|
|
|
№126
22 12 2011, 21:31
JustBeGood : К сожалению уже нет... Хотя, может и к счастью! Есть куча знакомых/приятелей, и это в полне устраивает) а все это "настоящее" и "лучшее" - всего лишь эмоции) coz we are living in material world:) Здесь ты друзей не заведешь, пока сиськэ не покажешь, это я тебе точно говорю |
|
№127
22 12 2011, 21:32
мне интересно, кто те двое кто подписался под "не нужны"
|
|
№128
23 12 2011, 10:18
unltd : короче навеяло. работа, деньги, женщина...а друзей настоящих почему-то нет... почему-то все знакомые или завидуют ( ), или звонят только когда я им нужен ( у меня одного так? Жизнь наша сумасшедшая... Времени на семью бы найти... Вечная погоня за деньгами, работа, изнурительные пробки... По молодости все как-то проще, ибо обязанностей меньше, времени свободного больше. А потом мы обзаводимся семьей, детишками, которым необходимо постоянное внимание родителей. С друзьями встречаться получается реже, ведь у каждого куча своих забот-хлопот появляется. Иной раз и созвониться-то некогда. Но, если есть те люди, которые действительно являются нашими друзьями, они поймут. Да и у них самих хлопот не меньше нашего. Сейлор Мун : Те, кто положительно ответил на вопрос, возможно просто не сталкивались с ситуацией, в которой друзья проверяются. Блажен тот, кто верует. ![]() Действительно, выясняется, на самом ли деле можно назвать ДРУГОМ того человека, которого мы таковым считаем, именно в сложных ситуациях. Вот тогда сразу становится понятно, кто истинный друг, а кто так, знакомый... |

), или звонят только когда я им нужен (