|
|
№51
14 12 2011, 21:26
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№52
14 12 2011, 21:28
Lexich : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал Назвать вас молодцами язык не поворачивается. А что в правый ряд встать западло?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№53
14 12 2011, 21:30
L.U.C.I.A.N. : Lexich : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал Назвать вас молодцами язык не поворачивается. А что в правый ряд встать западло? ![]() Подвеску жалко
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№54
14 12 2011, 21:32
L.U.C.I.A.N. : И совсем не похож!!! [censored], а тебе палец в рот не клади!!! Ты почему на ДР клуба не пришел???неужели там весело было ? |
|
№55
14 12 2011, 21:36
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : И совсем не похож!!! [censored], а тебе палец в рот не клади!!! Ты почему на ДР клуба не пришел???неужели там весело было ? ну если б ты пришел было бы явно веселее Еще Гараж Инк меня убедил прийти и сам не пришел - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№56
14 12 2011, 21:37
Lexich : L.U.C.I.A.N. : Назвать вас молодцами язык не поворачивается. А что в правый ряд встать западло? ![]() Подвеску жалко ![]() ...дорога была российская, и это все объясняет...
|
№57
14 12 2011, 21:38
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : И совсем не похож!!! [censored], а тебе палец в рот не клади!!! Ты почему на ДР клуба не пришел???неужели там весело было ? ну если б ты пришел было бы явно веселее Еще Гараж Инк меня убедил прийти и сам не пришел нада тебя будет как нить в ярославль взять, показать, что такое весело |
|
Рекомендуем почитать на тему Зачем вам БМВ?
|
|
№58
14 12 2011, 21:40
BMWvich : нада тебя будет как нить в ярославль взять, показать, что такое весело а что там???
|
№59
14 12 2011, 21:41
BMWvich : Yuristu : Кстати да, тоже заметил закономерность, сколько встречал e46 - всегда медленно едут, может поломок боятся :x E39 редко-редко, да едет. E90 в 40% случаев едут, e92 - 60%. X5 - только на трассе, в городе как e39. Когда на WRX ездил, каждая Субару (даже атмосферки) пыталась на хвост сесть. И к BMW все субароводы с уважением относились. А тут такое, тормозят поток ::p:: сам то жаришь в такую погоду ? Есть возможность - еду быстро, другое дело, что сейчас все ряды заняты одинаково едущими машинами. А что и правда такого в погоде сейчас? Кроме ограниченной видимости - пешеходов высматривать труднее :o |
|
№60
14 12 2011, 21:43
seroff : навеяло наблюдениями на дороге: водители БМВ, особенно 46-х, медлительны быстро ездят М-ки, некоторые Е-92, на GT сегодня вжарил один, а так, ну еле едут.. че, понты поколотить? Сорри за троль -тему ![]() Поэтому я свою и продаю - стану водителем Ленд Ровера - буду жечь как в последний раз!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№61
14 12 2011, 21:47
Если отбросить ограничивающие факторы (погоду, знаки, камеры, менты, балласт и тп.) то погонять на бмв конечно же приятно! (= но насколько же приятнее это делать на механике! в РАЗЫ! (= ну а на автомате у меня гонять не получается - задумчивый он какой то, медлительный и вялый. сравниваю свои е39 на ручке и е46 афтоматную. Кстати говоря про объёмы двигателя и прочее - не в двигателе дело, ручка всё таки божественна (= у меня была е34 520 м50 с ваносом - ехала мегабодро, братова е34 3л на автомате - такая же вялая, а вот знакомого одного е34 540 на ручке - ну просто бомба - лучше машины никогда не водил. жаль, что ныне несоразмерно дорого такой техникой владеть.
п.с. ренжровер с бмвшным вогом - оччень хорошая и бодрая тачила. но дорогая. |
|
№62
14 12 2011, 21:48
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : нада тебя будет как нить в ярославль взять, показать, что такое весело а что там??? ![]() Там друзья. охVенные клубы за смешные деньги. компенсационный период либо пиво, либо трава. Но мы тоже сильно не злоупотребляем, 1ого дня как правило достаточно |
|
№63
14 12 2011, 21:50
BMWvich : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : нада тебя будет как нить в ярославль взять, показать, что такое весело а что там??? ![]() Там друзья. охVенные клубы за смешные деньги. компенсационный период либо пиво, либо трава. Но мы тоже сильно не злоупотребляем, 1ого дня как правило достаточно Я одно время так отвисал в Беларуссии
|
№64
14 12 2011, 21:53
L.U.C.I.A.N. : Я одно время так отвисал в Беларуссии ![]() Тоже тема наверное.. Здесь развлекуха очень дорогая, в клубах столы немерено стоят, а там, где бесплатно они [censored] не нужны.. |
|
№65
14 12 2011, 21:55
L.U.C.I.A.N. : seroff : навеяло наблюдениями на дороге: водители БМВ, особенно 46-х, медлительны быстро ездят М-ки, некоторые Е-92, на GT сегодня вжарил один, а так, ну еле едут.. че, понты поколотить? Сорри за троль -тему ![]() Поэтому я свою и продаю - стану водителем Ленд Ровера - буду жечь как в последний раз!!! А кто-то писал, что уже всё всем доказал и ему нужен комфорт и степенное передвижение meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№66
14 12 2011, 22:03
temps256 : Если отбросить ограничивающие факторы (погоду, знаки, камеры, менты, балласт и тп.) то погонять на бмв конечно же приятно! (= но насколько же приятнее это делать на механике! в РАЗЫ! (= ну а на автомате у меня гонять не получается - задумчивый он какой то, медлительный и вялый. сравниваю свои е39 на ручке и е46 афтоматную. Кстати говоря про объёмы двигателя и прочее - не в двигателе дело, ручка всё таки божественна (= у меня была е34 520 м50 с ваносом - ехала мегабодро, братова е34 3л на автомате - такая же вялая, а вот знакомого одного е34 540 на ручке - ну просто бомба - лучше машины никогда не водил. жаль, что ныне несоразмерно дорого такой техникой владеть. п.с. ренжровер с бмвшным вогом - оччень хорошая и бодрая тачила. но дорогая. Соглашусь с тобой. Я на Яге езжу размеренно, а вот на бэхе погонять люблю- она на палко. А Ведровер- гавно, не буишь с подъёмника слезать. эт я те как бывший мастер приёмки слесарки говорю..
|
|
№67
14 12 2011, 22:05
дайте мне "запор" я и на нем гонять буду
|
|
|
|
№68
14 12 2011, 22:10
Постоянно цепляюсь со светофоров, сам от себя устал уже. Никак не избавится от этой привычки.
|
|
№69
14 12 2011, 22:11
Lexa1404 : Постоянно цепляюсь со светофоров, сам от себя устал уже. Никак не избавится от этой привычки. Недавно пострадал из за этого.. Больше первым на светофор xyz поеду |
|
№70
14 12 2011, 22:14
BMWvich : Lexa1404 : Постоянно цепляюсь со светофоров, сам от себя устал уже. Никак не избавится от этой привычки. Недавно пострадал из за этого.. Больше первым на светофор xyz поеду Разбил? |
|
№71
14 12 2011, 22:17
Lexa1404 : BMWvich : Lexa1404 : Постоянно цепляюсь со светофоров, сам от себя устал уже. Никак не избавится от этой привычки. Недавно пострадал из за этого.. Больше первым на светофор xyz поеду Разбил? Девочка в бочину въехала, на красный шла.. |
|
№72
14 12 2011, 22:50
Lexich : SK-799 : ... или наличие пассажиров (уже не говорю про детей),... С пассажирами стараюсь ездить аккуратнее. Ладно сам убьюсь - не так страшно, а вот за других ещё отвечать в случае чего - Помню несколько лет назад везла мелкого брата в парикмахерскую, опаздывали жудко! А к тому мастеру запись за две недели минимум! Ехала спокойнее и вежливее обычного - ведь у меня в машине не просто пассажир, а самый любимый мужчина на Земле! - Ты что так носишься, сумасшедшая?!!!! - мы в парикмахерскую опаздывали!) - вот именно "мы"! Одна летай как хочешь! я офигел, когда мелкого у тебя в машине увидел! А парни вообще в шоке были от твоих маневров! Теперь, когда у меня в машине кто-то из семьи (ну кроме старшего брата |
|
№73
14 12 2011, 22:53
GuAva : Lexich : SK-799 : ... или наличие пассажиров (уже не говорю про детей),... С пассажирами стараюсь ездить аккуратнее. Ладно сам убьюсь - не так страшно, а вот за других ещё отвечать в случае чего - Помню несколько лет назад везла мелкого брата в парикмахерскую, опаздывали жудко! А к тому мастеру запись за две недели минимум! Ехала спокойнее и вежливее обычного - ведь у меня в машине не просто пассажир, а самый любимый мужчина на Земле! - Ты что так носишься, сумасшедшая?!!!! - мы в парикмахерскую опаздывали!) - вот именно "мы"! Одна летай как хочешь! я офигел, когда мелкого у тебя в машине увидел! А парни вообще в шоке были от твоих маневров! Теперь, когда у меня в машине кто-то из семьи (ну кроме старшего брата все вы деффки такие...своей тоже мечтаю палкой по жопе настучать, носсится как х.. знает что..
|
|
№74
14 12 2011, 22:53
GuAva : Теперь, когда у меня в машине кто-то из семьи (ну кроме старшего брата meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№75
14 12 2011, 23:27
бредовая тема. дело далеко не в машине, а в водиле, и это всем давно известно. сейчас вообще вцелом культура вождения повышается, и пешеходов пропускать надо не от того, какая у тебя машина, а от ситуации.
Конечно, когда по профсоюзке или мичуринскому еду 80, то какой смысл останавливаться пропускать, и меня тоже бесят пропускающие, а когда я у себя по узкой улочке еду неспеша, меня не обломает остановиться. Вообще действительно умеющих ездить и чувствовать свою машину, думаю 15-20% от всех водил. Все остальные просто перемещаются из пункта А в пункт Б. Настроение тоже играет большую роль. Иногда мне совершенно пофигу на гонки, а иногда хочется позажигать. Плюс я на работе за день накатываю по 100-150км в день в жёстком режиме на мешалке, и после уже жестить особо не хочется е34 525 была е46 320 катаюсь |
|