|
|
№1
03 02 2012, 23:29
Вечером в 19-30 выезжаю с Мебель-Сити на Дмитровку, надо повернуть направо прямо перед постом ДПС. Мне знак уступи дорогу! Пропустил около 6-7 машин, перед еле ползущей газелью по крайней правой полосе начинаю аккуратно поворачивать. И тут бац меня цепляет неизвестно откуда взявшийся fiat, который нырнул на скорости километров 30 перед газелью со второй полосы в правую, в меня в левый угол бампера. Итог: у меня разбит указатель поворота, скол и трещина на бампере, у него подмяты обе двери и поцарапан порог. Он говорит, что думал, что я еду медленно, т.к. его пропускаю. Ну, что сказать, думаю, как повернуть дело в свою пользу? Разметка по полосам не сплошная, знак уступи дорогу не в мою пользу... Шансы сделать его виновным мизерные, обидно билять. Плюнуть чтоли, или?
|
|
№2
03 02 2012, 23:34
мда, не повезло... аварий сегодня много на ленинградке (м10) виделчто в протоколе написали менты? |
|
№3
03 02 2012, 23:38
Garage Inc. : ::p:: мда, не повезло... аварий сегодня много на ленинградке (м10) видел что в протоколе написали менты? Выдали справку о ДТП, 22-02 на разборку в суд, вот думаю забить или сходить? |

мда, не повезло... аварий сегодня много на ленинградке (м10) видел