|
|
№26
15 12 2011, 10:10
Если будут грить, что мол свидетель решает - скажи что тоже найдёшь свидетелей дтп. Ну и мотивируй форум пивком и тп. приедем, "посвидетельствуем" (= Если тётка жульничает - не отказывай себе в этом удовольствии.
|
|
№27
15 12 2011, 10:14
Короче дело пахнет жареным
|
|
№28
15 12 2011, 10:15
MASTA : Terminator37 Она не во мне, она просто за мной затормозила после метров 20 после дтп, а все следы удара идут по бочине машины моей задней и ее левой передней. И я маневр то никакой не делал, ехал по своей полосе. Доказать при отсутствии свидетелей и видео регистрации, что именно ты ехал прямо, не перестраиваясь, сложно! Думаю, эффективней доказывать, что твои действия логичны! А бабы нет, представь, что ты видишь авто, которое справа впереди тебя и перестраивается на твою сторону - твои действия? |
|
№29
15 12 2011, 10:16
Terminator37
По тормозам и смотрю в левое зеркало, что бы уйти от нее и никого там не резануть |
|
№30
15 12 2011, 10:21
Вообще дело на 85% выигрыш в твою сторону, найди ты пару человек ввиде свидетелей, типо позвонили тебе потом, ну придумать можно что угодно...
Просто по схеме в принципе, все кто сзади всегда виноваты |
|
№31
15 12 2011, 10:21
MASTA : Свидетелей нету если ты не указал свидетелей в протоколе - это не значит что их нету. они вдруг нашлись! не ссы! бери друга какого-нить, который ехал прям за тобой и видел что девушка перестроилась... На остальное требуется терпение... |
|
№32
15 12 2011, 10:27
Обычно ментам показывают место первоначального удара (осколки, осыпавшаяся грязь). Судя по Вашим картинкам и словам, оба успели выравнять свои машины. Правду искать трудно. Могут нарисовать обаюдку, или надо засылать копеечку. А лучше ездить с видеорегистратором, чтобы не выглядеть идиотом когда действительно прав.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в небольшое ДТП! Подскажите..
|
|
№33
15 12 2011, 10:28
MASTA : Ну вообщем дождались дтпшников, составили схему и расписали каждый что да как А фото оригинальной схемы можно. Тут опытный эксперт согласно схеме и характеру повреждений запросто определит она перестроилась в тебя или ты завершил обгон(который тебе могут инкриминировать) раньше чем положено. Если ты, то у неё пятно контакта(полоса/царапина/борозда) должна быть небольшой по идее. а если она то на ее таёте повреждения должны быть мож чуть поменьше чем у тебя. ИМХО |
|
№34
15 12 2011, 10:30
Что значит найти свидетелей? Они должны быть уже записаны Гайцами в свидетельстве о ДТП!
MASTA Правильно! Тогда по схеме после ДТП у вас с ней должно быть значительное расстояние между автомобилями! Какая была скорость у тебя? Пока до тебя бы дошло, что случилось... пока остановился.. метров 40..50... |
|
№35
15 12 2011, 10:31
Terminator37
Скорость под 80-90 была у меня, у нее км 60 было думаю |
|
№36
15 12 2011, 10:32
Я просто остановился, а она за мной доплелась и остановилась сзади, перестроившись в мой ряд.
|
|
№37
15 12 2011, 10:35
MASTA : Terminator37 Скорость под 80-90 была у меня, у нее км 60 было думаю Ну вот! думаю прокатит! Плюс экспертиза обязательно! Она должна выявить направление силы деформации! |
|
№38
15 12 2011, 10:36
А какая разрешенная скорость на этом участке? Если 60, то 100% тоже будешь виноват.
|
|
№39
15 12 2011, 10:37
MASTA : Я просто остановился, а она за мной доплелась и остановилась сзади, перестроившись в мой ряд. Это как то отражено в протоколе? |
|
№40
15 12 2011, 10:39
была ситуация точно такая же. Только мои повреждения были несущественные хватило полировки. Инспектора сказали хрен знает может я перед ним перестраивался сам и подрезал его. Виновник как раз и говорил что ехал прямо и что это я виноват. Повреждения тоже были справа сзади у меня. Ехать обязательно нужно на разбор.
|
|
№41
15 12 2011, 10:46
сначала в группу разбора езжай) если ты прав то делай независимую экспертизу и потом в его страховую предоставляй полный комплект документов) у меня наподобее этого уже было и мне нормально заплатили почти 100
|
|
№42
15 12 2011, 11:01
***Серго*** : сначала в группу разбора езжай) если ты прав то делай независимую экспертизу и потом в его страховую предоставляй полный комплект документов) у меня наподобее этого уже было и мне нормально заплатили почти 100
|
|
|
|
№43
15 12 2011, 11:08
MASTA
Обязательно обращай внимание на то, что ты двигался по своей полосе (в схеме должно быть четко отражено). ИМХО если с полосами бардак то тогда будут качели+у нее свидетель. Удачи
![]() |
|
№44
15 12 2011, 11:12
opossum909
Да я в объяснение написал что по своей полосе ехал, и на схеме мы стоим как на кртинке. |
|
№45
15 12 2011, 11:32
MASTA
Дважды попадал в подобную ситуацию, одна из которых один в один с твоей. ... тоже девушка, только с предприимчивой мамой. Первые слова мамы, после ДТП, - зачем вы нас подрезали, мы ехали по своей полосе, есть ли притензии у меня к ним и т.д. Дождались ДПС, инспектор сказал маме - не мешайте, тут и так все ясно. По страховки заплатили 12000, не спорил, получил и забыл. Фото повреждений могу скинуть на почту, сам посмотришь. |
|
№46
15 12 2011, 12:32
На разборе виноватой будет "баба" т.к.:
1 - если картинка соответствует схеме она перестроилась в тебя. 2 - ее свидетеля даже на разбор не пригласят 3 - ты должен говорить что двигался в своей полосе, не перестраивался и т.д. по схеме ситуация однозначная - она в тебя перестроилась. Можешь сказать что двигался в данной полосе с большей скоростью, видел, что она начинает перестраиваться, но думал, что она уступит, как это положено по ПДД. Если скажешь что она двигалась в этой полосе, но ты ее объехал, не важно, что ты не покидал ряд, виноват будешь ты. Можешь сказать, что "дама" перестраивалась не включив указатель поворота и двигалась вообще меж рядов. |
|
№47
15 12 2011, 12:37
Boich : Обычно ментам показывают место первоначального удара (осколки, осыпавшаяся грязь). Судя по Вашим картинкам и словам, оба успели выравнять свои машины. Правду искать трудно. Могут нарисовать обаюдку, или надо засылать копеечку. А лучше ездить с видеорегистратором, чтобы не выглядеть идиотом когда действительно прав. Видео регистратор, обычно вешают на лобовое, а не обвешивают ими всю машину, конечно будет понятно как и кто двигался до момента удара, но т.к. удар в заднюю часть авто и на видео его нет смысл записи не особо понятен. |
|
№48
15 12 2011, 13:00
обоюдка, если замеры до края полосы/проезжей части с носа и хвоста у обоих машин одинаковые..если же кто-то стоит под углом-тот и папа
|
|
№49
15 12 2011, 13:17
Кто-нить из вас перестраивался? Подозреваю что она.
|
|
№50
15 12 2011, 13:26
надо было пару раз ее об руль ударить....... Я бы поехал, и еслиб проиграл, то нашел бы и ключем от бмв всю машину прошел бы по кругу....... бесят такие олени
|
|