|
|
№76
15 12 2011, 08:09
на лансере гонял динамично. но было 2 случая:
1. ехал рано, до работы час. решил не гнать, а поовощить. в результате передо мной ауди режет гетс, там девчонка пугается и по тормозам, а я перестраивался. ну и захерачил ее по всем правилам краш-теста:) с 40% перекрытием. бампер под замену, фару под замену, капот делать ну и скрытые. 2. гонялся в зиму с пассатом по горьковке. как до балалашихи доехал думаю скользко, поеду аккуратно. ехал 70-80 значит в потоке. передо мной машина резко перестраивается, а там пробка. а я на зебре оказался. на лансере абс- самое говнястое говно из всего, на чем я когда-либо ездил. ну и я вижу, что щас шевроле авео вскрою просто. перестраивался, не смотря че там едет. в результате чирканул додж неон. опять фара, бампер под замену. крыло в ремонт. короче вывод- расслабляться нельзя! на 46 щас вваливаю. но не за счет скорости или подрезания, а за счет ее пронырливости и управляемости:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№77
15 12 2011, 08:48
artk : короче вывод- расслабляться нельзя! ЗЫ: ИМХО Причина большинства пробок - унылое рассредоточенное г*вно на дороге |
|
№78
15 12 2011, 09:01
Yuristu : Причина большинства пробок - унылое рассредоточенное г*вно на дороге И оно растеклось так по дороге, что даже у нас пробки не хуже чем в Москве, особенно в часы пик
|