|
|
№101
27 11 2011, 22:35
у меня luk почему то
|
|
№102
29 11 2011, 08:12
Интересная тема..
И прекрасно понимаю тех, кому тяжеловато с наличием запчастей.. Но мое мнение. Колхозить БэНвЭ, можно, но не желательно(хозяин барин). А там где деталь связанна с электроникой, так в обще не стоит. Как вы впихиваете расходомеры Бош? когда комп сименс? У меня когда полетел расходомер. Я стал искать. Бошевских пруд пруди, но мне сами продавцы сказали не пойдет он тебе. Нашел аналог SMART. Но он аналог для 46-й. Гамно полное. но машина ездила и все ок.(вопрос был, как долго?) Пока я не поставил оржинал(машина полетела). У нас иногда колхозят, если нет детали в наличие на рынке. Но колхозят от тех же иномарок. За частую производитель тот же и детали схожи. Я иногда колхозю Лично мое мнение! Колхозить можно, но если не значительно, шланги там патрубки и т.д. и то на время, пока не найдется орижнал. |
|
№103
29 11 2011, 08:26
Пластиковые распорные гайки крепления планки подсветки номера на седане взаимозаменяемы с аналогичными гайками крепления номерного знака ВАЗ-2108 и его потомков...
|
|
№104
12 12 2011, 17:41
4erepaxxxa : Пластиковые распорные гайки крепления планки подсветки номера на седане взаимозаменяемы с аналогичными гайками крепления номерного знака ВАЗ-2108 и его потомков... эти штуки на 90% иномарок подходят |
|
№105
12 12 2011, 18:53
Poruchik : пополнение в копилочку: Ildarrr : Тоже был озадачен вопросом защиты, не знал где взять ее на 330Xi и в итоге... поставил аллюминиевую от девятки))) Очень хорошо встала, теперь на 330 купе жены поступлю аналогичным образом. Попробуй) ребят, а реально подходит защита от девятки на седан Е46? |
|
№106
13 12 2011, 11:18
ну признайтесь по поводу защиты! очень надо!
|
|
№107
13 12 2011, 11:23
У меня предыдущим владельцем (моим другом) года 1,5 назад был вкорячен насос от Шнивы. Производитель тот же, по всем характеристикам совпадает. Ставили вместе, до сих пор все ок. А разница по $$ ощутимая
Кстати про эту "модернизацию" здесь и вычитали |
|
Рекомендуем почитать на тему Отечественные запчасти на e46
|
|
№108
13 12 2011, 14:27
rapid : ну признайтесь по поводу защиты! очень надо! На ВАЗах дохрена защит разной конструкции, если плоская листом, может и подойдет, и то с переделкой крепежа и танцами с бубном... Почему не хочешь оригинальную поставить? |
|
№109
13 12 2011, 15:15
4erepaxxxa : rapid : ну признайтесь по поводу защиты! очень надо! На ВАЗах дохрена защит разной конструкции, если плоская листом, может и подойдет, и то с переделкой крепежа и танцами с бубном... Почему не хочешь оригинальную поставить? а честно говоря родную толком не искал.... они вроде пластиковые в основном, а металлических мало? |
|
№110
13 12 2011, 15:37
жаль не могу ничем помочь, из неоригинала только хомуты на патрубках + лампочки и магнитола SONY (кнопки на руле функционируют)
, если бы можно было бы по нужде еще че то вколхозил бы, но как не странно BMW партсы обходатся 1:1,5 к той же MAZDA , так что тут bmw в моде пс естественно питаюсь не через дилера, там то расценки на www... помпа bosch 30$, у офециала от 130$ и до 210$, угу угу надпись у всех одна "BMW Group", а вот цены разные хотя деталь таже самоя . Вот щас переход с летней на зимнюю резину просто поднять авто на лифте + лето на зиму переобуть 316$, и едут нон стоп, и так по 86 машин в день
А главное - не мошенничать! |
|
№111
13 12 2011, 15:54
rapid : 4erepaxxxa : rapid : ну признайтесь по поводу защиты! очень надо! На ВАЗах дохрена защит разной конструкции, если плоская листом, может и подойдет, и то с переделкой крепежа и танцами с бубном... Почему не хочешь оригинальную поставить? а честно говоря родную толком не искал.... они вроде пластиковые в основном, а металлических мало? В наличии наверное мало где есть, а заказать по-моему везде можно, на екзисте, например... Вот так она выглядит... А еще к ней комплект крепежа нужен, там гайки-заклепки хитрые. |
Рекомендуем почитать на тему Отечественные запчасти на e46
|