|
|
№51
14 12 2011, 21:26
L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№52
14 12 2011, 21:28
Lexich : L.U.C.I.A.N. : BMWvich : L.U.C.I.A.N. : Буду нависать над вами, мальками, сзади со всеми включенными фарами Так обычно Роверы демонстрируют свое эго злодей Ну надо же как то тормозные е46 разгонять! Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством... ![]() Сегодня ехал в левом ряду двухполоски. За мной ехала белая Е90. Ехал не быстро, где-то 70 км/ч. Он ехал за мной (за нами никого не было и справа тоже никого) и также тошнил, обгонять не пытался, фарами не мигал Назвать вас молодцами язык не поворачивается. А что в правый ряд встать западло?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |

Эти машинки понакупят разные мальчики-девочки-одуванчики и тошнят в левых рядах, да вообще во всех рядах тошнят... похоже что BMW они покупают исключительно ради статуса, а не ради наслаждения инженерным совершенством...