|
|
№126
17 12 2011, 13:06
Patron : MASTA : РОСГОСТРАХ у нее страховая. Мой тебе совет - делай сразу независимую экспертизу. Эти сцуки РосГосСтрах тебе копейки насчитают Все друзья чертыхаются. Да и я имел с ними дело лет пять назад, ещё с е36 - машина без морды, а они насчитали 70 тыс руб, а потом ещё добили письмом: "по данным трассологической экспертизы таких повреждений быть не могло. В выплате отказываем." Оччень пожалел, что сразу не сделал независимую ![]() Да даже если вы сделаете не зависимую вам все равно выплатят мало, тут развод идет, все просто судов боятся поэтому и разводят потому что из 10 человек только 2ва в суд обратятся, им это выгодно поэтому так и происходит, не когда не поздно сделать снова экспертизу и подать в суд, даже если год прошел.....
|
|
№127
17 12 2011, 19:47
Амур ХХХ : Да даже если вы сделаете не зависимую вам все равно выплатят мало, тут развод идет, все просто судов боятся поэтому и разводят потому что из 10 человек только 2ва в суд обратятся, им это выгодно поэтому так и происходит, не когда не поздно сделать снова экспертизу и подать в суд, даже если год прошел..... ![]() В моём случае битую машину показал эксперту страховой и продал через два дня. Через неделю новые владльцы её уже сделали. А отказ пришёл спустя месяца два. Ступил Надо было сразу независимую делать.В целом ты прав. Наше правосудие оставляет желать лучшего, многие не хотят связываться. Но факт независимой экспертизы весьма влияет на поведение страховщиков в пользу адекватного решения, что тоже нельзя не отметить. |
|
№128
17 12 2011, 19:49
Короче я в Интач обратился по выплате, а не в РОСГОСТРАХ, в понедельник приедет эксперт, попробую с ним по хорошему, если насчитает копитосы, тогда в независимую поеду, если по независимой не выплатят разницу буду в суде требовать. |

Надо было сразу независимую делать.