/ Зачем вам БМВ? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с 15 09 2011, 17:21
    • Сообщений 14173
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 18
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
L.U.C.I.A.N. :
BMWvich :
L.U.C.I.A.N. :
Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами ::23::
Так обычно Роверы демонстрируют свое эго :lol:

злодей

Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! ::23:: Хотя если честно, не заметил того, что большинство е46 медленно ездят. А вот Е90 - это пипец! ::angry:: Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ::angry::

Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал :)
"330! Каждому!"© (Операция "Ы"). Владельцы Е46 поймут.

meZon :
надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Lexich :
L.U.C.I.A.N. :
BMWvich :
L.U.C.I.A.N. :
Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами ::23::
Так обычно Роверы демонстрируют свое эго :lol:

злодей

Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! ::23:: Хотя если честно, не заметил того, что большинство е46 медленно ездят. А вот Е90 - это пипец! ::angry:: Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ::angry::

Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал :)

Назвать вас молодцами язык не поворачивается. А что в правый ряд встать западло? ::pom::
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
  • Админ
    • Модератор Форума
    • Модератор Форума
    • На форуме с