|
|
№351
14 12 2011, 10:37
karter : Включил сегодня с утра заднюю передачу - черный экран видимо как и предупреждал Глаз проводу пиндец, не успел я до установки купить нормальный и поставил комплектный, динавин режим камеры включает, питание на камеру не думаю что отпало, скорее всего наелся провод в гофре НО я багажник после установки открывал всего один раз, и после этого камера работала, а тут нисчего перестала придется как нить лезть обратно под обшивку переделывать, блин зимой даже подходить к машине неохота, не то что ремонтировать всякую куйню вобщем небольшая печалька может колокольчик соскочил в крышке багажника? |
|
№352
14 12 2011, 10:48
karter : Включил сегодня с утра заднюю передачу - черный экран видимо как и предупреждал Глаз проводу пиндец, не успел я до установки купить нормальный и поставил комплектный, динавин режим камеры включает, питание на камеру не думаю что отпало, скорее всего наелся провод в гофре НО я багажник после установки открывал всего один раз, и после этого камера работала, а тут нисчего перестала придется как нить лезть обратно под обшивку переделывать, блин зимой даже подходить к машине неохота, не то что ремонтировать всякую куйню вобщем небольшая печалька Я поэтому себе и заказал беспроводную. Проблем с установкой меньше и гемора потом не будет. |
|
№353
14 12 2011, 11:07
boxter : может колокольчик соскочил в крышке багажника? а кто его знает, вскрытие покажет |