|
|
№1
20 02 2012, 21:35
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: Ехал пьяный, тормозят ДПС, я не останавливаясь уезжаю от них, паркую машину, закрываю все дела и ухожу от нее. пройдя где то с километр от машины пешком, меня догоняет патрульная машина силком затаскивает к себе в автомобиль и везет в участок. там проводит обыск и находит документы от машины, далее везет на пост дпс вместе с моей машиной ( управляет оной сотрудник ДПС) на месте выписывают протокол о том что я двигался по улице где пост дпс расположен пьяный, находят левых понятых и они подписывают протокол. путем давления и угроз что будет еще хуже заставляют меня подписать этот протокол, от освидетельствования я отказываюсь поскольку факта того что я был пьяный именно за рулем нет. и проходить мед. освидетельствование я не обязан будучи пешеходом. Сегодня получил постановление из суда что дело рассмотрено без меня и лишают прав на 1 год и 8 месяцев. при этом в постановлении пишут что я управлял машиной по адресу где расположен пост дпс а увидели они меня пьяного я уже хз каким образом на другой улице( даже не на той на которой я оставил машину). Вот вся эта белиберда меня наводит на мысли, а стоит ли попытаться обжаловать данное решение суда и каковы шансы. Ведь по идее есть свидетель которого также как и меня затащили в машину к себе сотрудники дпс, он прекрасно слышал об оказываемом давлении на меня со стороны сотрудников дпс. и в день суда и за день до него я пытался дозвониться в суд но мои попытки были тщетны так как там телефон не занят только лишь в обеденное время (100% они на время работы его просто снимают а в обед обратно кладут). То что я не мог дозвонится до суда могут подтвердить коллеги по работе. Завтра выложу скан постановления, может я слишком сумбурно все расписал, но с появлением постановления все должно встать на свои места. Времени для обжалования у меня 10 дней. Кто что посоветует? То что пьяным не надо было ехать это все понятно, я сожалею что так вышло, хотел побыстрее домой добраться (пешком 15 минут идти) на машине 5 минут при -20 то выгода очевидней. Заранее всем огромное спасибо за возможную помощь в данном вопросе. |
|
№2
20 02 2012, 21:41
Важная поправка, видеорегистратор в машине сотрудников не работал, видеосъемка погони за мной не записывалась.
|
|
№3
20 02 2012, 21:46
Ехал пьяный
|
|
№4
20 02 2012, 21:47
какая [censored] поправка!сиди молчи уж.....скажи спасибо что не [censored] и 15суток не дали....окуеть он еще оспаривать хочет...судья влепит 3года за то что съебался
|
|
№5
20 02 2012, 21:48
|
|
№6
20 02 2012, 21:49
torb1k : Всем доброго времени суток! Ситуация такая: Ехал пьяный, тормозят ДПС, я не останавливаясь уезжаю от них, паркую машину, закрываю все дела и ухожу от нее. пройдя где то с километр от машины пешком, меня догоняет патрульная машина силком затаскивает к себе в автомобиль и везет в участок. там проводит обыск и находит документы от машины, далее везет на пост дпс вместе с моей машиной ( управляет оной сотрудник ДПС) на месте выписывают протокол о том что я двигался по улице где пост дпс расположен пьяный, находят левых понятых и они подписывают протокол. путем давления и угроз что будет еще хуже заставляют меня подписать этот протокол, от освидетельствования я отказываюсь поскольку факта того что я был пьяный именно за рулем нет. и проходить мед. освидетельствование я не обязан будучи пешеходом. Сегодня получил постановление из суда что дело рассмотрено без меня и лишают прав на 1 год и 8 месяцев. при этом в постановлении пишут что я управлял машиной по адресу где расположен пост дпс а увидели они меня пьяного я уже хз каким образом на другой улице( даже не на той на которой я оставил машину). Вот вся эта белиберда меня наводит на мысли, а стоит ли попытаться обжаловать данное решение суда и каковы шансы. Ведь по идее есть свидетель которого также как и меня затащили в машину к себе сотрудники дпс, он прекрасно слышал об оказываемом давлении на меня со стороны сотрудников дпс. и в день суда и за день до него я пытался дозвониться в суд но мои попытки были тщетны так как там телефон не занят только лишь в обеденное время (100% они на время работы его просто снимают а в обед обратно кладут). То что я не мог дозвонится до суда могут подтвердить коллеги по работе. Завтра выложу скан постановления, может я слишком сумбурно все расписал, но с появлением постановления все должно встать на свои места. Времени для обжалования у меня 10 дней. Кто что посоветует? То что пьяным не надо было ехать это все понятно, я сожалею что так вышло, хотел побыстрее домой добраться (пешком 15 минут идти) на машине 5 минут при -20 то выгода очевидней. Заранее всем огромное спасибо за возможную помощь в данном вопросе. ну чо выгоду получил? |
|
№7
20 02 2012, 21:51
нервных прошу удалиться) я понимаю что накосячил...[censored] тут говорить то((( и слов ну ты м:?%ак я за это время уже столько слышал сколько до этого не слышал. а выгоду получил))) теперь родаки сами на дачу будут ездить))) а я не при делах буду))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лишение прав. Юридическая консультация.
|
|
№8
20 02 2012, 21:52
Так тебе и надо...!!!!
Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№9
20 02 2012, 21:53
torb1k : нервных прошу удалиться) я понимаю что накосячил...[censored] тут говорить то((( и слов ну ты м:?%ак я за это время уже столько слышал сколько до этого не слышал. а выгоду получил))) теперь родаки сами на дачу будут ездить))) а я не при делах буду)) Вы поняли, что права у вас до выяснения забрали? |
|
№10
20 02 2012, 21:53
torb1k
Ты зачем в суд звонил то? Надо было ехать туда! В каком р-не случилось? |
|
№11
20 02 2012, 21:55
Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. [censored], не начинай!
|
|
№12
Pagan : torb1k Ты зачем в суд звонил то? Надо было ехать туда! В каком р-не случилось? Что бы и там накосячить видимо... Kostya : - Хватит писать капсом
|
№13
Север москвы) я далеко от мск находился в служебной поездке не мог присутсвовать на заседании.
|
|
№14
20 02 2012, 21:56
Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. У каждого бывает залет...спорить с тобой не собираюсь...что есть то есть. |
|
№15
torb1k : Север москвы) я далеко от мск находился в служебной поездке не мог присутсвовать на заседании. Район? |
|
№16
Pagan : Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. [censored], не начинай!Ху...и тут начинать??? Каждый по заслугам получает... Слава богу что дел не наделал!!! Kostya : - Хватит писать капсом
|
№17
Смирись, 1.8 без прав денег сэкономишь!)))
|
|
|
|
№18
20 02 2012, 21:57
torb1k : Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. У каждого бывает залет...спорить с тобой не собираюсь...что есть то есть. Не обобщай!!! Не у каждого! В жизни за руль бухой не сяду!!! Kostya : - Хватит писать капсом
|
№19
20 02 2012, 21:57
Pagan : torb1k : Север москвы) я далеко от мск находился в служебной поездке не мог присутсвовать на заседании. Район? Дмитровский |
|
№20
20 02 2012, 21:58
torb1k : Pagan : torb1k : Север москвы) я далеко от мск находился в служебной поездке не мог присутсвовать на заседании. Район? Дмитровский Я уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация походу серьезная. |
|
№21
torb1k : Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. У каждого бывает залет...спорить с тобой не собираюсь...что есть то есть. А еще есть такси... Kostya : - Хватит писать капсом
|
№22
Solo901
Твои нравоучения тут явно не помогут! |
|
№23
Solo901 : torb1k : Solo901 : Так тебе и надо...!!!! Не йух пьяным гонять... Потом [censored] людей сбивают.. У каждого бывает залет...спорить с тобой не собираюсь...что есть то есть. Не обобщай!!! Не у каждого! В жизни за руль бухой не сяду!!! я те не про руль говорю а вообще в целом. Теперь то я уж точно даже к машине не подойду пьяный) |
|
№24
20 02 2012, 21:59
..bawar.. : torb1k : Pagan : torb1k : Север москвы) я далеко от мск находился в служебной поездке не мог присутсвовать на заседании. Район? Дмитровский Я уже Санычу отзвонил, у него на даче отсидимся. Ситуация походу серьезная. |
|
№25
20 02 2012, 21:59
..bawar.. : torb1k : нервных прошу удалиться) я понимаю что накосячил...[censored] тут говорить то((( и слов ну ты м:?%ак я за это время уже столько слышал сколько до этого не слышал. а выгоду получил))) теперь родаки сами на дачу будут ездить))) а я не при делах буду)) Вы поняли, что права у вас до выяснения забрали? временное оставьте, как же я |
|