне сказал что бы я больше у Гены зч не покупал. Подитожу с Геной лично я не ругался.
Еще раз скажу менял я у них масло претензий нет:). По поводу сводить или нет, кого то с кем то. без комментариев. Хотел с Мафика снять 15 тыщ за снять поставить коробку и поменять масло с прокладками. И то не по его прихоти. Хочешь сказать что этот ценник в рынок? Я думаю что ни хрена.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Ну что ж. Букв будет много.
С удивлением и омерзением прочитал все опусы в данной теме. Сначала про удивление.
Оказывается, у меня дряной и дорогой сервис. Удивительно, как мы при таком дряном и дорогом подходе к делу умудрились практически с нуля за год вырасти с двух подъемников до шести, нарастить клиентскую базу до пары сотен машин, благополучно пережить переезд и в целом неплохо себя чувствовать. Мы ж такие тут все уроды, да? ;) Вот почему-то только, каким-то совершенно непостижимым образом, эти уроды решают проблемы с каждой приехавшей машиной. И не каждый раз эти проблемы стандартные. И машин, от которых оказались официалы и прочие сервисы у нас тут тоже перебывало достаточно. И все уехали своим ходом. Счастливые и довольные. За все время от нас на эвакуаторе уехало 2 (две) машины. Одна была е36, которой для решения проблемы нужно было разобрать полдвигателя, на что человек был не готов. И вторая была х3 и это действительно машина, которую мы не смогли по разным причинам победить и за которую нам стыдно. Это все. Две машины из сотен.
А еще, как показатель. У нас тут пару недель назад взбрыкнули слесаря и в один день уволилось четверо из шести. Нет, не по причине зарплаты или еще чего. Работы много, устали ребята в таком ритме впахивать. Ну уволились и уволились. В общем, помыкавшись в течении недели по разным сервисам, двое уже вернулись обратно. С виноватыми лицами. Взяли, конечно. Потому что у нас есть работа и у нас выплачивают зарплату каждую смену. И да, нас любят клиенты. Потому что мы - безотказные и берем машины в любое время, отработав весь год без выходных вообще. И люди, пересаживаясь с иксов на кушки да кайены с туарегами, продолжают ездить к нам. Не в профильные сервисы, которые вполне могут себе позволить, а к нам. Потому что знают, что здесь им помогут, в проблеме разберутся и не разведут по дороге.
И всем совершенно насрать на отсутствие у нас антуража в виде кафельных полов, кожаных диванов в клиентской зоне и длинноногих телок, таскающих кофе. Люди едут за решением проблем и решение тут находят. И почему-то никто, ни один из этих дядек никогда не рассказывал Славе как именно нужно крутить гайки и не рассказывал мне про запчасти. Наверное, они просто привыкли доверять профессионалам. Почему-то только от людей с форума я слышу про tis, по которому нам нужно работать и про запчасти, которые нужно ставить. Больше ни от кого. Странно, да?
Вот у меня на данную минуту в ремзоне стоит q7 с заменой маслоделителя и дисков, рэнж с упавшей пневмой, х5 дизель, который "почему-то не едет", х5 4.4 с заменой мотора, е66 с битой мордой, х5 с заменой "ванны" и на закуску х6 с ремонтом коробки. И ни один из владельцев не рассказал нам, как именно ремонтировать их тачки, какие запчасти ставить и на каком форуме он все это вычитал. Просто оставили машины и уехали. Как же мы обойдемся без их мудрых советов, а? ;)
Каждый из вас где-то работает и считает себя профессионалом в какой-то области. Как бы вы отнеслись к тому, что дилетанты (а 99% из вас дилетанты, уж не обижайтесь) начинают рассказывать вам КАК работать? Вас ведь никто не учит делать свою работу правильно, не так ли? Так на каком основании вы, нахватавшись обрывочных теоретических знаний, большая часть из которых далека от истины, пытаетесь их проявлять в сервисе? Вам не кажется, что в этот момент вы выглядите смешно? Если вы такие крутые ремонтеры и знатоки гаек и инпы, ну так чините сами свои машины.. на кой ляд вы едете в сервис? Учить нас работать? Спасибо, не надо. Когда слесарь слышит у себя из-за спины фразу "а я на форуме прочитал", его рука тянется к монтировке, поверьте.
Теперь про омерзение. Очень странно, ребята, что ни один из вас не говорит мне ничего в лицо, почему-то про существование этой темы я узнаю совершенно случайно. Как же так? Я вроде как говна никому не делал, да? Женя, вот тебе лично что было сделано плохого мной или моим сервисом? Кстати, насчет твоей телеги про то,
что я, якобы тут ничего не решаю. Хочу тебя расстроить: здесь все решения принимаются коллегиально. Мы как начинали это все в том году вдвоем, так и ведем бизнес вдвоем. Другой вопрос, что каждый из нас тут занимается своим делом: Слава - ремонтом, я - запчастями. И по мере возможности мы стараемся не лезть чужую сферу. Я не лезу в ремонт, он - в запчасти. Так договорились, на том и существуем.
Теперь, про 15000, на которые мы, якобы, пытались нагреть. Прикиньте, ребятки, любая работа стоит денег. Новость, да? Снять-поставить коробку стоит денег. Почему я должен делать это бесплатно и платить зарплату слесарям из своего кармана? Вас приглючило, что отремонтированная нами коробка отремонтирована плохо. Допустим. Но, во-первых. Изначально вы нам ее привезли, так? Снятую с машины. Мы ее сделали и отдали. Полгода вопросов не возникало. Затем вы полезли и нашли в мозгах ошибку. Ну ок. Так привезите нам опять СНЯТУЮ коробку, мы ее разберем и, если это гарантийный случай, отремонтируем за свой счет.
А так, извините: снять-поставить - это работа, которая должна быть оплачена. Далее. Коробку разобрали, не нашли там НИЧЕГО. Собрали обратно. Разумеется, с новым маслом и новыми прокладками. Или вам нужно было старое обратно залить? Так вы ж меня потом с говном бы и сожрали. У вас же перед глазами tis. А масло и прокладки тоже, как ни странно, стоят денег. И да, работа по разборке-сборке тоже их стоит. Да почему ж мы должны делать ее бесплатно? Мы уже починили эту коробку, она прекрасно ездит, не создавая ни малейшего беспокойства. Почему я должен платить из своего кармана за ваши глюки? Вы обратились по гарантии, мы сделали работу, гарантией там и не пахло, там ошибка либо в мозгах, либо в проводке, о чем и было сказано. Хотите? Найдем, если спать мешает. Только за отдельные деньги. А за проделанную работу - будьте любезны, заплатите. А, не хотите? Ну ладно, черт с вами, катитесь с миром, только больше не приезжайте. Нам действительно такие клиенты не нужны.
Прилип в этой ситуации я. Заплатив за масло, прокладочник и работу. Может, для вас 15 штук - это мелочи, только для миллионов людей - это ползарплаты. А для кого-то даже вся.
Но я-то переживу. И почему-то я не бегаю по форумам и не пишу про то, что кто-то мудaк и как меня кинули.
Я уже давно отпустил эту ситуацию. Сделав из нее свои выводы. Какая еще неясность есть? Кого я еще кинул, нагнул, развел и т.д? Рассказывайте, послушаю с удовольствием.
Да, косяки бывают. У всех. Неошибающихся роботов я лично не знаю. Мы свои косяки просто исправляем. Извиняемся. Всякое бывает. Но когда это действительно - косяки. А вот когда мы должны делать свою работу по два раза, опираясь на ваши глюки - ну уж извините. Тут надо бы и заплатить ;)
Так что знаете что, варитесь вы сами в своем говне, перетирайте про тис, етк и отличия лемфердера от оригинала. А я просто буду делать свою работу, благо недостатка у меня в ней нет. И адекватным людям я всегда рад и всегда помогу, вне зависимости от того, на какой машине он приехал: гнилом е36 или послегарантийной f-серии. Всем удачи.
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 03 2010, 21:29
    • Сообщений 1677
    • Торговая репутация:
    • Новенький
С недавнего времени, ремонтируюсь у Гены. В принципе, все устраивает. До этого ремонтировался в Vertex. Вот где неадекват. А у Гены сейчас(в сервисе), просто небольшие проблемы, как мне кажется. У Гены делал большой ремонт. Ремонт АКПП, выхлоп, подушка движка и еще много чего. И кстати, снять-поставить мне обошлось в 6000руб. В общем весь ремонт, встал в 70 с лишним рублей. Это за все.
"Никто, кроме нас!"
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 24 11 2010, 22:51
    • Сообщений 1243
    • Новенький
loki :
С удивлением и омерзением прочитал все опусы в данной теме. Сначала про удивление.
Оказывается, у меня дряной и дорогой сервис. Удивительно, как мы при таком дряном и дорогом подходе к делу умудрились практически с нуля за год вырасти с двух подъемников до шести, нарастить клиентскую базу до пары сотен машин, благополучно пережить переезд и в целом неплохо себя чувствовать. Мы ж такие тут все уроды, да? ;) Вот почему-то только, каким-то совершенно непостижимым образом, эти уроды решают проблемы с каждой приехавшей машиной. И не каждый раз эти проблемы стандартные. И машин, от которых оказались официалы и прочие сервисы у нас тут тоже перебывало достаточно. И все уехали своим ходом. Счастливые и довольные. За все время от нас на эвакуаторе уехало 2 (две) машины. Одна была е36, которой для решения проблемы нужно было разобрать полдвигателя, на что человек был не готов. И вторая была х3 и это действительно машина, которую мы не смогли по разным причинам победить и за которую нам стыдно. Это все. Две машины из сотен.
А еще, как показатель. У нас тут пару недель назад взбрыкнули слесаря и в один день уволилось четверо из шести. Нет, не по причине зарплаты или еще чего. Работы много, устали ребята в таком ритме впахивать. Ну уволились и уволились. В общем, помыкавшись в течении недели по разным сервисам, двое уже вернулись обратно. С виноватыми лицами. Взяли, конечно. Потому что у нас есть работа и у нас выплачивают зарплату каждую смену. И да, нас любят клиенты. Потому что мы - безотказные и берем машины в любое время, отработав весь год без выходных вообще. И люди, пересаживаясь с иксов на кушки да кайены с туарегами, продолжают ездить к нам. Не в профильные сервисы, которые вполне могут себе позволить, а к нам. Потому что знают, что здесь им помогут, в проблеме разберутся и не разведут по дороге.
И всем совершенно насрать на отсутствие у нас антуража в виде кафельных полов, кожаных диванов в клиентской зоне и длинноногих телок, таскающих кофе. Люди едут за решением проблем и решение тут находят. И почему-то никто, ни один из этих дядек никогда не рассказывал Славе как именно нужно крутить гайки и не рассказывал мне про запчасти. Наверное, они просто привыкли доверять профессионалам. Почему-то только от людей с форума я слышу про tis, по которому нам нужно работать и про запчасти, которые нужно ставить. Больше ни от кого. Странно, да?
Вот у меня на данную минуту в ремзоне стоит q7 с заменой маслоделителя и дисков, рэнж с упавшей пневмой, х5 дизель, который "почему-то не едет", х5 4.4 с заменой мотора, е66 с битой мордой, х5 с заменой "ванны" и на закуску х6 с ремонтом коробки. И ни один из владельцев не рассказал нам, как именно ремонтировать их тачки, какие запчасти ставить и на каком форуме он все это вычитал. Просто оставили машины и уехали. Как же мы обойдемся без их мудрых советов, а? ;)
Каждый из вас где-то работает и считает себя профессионалом в какой-то области. Как бы вы отнеслись к тому, что дилетанты (а 99% из вас дилетанты, уж не обижайтесь) начинают рассказывать вам КАК работать? Вас ведь никто не учит делать свою работу правильно, не так ли? Так на каком основании вы, нахватавшись обрывочных теоретических знаний, большая часть из которых далека от истины, пытаетесь их проявлять в сервисе? Вам не кажется, что в этот момент вы выглядите смешно? Если вы такие крутые ремонтеры и знатоки гаек и инпы, ну так чините сами свои машины.. на кой ляд вы едете в сервис? Учить нас работать? Спасибо, не надо. Когда слесарь слышит у себя из-за спины фразу "а я на форуме прочитал", его рука тянется к монтировке, поверьте.
Теперь про омерзение. Очень странно, ребята, что ни один из вас не говорит мне ничего в лицо, почему-то про существование этой темы я узнаю совершенно случайно. Как же так? Я вроде как говна никому не делал, да? Женя, вот тебе лично что было сделано плохого мной или моим сервисом? Кстати, насчет твоей телеги про то,
что я, якобы тут ничего не решаю. Хочу тебя расстроить: здесь все решения принимаются коллегиально. Мы как начинали это все в том году вдвоем, так и ведем бизнес вдвоем. Другой вопрос, что каждый из нас тут занимается своим делом: Слава - ремонтом, я - запчастями. И по мере возможности мы стараемся не лезть чужую сферу. Я не лезу в ремонт, он - в запчасти. Так договорились, на том и существуем.
Теперь, про 15000, на которые мы, якобы, пытались нагреть. Прикиньте, ребятки, любая работа стоит денег. Новость, да? Снять-поставить коробку стоит денег. Почему я должен делать это бесплатно и платить зарплату слесарям из своего кармана? Вас приглючило, что отремонтированная нами коробка отремонтирована плохо. Допустим. Но, во-первых. Изначально вы нам ее привезли, так? Снятую с машины. Мы ее сделали и отдали. Полгода вопросов не возникало. Затем вы полезли и нашли в мозгах ошибку. Ну ок. Так привезите нам опять СНЯТУЮ коробку, мы ее разберем и, если это гарантийный случай, отремонтируем за свой счет.
А так, извините: снять-поставить - это работа, которая должна быть оплачена. Далее. Коробку разобрали, не нашли там НИЧЕГО. Собрали обратно. Разумеется, с новым маслом и новыми прокладками. Или вам нужно было старое обратно залить? Так вы ж меня потом с говном бы и сожрали. У вас же перед глазами tis. А масло и прокладки тоже, как ни странно, стоят денег. И да, работа по разборке-сборке тоже их стоит. Да почему ж мы должны делать ее бесплатно? Мы уже починили эту коробку, она прекрасно ездит, не создавая ни малейшего беспокойства. Почему я должен платить из своего кармана за ваши глюки? Вы обратились по гарантии, мы сделали работу, гарантией там и не пахло, там ошибка либо в мозгах, либо в проводке, о чем и было сказано. Хотите? Найдем, если спать мешает. Только за отдельные деньги. А за проделанную работу - будьте любезны, заплатите. А, не хотите? Ну ладно, черт с вами, катитесь с миром, только больше не приезжайте. Нам действительно такие клиенты не нужны.
Прилип в этой ситуации я. Заплатив за масло, прокладочник и работу. Может, для вас 15 штук - это мелочи, только для миллионов людей - это ползарплаты. А для кого-то даже вся.
Но я-то переживу. И почему-то я не бегаю по форумам и не пишу про то, что кто-то мудaк и как меня кинули.
Я уже давно отпустил эту ситуацию. Сделав из нее свои выводы. Какая еще неясность есть? Кого я еще кинул, нагнул, развел и т.д? Рассказывайте, послушаю с удовольствием.
Да, косяки бывают. У всех. Неошибающихся роботов я лично не знаю. Мы свои косяки просто исправляем. Извиняемся. Всякое бывает. Но когда это действительно - косяки. А вот когда мы должны делать свою работу по два раза, опираясь на ваши глюки - ну уж извините. Тут надо бы и заплатить ;)
Так что знаете что, варитесь вы сами в своем говне, перетирайте про тис, етк и отличия лемфердера от оригинала. А я просто буду делать свою работу, благо недостатка у меня в ней нет. И адекватным людям я всегда рад и всегда помогу, вне зависимости от того, на какой машине он приехал: гнилом е36 или послегарантийной f-серии. Всем удачи.

МОЛОДЦА!!! :twisted: ::good::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 03 2011, 00:23
    • Сообщений 336
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
SHEVA :
Ну или к Альпинычу ::rulezz:: ::rulezz:: ::rulezz::

::1::
"бывшая" - Е36, sedan 320i, МКПП, 1993г.в.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
Алексей, спасибо. Привет от Славы, он всегда помнит, что ему дал рзр ::good::
---------
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
loki :

Короче, я отписываюсь от темы. А то меня тут еще виновного делают:( Чему был свидетелем то написал. Конечно же у меня есть еще что добавить но во избежания казусов не буду. Меня ни кто не кидал, лично мне все сделали отлично, машина ездит.

• Питер нужна помощь

Всем привет. Нужна помощь по Питеру, район чёрная речка. Кто сможет , в л.с....

• Перешить салон.Питер.

Собственно вопрос такой. Подскажите,где в Питере можно отреставрировать(перешить) салон по цена-каче...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
Виновного? Ну, наговорил ты тут достаточно. А насчет "кидают".... у нас никого не кидают, иначе мы бы остались без клиентов. Слухами земля полнится.
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
loki :
Женя, вот тебе лично что было сделано плохого мной или моим сервисом? Кстати, насчет твоей телеги про то, что я, якобы тут ничего не решаю. Хочу тебя расстроить: здесь все решения принимаются коллегиально. Мы как начинали это все в том году вдвоем, так и ведем бизнес вдвоем. Другой вопрос, что каждый из нас тут занимается своим делом: Слава - ремонтом, я - запчастями. И по мере возможности мы стараемся не лезть чужую сферу. Я не лезу в ремонт, он - в запчасти. Так договорились, на том и существуем.

а кто здесь говорил лично о тебе что-то плохое? в том-то и дело, что к тебе и как к человеку, и как к менеджеру сервиса нет никаких негативных флюидов. ну у меня, например, вообще.
поэтому непонятно, что ты ожидал услышать в лицо. за тобой косяков не водится. а тут речь о сервисе вообще.
о вашем сервисе лично я мог сказать как много хорошего, так и про косяки годичной давности, связанные именно со Славой. и я тогда говорил о них ему в лицо, на что тот в ответ отшучивался. ну а я мотал на ус. ты же об этом ничего не знаешь, потому что ты здесь вообще ни при чем. короче, неприятный осадочек остался.
ну а здесь, на форуме, я предпочел оставить при себе все, лишь похвалив "ваши руки" - то есть парней на гайках, которых прошлой зимой у вас еще не было. и что во многом именно благодаря им клиенты довольны, а не благодаря славиным сладким речам, ласкающим уши толстосумов.
ну а то, что всем рулит Слава, было неоднократно видно со стороны. ты по уши в запчастях, в разъездах и весь генеральный менеджмент ремзоны все таки на нем. и оно вообщем-то естественно. снабдив заказ запчастями ты ведь не отвечаешь за сроки, когда заказ вернется клиенту? вроде как нет. ремзона не твое.
так что неясно, чем тебя огорчила моя "телега". в ней видно сожаление, что не ты на месте Славы, а он сам. ты решаешь свои задачи, а Слава все остальные. вот и все. впрочем, лишь одна фраза там лишняя, за нее извинюсь и удалю, погорячился.
знаешь, сейчас уже смешат и вообще не возбуждают последние славины подъебки типа "чего не меняешь рычаги? ждешь когда все остальное разъебется?". и это при том. что у меня нигде ничего не гремит и все станции говорят - "рычаги живые", а новые рычаги куплены на будущее. единственное, что нуждается в замене это амортизаторы и странно, что Слава мне никогда об этом не говорил, хотя я не раз, покачиваясь, переваливался через порог вашего первого бокса у него на глазах.
к жопашным нищебродам я себя не отношу, машину люблю, что требуется то и делаю. оплачивать вроде ничего не забывал, даже если вы вдруг забывали вписать в наряд колодки. и о косяках никогда не молчал.
так что мне непонятны претензии. моя совесть чиста ::37::
Е61 525i M-technic

E92 M3

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2492
    • ОсвоилсяОсвоился
loki :
Виновного? Ну, наговорил ты тут достаточно. А насчет "кидают".... у нас никого не кидают, иначе мы бы остались без клиентов. Слухами земля полнится.

и не говори слухами точно полнится. Наговорил так как Слава прямым текстом сказал пошли все форумные на юх.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
То есть, в тот момент, когда нам не заплатили 15 тысяч, мы должны были улыбнуться и сказать "приезжайте еще"? Ах-ах, мы такие некультурные, так не сделали...
---------
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 16 05 2007, 11:36
    • Сообщений 347
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Я у Гены двигло ремонтировал. Приехал, отдал машину и все.
Иногда, конечно, позванивал, спрашивал как дела, но особо не надоедал.
Запчасти все Гена заказывал, я не парился совершенно.

Сделали все ок, все в норме. Загорелась ошибка - приехал, все сделали.
Слава мне не грубил, хоть я и "форумный", не отшивал.

По поводу цен - не сравнивал с другими сервисами, честно. Нет надобности. Мне главное отношение ко мне.
Может и не дешево, но, во-первых, скупой платит дважды, а, во-вторых, ответственная работа не может стоить дешево. Я, например, сайт тоже за 20 тыс делать не буду.

Я доволен в общем.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Механник :
ALEX-BMW.SPB
Слава хорошей электрик и я с ним давно работаю,но вещи некоторые сделать он не может)))) :) Знаю еще круче славы и слава его знает!Частенько у него консультируется хихи!!!!Только никому!!!!

Слава мне не смог вернуть родной пробег на е40 сарае и сказал что сможет только Дима ::40:: ::kor::
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Smiley :
Это что же получается, приехать в Питер и поставить тачку на ход вдоль дороги в -20, после того как вышеуважаемый партнер клуба выгнал гостей [censored] за шкирдак на улицу - это нормально? уж очень я не доволен вашим клубным сервисом по отношению к приехавшим людям. я ни каким теркам отношения не имею, поэтому считаю что не заслужил такого отношения. этому херу на е53 все учтется, мир тесен, не дай Бог ему где-то встрять и люди повернутся к нему жопой. и тем мастерам, которые на него в ангаре батрачат тоже привет можете передать ::34::

в виду вышеуказанного желания ехать в Питер для обмена у меня совсем нет!
я просто к Вове в начале лета прокачусь пожать руку ::good:: и машину с учета снять ::34::

когда мне рассказали про "теплый" прием я сначала поверить не мог, думал чересчур драматизируют, но от этого конкретного [censored] на е53 вообще странно было бы ожидать иного ::ba::
более того, это НЕклубный сервис, там профессиональная элита ::42:: облизывающая каждого, кто НЕ с клуба/форума. там нас считают дурачками ::37:: хотя некоторые сами еще недавно тут же, на форуме, терли шкуры. я ж не зря сказал, что там всем рулит один человек, вообще не имеющий к клубу отношения. вот и пример. можно было бы найти выход и чисто по-человечески все устроить.
Антоха, стыдно как за себя...честно
Е61 525i M-technic

E92 M3

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 08 2010, 13:55
    • Сообщений 2592
    • Торговая репутация:
а че было-то? расскажите плиз

• Питер 4-5.08....

Вот собрался я в Питер на выходные, заодно и BMW OPEN PARTY посмотреть и погулять просто.... Доро...

• Питер

Народ, собираемся на 12 июня махнуть Питер посмотреть, вот и ершили поинтересоваться у тех то с МСК ...