/ Попал в небольшое ДТП! Подскажите.. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 09 2011, 16:56
    • Сообщений 8125
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • Новенький
Patron :
MASTA :
РОСГОСТРАХ у нее страховая.

Мой тебе совет - делай сразу независимую экспертизу. Эти сцуки РосГосСтрах тебе копейки насчитают :evil: :evil:

Все друзья чертыхаются. Да и я имел с ними дело лет пять назад, ещё с е36 - машина без морды, а они насчитали 70 тыс руб, а потом ещё добили письмом: "по данным трассологической экспертизы таких повреждений быть не могло. В выплате отказываем." :evil: :evil: :evil:
Оччень пожалел, что сразу не сделал независимую ::angry::

Да даже если вы сделаете не зависимую вам все равно выплатят мало, тут развод идет, все просто судов боятся поэтому и разводят потому что из 10 человек только 2ва в суд обратятся, им это выгодно поэтому так и происходит, не когда не поздно сделать снова экспертизу и подать в суд, даже если год прошел..... :evil: Мочить их надо подонков ::angry::
Ровный паря
  • Админ
    • Патрон Патроныч
    • На форуме с 13 04 2008, 23:41
    • Сообщений 1290
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Амур ХХХ :
Да даже если вы сделаете не зависимую вам все равно выплатят мало, тут развод идет, все просто судов боятся поэтому и разводят потому что из 10 человек только 2ва в суд обратятся, им это выгодно поэтому так и происходит, не когда не поздно сделать снова экспертизу и подать в суд, даже если год прошел..... :evil: Мочить их надо подонков ::angry::

В моём случае битую машину показал эксперту страховой и продал через два дня. Через неделю новые владльцы её уже сделали. А отказ пришёл спустя месяца два. Ступил ::16:: Надо было сразу независимую делать.

В целом ты прав. Наше правосудие оставляет желать лучшего, многие не хотят связываться. Но факт независимой экспертизы весьма влияет на поведение страховщиков в пользу адекватного решения, что тоже нельзя не отметить.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 26 09 2009, 23:04
    • Сообщений 28810
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Короче я в Интач обратился по выплате, а не в РОСГОСТРАХ, в понедельник приедет эксперт, попробую с ним по хорошему, если насчитает копитосы, тогда в независимую поеду, если по независимой не выплатят разницу буду в суде требовать.