|
|
№1
26 01 2012, 22:39
В целом ситуацию с мигрантами удовлетворительной признать трудно. Она вызывает открытое раздражение у людей, и в сфере миграционной политики накопилась куча проблем и рисков.
«Вы знаете, вот сейчас только рассказывал вашему руководителю, общался со своими личными друзьями, знакомыми. В некоторых крупных городах люди уже на праздники стараются из дома не выходить. Это серьезная вещь. Это то, на что мы должны обратить внимание..... Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7928101/?frommail=1
|
|
№2
26 01 2012, 22:41
|
|
№3
26 01 2012, 22:51
Это точно. Мои друзья 31-го в ночь ездили на дворцовую.
Такоге ощущение, что приехали в ташкент, лиц славянской национальности были единицы, при том что площадь была забита. одна чернота и лизгинистые танцы. Им реально стало страшно. Это в центре России.
|
|
№4
26 01 2012, 22:57
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№5
26 01 2012, 23:29
Эндрю760 а ты не думаешь, что некто специально "привозит" "культурных" кавказцев в столицу, для разжигания межнациональной розни, а все ведутся?
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№6
26 01 2012, 23:31
![]() ![]() |
|
№7
26 01 2012, 23:34
|
|
Рекомендуем почитать на тему Когда срать-тогда и место припасать.старая русская поговорка
|
|
№8
26 01 2012, 23:55
Может после выборов пожестче будет и черноты поменьше будет!
|
|
№9
26 01 2012, 23:55
[censored] все это. Вы правда думаете что таджики и узбеки всему виной??? Всему виной непрофессиональное исполнения государственных функций нашими коррупционными чиновниками. Если бы все руководствовались желанием сделать лучше для государства и народа то такой бы хуйни бы не было. А так вы близорукие гоните на приезжих, а приезжие охуевают от собачьего отношения к ним и не выплат заработанных денег (кидают их тут налево и направо) что вынуждает не имеющего ни копейки нелегала (не по своей вине нелегала!) идти на всякую куйню...
Я лично вижу корень зла в наших чинвниках и только. Что, никто из вас не видел наряд ментов, которые за 500 рублей отпускают нелегала??? А кто-то пробовал легально получить разрешение на работу в нашей доблестной ФМС, зарегистрироваться??? Поэтому вникайте глубже в вопрос. Рабсила нам нужна, москвичей хрен заманишь подметать дворы... всем подавай 100 тыщ зарплату за тупое сиденье за компами и ничегонеделанье...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№10
26 01 2012, 23:59
L.U.C.I.A.N. : [censored] все это. Вы правда думаете что таджики и узбеки всему виной??? Всему виной непрофессиональное исполнения государственных функций нашими коррупционными чиновниками. Если бы все руководствовались желанием сделать лучше для государства и народа то такой бы хуйни бы не было. А так вы близорукие гоните на приезжих, а приезжие охуевают от собачьего отношения к ним и не выплат заработанных денег (кидают их тут налево и направо) что вынуждает не имеющего ни копейки нелегала (не по своей вине нелегала!) идти на всякую куйню... Я лично вижу корень зла в наших чинвниках и только. Что, никто из вас не видел наряд ментов, которые за 500 рублей отпускают нелегала??? А кто-то пробовал легально получить разрешение на работу в нашей доблестной ФМС, зарегистрироваться??? Поэтому вникайте глубже в вопрос. Рабсила нам нужна, москвичей хрен заманишь подметать дворы... всем подавай 100 тыщ зарплату за тупое сиденье за компами и ничегонеделанье... ![]() Рыба гниёт с головы!!! ![]() |
|
№11
27 01 2012, 00:04
Enriv : L.U.C.I.A.N. : [censored] все это. Вы правда думаете что таджики и узбеки всему виной??? Всему виной непрофессиональное исполнения государственных функций нашими коррупционными чиновниками. Если бы все руководствовались желанием сделать лучше для государства и народа то такой бы хуйни бы не было. А так вы близорукие гоните на приезжих, а приезжие охуевают от собачьего отношения к ним и не выплат заработанных денег (кидают их тут налево и направо) что вынуждает не имеющего ни копейки нелегала (не по своей вине нелегала!) идти на всякую куйню... Я лично вижу корень зла в наших чинвниках и только. Что, никто из вас не видел наряд ментов, которые за 500 рублей отпускают нелегала??? А кто-то пробовал легально получить разрешение на работу в нашей доблестной ФМС, зарегистрироваться??? Поэтому вникайте глубже в вопрос. Рабсила нам нужна, москвичей хрен заманишь подметать дворы... всем подавай 100 тыщ зарплату за тупое сиденье за компами и ничегонеделанье... ![]() Рыба гниёт с головы!!! Отчасти согласен! Но своим приездом они сбивают уровень зарплат. И если у меня нет денег я не пойду НА ВСЯКУЮ ,,УЙНЮ а пойду работать и учится. Это не оправдывает такого поведения. |
|
№12
27 01 2012, 00:04
Эндрю760
что ж у тебя темы-то сплошь про говно ![]() |
|
№13
27 01 2012, 00:05
gerus : Это точно. Мои друзья 31-го в ночь ездили на дворцовую. Такоге ощущение, что приехали в ташкент, лиц славянской национальности были единицы, при том что площадь была забита. одна чернота и лизгинистые танцы. Им реально стало страшно. Это в центре России.Питер это не центр России.....просто в больших городах возможностей больше и потеряться легче....вот народ туда и стекается....у нас, допустим, в регионе их нет....вернее они есть,но всё вполне цивилизованно....вьетнамцы торгуют на рынке джинсой,корейцы и узбеки -национальная кухня, остальные восточные народности на базарах фрукты продают.....всё как у людей...никаких межнациональных конфликтов...ещё казахов есть немного,но это уже можно назвать почти братский народ |
|
№14
27 01 2012, 00:09
А вообще ,создаётся такое впечатление,что наиболее остро тема межнациональной розни развита только в Москве и Питере....и это при том,что это европейская территория России
....
|
|
№15
27 01 2012, 00:14
Темуджин : А вообще ,создаётся такое впечатление,что наиболее остро тема межнациональной розни развита только в Москве и Питере....и это при том,что это европейская территория России ....Остальную часть захватили уже
|
|
№16
27 01 2012, 00:15
Garage Inc. : Эндрю760 что ж у тебя темы-то сплошь про говно
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№17
27 01 2012, 00:17
duki : Темуджин : А вообще ,создаётся такое впечатление,что наиболее остро тема межнациональной розни развита только в Москве и Питере....и это при том,что это европейская территория России ....Остальную часть захватили уже ![]() да ладно?! |
|
Рекомендуем почитать на тему Когда срать-тогда и место припасать.старая русская поговорка
|
|
№18
27 01 2012, 00:20
Темуджин : duki : Темуджин : А вообще ,создаётся такое впечатление,что наиболее остро тема межнациональной розни развита только в Москве и Питере....и это при том,что это европейская территория России ....Остальную часть захватили уже ![]() да ладно?! Без боя Темуджин, без боя ))) Эндрю |
|
№19
27 01 2012, 00:24
duki : Без боя Темуджин, без боя ))) вас вводят в заблуждение |
|
№20
27 01 2012, 00:30
Темуджин : duki : Без боя Темуджин, без боя ))) вас вводят в заблуждение Да не )) просто на нервах играю )) на чьих-то ))) |
|
№21
27 01 2012, 00:32
duki : Да не )) просто на нервах играю )) на чьих-то ))) а-а-а......понял...дак спят уже
|
|
№22
27 01 2012, 00:36
Походу ) даже мой дружочек Эндрю760 поди слился уже..
Ладно пополз и я тогда )
|
|
№23
27 01 2012, 00:47
duki : Темуджин : А вообще ,создаётся такое впечатление,что наиболее остро тема межнациональной розни развита только в Москве и Питере....и это при том,что это европейская территория России ....Остальную часть захватили уже ![]() Ага, на востоке кЕтай наступает, вплоть до сибири |
|
№24
27 01 2012, 00:58
artemka : Enriv : L.U.C.I.A.N. : [censored] все это. Вы правда думаете что таджики и узбеки всему виной??? Всему виной непрофессиональное исполнения государственных функций нашими коррупционными чиновниками. Если бы все руководствовались желанием сделать лучше для государства и народа то такой бы хуйни бы не было. А так вы близорукие гоните на приезжих, а приезжие охуевают от собачьего отношения к ним и не выплат заработанных денег (кидают их тут налево и направо) что вынуждает не имеющего ни копейки нелегала (не по своей вине нелегала!) идти на всякую куйню... Я лично вижу корень зла в наших чинвниках и только. Что, никто из вас не видел наряд ментов, которые за 500 рублей отпускают нелегала??? А кто-то пробовал легально получить разрешение на работу в нашей доблестной ФМС, зарегистрироваться??? Поэтому вникайте глубже в вопрос. Рабсила нам нужна, москвичей хрен заманишь подметать дворы... всем подавай 100 тыщ зарплату за тупое сиденье за компами и ничегонеделанье... ![]() Рыба гниёт с головы!!! Отчасти согласен! Но своим приездом они сбивают уровень зарплат. И если у меня нет денег я не пойду НА ВСЯКУЮ ,,УЙНЮ а пойду работать и учится. Это не оправдывает такого поведения. Дружище, это глобальная экономика - против нее не попрешь. К сожалению (а на самом деле к счастью) мы не можем уже запереться как в древние времена в своих границах и отрезать бошки каждому чужестранцу... не те времена...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№25
27 01 2012, 01:00
На самом деле со всех фронтов наступает УСА, всё остальное для отвода глаз!!! Что бы бравые зольдатен тратили свои силушки в борьбе с тенью, а когда нужно будет бороться с настоящим врагом, ни сил, ни зольдат то уже не останется!!! А что останется так примерно вотэто:
![]() ![]() |
|