|
|
№1
09 01 2012, 22:48
Всем привет!
Александр, Москва, юго-западная. Искал себе первую машину, хотел бушного немца, даже присматривался к цэшке или целке мерса. Но нашлись ведь доброжелатели из друзей, которые громко кримнув "БМВ и ничего другое", заставили усомниться в своем выборе и расширить кругозор.. В итоге немного покурив форум и через месяц заглядывания на картинки, остановился на красном 320м седане (очень хотел купеху, но обстоятельства сейчас не позволяют быть эгоистичным(не в обиду купеводам Досталась без истории, но состояние внушает доверие) 2004г м54 автомат, 134т.км (сильно верится что не скручен, т.к. ТО последний раз было (сброшены счетчики 47т.км назад...) в декабре 2008г... Так сижу здесь каждый день уже месяца полтрора наверно и очень рад что сообщество живет и ряды не редеют, даже из тех, кто уже перешел на другие авто...) По натуре не очень общительный, а может писать просто лениво))) Обещаю не задавать много глупых вопросов, но как новичок в бмв и в авто вцелом могу спросить В общем рад со всеми познакомиться! И пообщаться в будущем, скорее всего даже вживую п.с. фотки есть только после покупки и уже грязной.. проехался от салона до дома по москве в декабре.. но показать могу, скрывать не хочу |
|
№2
09 01 2012, 22:48
первый [censored]
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3
09 01 2012, 22:50
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |

но показать могу, скрывать не хочу