/ Пора и представиться) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 12 2011, 09:57
    • Сообщений 54
    • Торговая репутация:
    • Гость
Всем привет!
Александр, Москва, юго-западная.
Искал себе первую машину, хотел бушного немца, даже присматривался к цэшке или целке мерса. Но нашлись ведь доброжелатели из друзей, которые громко кримнув "БМВ и ничего другое", заставили усомниться в своем выборе и расширить кругозор.. В итоге немного покурив форум и через месяц заглядывания на картинки, остановился на красном 320м седане (очень хотел купеху, но обстоятельства сейчас не позволяют быть эгоистичным(не в обиду купеводам :lol: ), может чуть попозже куплю еще отдельно)).

Досталась без истории, но состояние внушает доверие) 2004г м54 автомат, 134т.км (сильно верится что не скручен, т.к. ТО последний раз было (сброшены счетчики 47т.км назад...) в декабре 2008г... :evil: , а до этого две тети 90т. на двоих за 4 года.. Очень надеюсь что масло хотя бы меняли за это время с 2008... Это ж надо так не любить такую красавицу.. Потихоньку привожу ее в нормальное состояние, поменял почти все жидкости и фильтры. Полную диагностику еще не успел, но скоро сделаю, тогда же и доберусь до подвески, есть косячки маленькие.

Так сижу здесь каждый день уже месяца полтрора наверно и очень рад что сообщество живет и ряды не редеют, даже из тех, кто уже перешел на другие авто...) По натуре не очень общительный, а может писать просто лениво))) Обещаю не задавать много глупых вопросов, но как новичок в бмв и в авто вцелом могу спросить ::42::
В общем рад со всеми познакомиться! И пообщаться в будущем, скорее всего даже вживую ::34::

п.с. фотки есть только после покупки и уже грязной.. проехался от салона до дома по москве в декабре.. ::p:: но показать могу, скрывать не хочу ::21::
  • Админ
    • Реальный Пацан
    • Реальный Пацан
    • На форуме с 27 03 2011, 12:55
    • Сообщений 11500
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
::34::первый [censored] ::fot::
***Степан***
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 10 2011, 20:08
    • Сообщений 2420
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
::34:: ::fot::
Kostya :
- Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!