|
|
№276
20 12 2010, 00:46
|
|
№277
20 12 2010, 00:52
Роман Альбертович из ГД
ты зачем девочку обидел шишкотряс
![]() |
|
№278
20 12 2010, 00:52
|
|
№279
20 12 2010, 00:56
KrutE
а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает ![]() |
|
№280
20 12 2010, 00:57
KrutE : ::butch:: Урааа ))) у нас все заШибись =)) ![]() |
|
№281
20 12 2010, 00:58
Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает А когда я говорю, что нынешние межэтнические терки спровоцированы, чтоб отвлечь внимание населения от данного повышения - почему-то никто не прислушивается. А дело ведь не в малом бизнесе. Подорожает ВСЕ! --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№282
20 12 2010, 01:00
Роман Альбертович из ГД : Алекс325 : Я тоже выше писал про "игнор". Все равно, даже уже не по конкретной ситуации, а ВООБЩЕ - на секундочку задумайтесь (для всех), не слишком ли много негатива. Негатив в здоровой психике не рождается, я думаю. Люди травмируются психически в повседневной жизни, а на форуме потом выплёскивают. Если это кому-то приносит облегчение, то можно за них порадоваться. Негатив окружает нас, к сожалению. Хорошо, если только на форуме выплескивают. А не как, например, на днях на садовом чел устроил. Хотя там тоже та еще ситуация - если реально псих, каким образом он права получил? Ответ, думаю, очевиден. Вот это реально страшно, за рулем может оказаться абсолютно кто угодно. А может он права давно получил, а с ума сошел недавно. |
|
Рекомендуем почитать на тему На Путина повесили измену Родине!
|
|
№283
20 12 2010, 01:01
loki
Лестница повышений начнётся со ступеньки цен на топливо и понеслась ![]() |
|
№284
20 12 2010, 01:04
Да все опять подорожает с первого января.
У нас уже давно первое января ассоциируется не столько с Новым Годом, сколько с подорожанием всего и вся. Недавно прочитал, министр какой-то вещал - дескать, тариф на проезд в метрополитене повышать некуда. Я еще подумал, почему же некуда? Когда это у нас было, чтобы дорожать было некуда? И вот сейчас уже ясно - будет стоить 28 рублей вместо нынешних 26. А потом 30, 32 и так далее. |
|
№285
20 12 2010, 01:06
А почему бы и не межэтнические столкновения? Они контролируемы. По крайней мере - пока. А вот социальный взрыв в последствиях непредсказуем.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№286
20 12 2010, 01:42
Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает Такэ яму трубу нада дотянуть-та до края света шоба нефть качмать
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№287
20 12 2010, 01:46
loki : Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает А когда я говорю, что нынешние межэтнические терки спровоцированы, чтоб отвлечь внимание населения от данного повышения - почему-то никто не прислушивается. А дело ведь не в малом бизнесе. Подорожает ВСЕ! вот вот ! Зато сразу видно кто из наших форумчан присосался к бюджету , кто не вдупляет темы вапще а кому всё [censored] ненужно ... ну и те кто видит и офигивает от большой ОПГ под руководством ВВП , замом МДА и наставником дедушкой Лу - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№288
20 12 2010, 03:07
loki : Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает А когда я говорю, что нынешние межэтнические терки спровоцированы, чтоб отвлечь внимание населения от данного повышения - почему-то никто не прислушивается. А дело ведь не в малом бизнесе. Подорожает ВСЕ! вот блин... да никто ничего не провоцировал! разве что тот прокурор, что отпустил тех баранов которые убили фаната... стечение обстоятельств, не более того! а разборки с Кавказом начались из за того, что мол власть не хочет честно сажать Кавказцев, ну тогда валите все от сюда!!! |
|
№289
20 12 2010, 11:10
TraktorisT_spb : loki : Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает А когда я говорю, что нынешние межэтнические терки спровоцированы, чтоб отвлечь внимание населения от данного повышения - почему-то никто не прислушивается. А дело ведь не в малом бизнесе. Подорожает ВСЕ! вот блин... да никто ничего не провоцировал! разве что тот прокурор, что отпустил тех баранов которые убили фаната... стечение обстоятельств, не более того! а разборки с Кавказом начались из за того, что мол власть не хочет честно сажать Кавказцев, ну тогда валите все от сюда!!! не будь таким наивным уважаемый , когда ты видел шоб прокурор отпускал кого просто так ???
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№290
20 12 2010, 16:35
Мух-Гарыныч : TraktorisT_spb : loki : Механник : KrutE а про налог слышал с 14 до 32%!!!Это [censored] малому бизнесу!Путин пьявка!Уже последние соки с народа досасывает А когда я говорю, что нынешние межэтнические терки спровоцированы, чтоб отвлечь внимание населения от данного повышения - почему-то никто не прислушивается. А дело ведь не в малом бизнесе. Подорожает ВСЕ! вот блин... да никто ничего не провоцировал! разве что тот прокурор, что отпустил тех баранов которые убили фаната... стечение обстоятельств, не более того! а разборки с Кавказом начались из за того, что мол власть не хочет честно сажать Кавказцев, ну тогда валите все от сюда!!! не будь таким наивным уважаемый , когда ты видел шоб прокурор отпускал кого просто так ??? ![]() мне не столько лет, что бы быть наивным... что ты имел в виду в этой фразе? что за деньги или что с указания Кремля? то что на них и их выходки смотрят сквозь пальцы, я уверен это указание Кремля! потому что они и Запад начнут орать, что притесняют малые народы! Западные СМИ и щаз это орут... но цель у Кремля была не отвлечь от соц вопроса! но то что прокурор отпустил их за деньги, это тоже понятно... так в что ты имел в виду про мою наивность? |
|
№291
04 03 2011, 13:34
Вспомнил про эту тему. Полазив в интернете оказалось, что проверка по поводу заявления Пеуновой, обвиняющей Путина в измене, длилась всего один день! Проверка показала отсутствие какого-либо правонарушения со стороны Путина.
Итог прочитал здесь: http://volya-naroda.livejournal.com/53904.html Для тех кто подзабыл о чём речь, ниже пара ссылок: http://volya-naroda.ru/news/read/?id=197 http://2010.peunova.ru/ |
|
№292
09 03 2011, 23:57
Такую тему нарыл.
|
|
|
|
№293
10 03 2011, 00:09
Механник : п....н ПИДАРАС!жену бросил теперь с кабаевой тусуется!она уже родила помоему от него!НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ он короче![censored].й его с власти Свечку держал?
|
|
№294
10 03 2011, 00:12
его и всех приближенных мразей давно пора линчевать
|
|
№295
10 03 2011, 01:01
gerus : его и всех приближенных мразей давно пора линчевать не - это ты их жалеешь....нужно отрезать головы так чтоб долго долго дышалось и жилось..как чеченцы разработали - любимчики нашего премьера...чтоб мрази подыхали и осознавали что происходит... gerus : Такую тему нарыл. Все верно..А вы тут говорите что я периодически НАГНЕТАЮ????? Нет ребятки очень скоро будет поздно..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№296
10 03 2011, 01:19
повторюсь
|
|
№297
10 03 2011, 01:21
[censored], в каком гавне мы живем. что делать
|
|
№298
10 03 2011, 10:04
gerus : что делать объединяться и "по звонку" выходить на улицы уничтожая тварей...чем больше НАС выйдет тем больше шансов что ОМОН и МВД НАМ же помогут - там же тоже такие же как мы Русские Люди.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№299
10 03 2011, 10:44
сергей сити авто кем создана партия КПЕ и кем финансируется?
|
|
№300
10 03 2011, 11:48
NSZ : сергей сити авто кем создана партия КПЕ и кем финансируется? она из космоса финансируется )) жаль конечно Петрова , интересный дядька ... |
|