|
|
№101
03 12 2011, 02:38
streetmorda : не пытайтесь из меня тут троля сделать) Да ты же и так ЕР=овский недотролль Была вроде тема про то, что нашисты троллей своих натренеровали в нете ЕР прославлять.З.ы. нафига столько скобок? школота штоле? L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№102
03 12 2011, 02:39
расклад дургой,ну дошли то уже о том скок раз голосовали ))я и ответил тебе в общем плане .а не конкретно по выборам в думу!))
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№103
03 12 2011, 02:40
streetmorda : ТраХтор : Garage Inc. : streetmorda : ну голосовать я пойду далеко не первый раз и не 5,а овт твое отношение ктому что ты умнее юнцов)уже намекает о том.что ты скуп в своих мыслях,и способности уважать других)незабывай)что и юнец может быть где то умнее тебя,я не имею ввиду данный вопрос)вот не оч отношусь к тем кто судит об опыте или о чем то еще по возрасту)возраст ето так....) Ага, за возраст обычно хватаются в последнюю очередь, когда других аргументов в свою правоту уже не остается, а переходить на личности еще рано и сколько раз, ты лично, ходил голосовать, на думские выборы? мне есть что вспомнить, что они обещали все те выборы! а вот ты сам, без гугла, что помнишь!?? а выборы в городускую думму тебе ни о чем ни гворят?)сначало жил на севере,голосовал там,потом перехал в краснодар голосовал там)) первые выборы .что помню.были с мером нашим на севере товарищем Быковским.фамилия подходящая)вот его уж точно давно втопку надо было)) я те больше скажу, знаю из нутри, что такое выборы, в городскую думу, на Севере! ровным счетом так же все известно за ранее! если ты не из едра, шансов 0,00000% да, если еще жив останешься! |
|
№104
03 12 2011, 02:41
Кстати, у всех так? во время голосования мне на изб. участке дадут 3 бюллетеня:
Список партий по выборам депутатов Государственной Думы РФ Список партий по выборам депутатов Московской областной Думы и Список кандидатов в депутаты Мособлдумы Некоторые получат целых 4 (!), в зависимости от того, в каком одномандатном округе своего района они живут. Везде , кроме основных выборов, фигурируют КПРФ ЕР и ЛДПР, точнее их выдвиженцы, а так же пара самовыдвиженцев |
|
№105
03 12 2011, 02:41
Kote : streetmorda : не пытайтесь из меня тут троля сделать) Да ты же и так ЕР=овский недотролль Была вроде тема про то, что нашисты троллей своих натренеровали в нете ЕР прославлять.З.ы. нафига столько скобок? школота штоле? да школоло))я сонный уже))клаву ели вижу)) ага .да меня посдаили вподвал промыли моСк и сказали на всех форумах писать о ер ток положитильное)) ну все терь жди0за тобой уже выехали) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№106
03 12 2011, 02:42
Garage Inc. : ТраХтор : Garage Inc. : streetmorda : ну голосовать я пойду далеко не первый раз и не 5,а овт твое отношение ктому что ты умнее юнцов)уже намекает о том.что ты скуп в своих мыслях,и способности уважать других)незабывай)что и юнец может быть где то умнее тебя,я не имею ввиду данный вопрос)вот не оч отношусь к тем кто судит об опыте или о чем то еще по возрасту)возраст ето так....) Ага, за возраст обычно хватаются в последнюю очередь, когда других аргументов в свою правоту уже не остается, а переходить на личности еще рано и сколько раз, ты лично, ходил голосовать, на думские выборы? мне есть что вспомнить, что они обещали все те выборы! а вот ты сам, без гугла, что помнишь!?? Не дописывай за меня, про 5 раз ))) я такое нигде не молол. Я себя с 3х лет помню, отвечу вот так, многозначительно... а дальше ниче не буду говорить тебепрально, не говори глупости!
|
|
№107
кста коте.я тебе еще раз повторю.я не еровский. и недотроль. окэ?думаю понимаеш .на что намекаю)
Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!
|
|
№108
Я потерял интерес к этой беседе
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№109
03 12 2011, 02:43
Kote : Я потерял интерес к этой беседе ![]() слава яйцам!) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№110
03 12 2011, 02:44
streetmorda : расклад дургой,ну дошли то уже о том скок раз голосовали ))я и ответил тебе в общем плане .а не конкретно по выборам в думу!)) ну ок, признаю ошибку, не верно поставил вопрос... считал раз спор о выборах в думу, то о них и разговор... |
|
№111
03 12 2011, 02:45
ТраХтор : streetmorda : расклад дургой,ну дошли то уже о том скок раз голосовали ))я и ответил тебе в общем плане .а не конкретно по выборам в думу!)) ну ок, признаю ошибку, не верно поставил вопрос... считал раз спор о выборах в думу, то о них и разговор... ну ,а я понял тебя не в буквальном смысле) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№112
03 12 2011, 02:47
Какбэ намекают
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№113
03 12 2011, 02:49
котэ.ты мне лучше скажи,есть там снег или нет?а то скоро ехать)
|
№114
03 12 2011, 02:50
Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло.
|
|
№115
03 12 2011, 02:50
спасибо .начит на лете попру..
|
№116
03 12 2011, 02:51
Kote : Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло. людям хоть климат душу греет! а у нас полная шляпа!
|
|
№117
03 12 2011, 02:51
STi-m : Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне??? Подписываюсь под каждым словом, т.к. имею личный пример в виде двух соседних деревень в Нижегородской области, где у меня предки родились. Наиполнейшая разруха: оба завода простаивают, т.к. сами власти производство никакое не налаживают, дак ещё и не продают хотя бы нормальному предпринимателю, чтобы освоил какое-либо производство. От коровников, да и вообще совхоза не то что пустующих зданий, вообще практически и зданий-то не осталось! Посевная в *опе! Деревни просто вымирают А вот приедешь в деревню, посмотришь фотографии 20 летней давности, как ещё живой дедушка на гусеничном тракторе в совхозе работал и не верится, что всего того, что было на этих фотографиях уже и нету в помине! Написать больше нечего. А мнение своё нужно не здесь в полемике выражать, а на выборах. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№118
03 12 2011, 02:52
А откуда едешь? ты не забывай про наледь ночью и рано утром.
|
|
№119
03 12 2011, 02:53
ТраХтор : Kote : Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло. людям хоть климат душу греет! а у нас полная шляпа! ![]() а откуда ты будеш:?) в Москве то вроде норм)тепло ))погодка шепчет) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№120
03 12 2011, 02:54
Kote : А откуда едешь? ты не забывай про наледь ночью и рано утром. как обычно с Москвы. да не ,я наледи не особо боюсь,я боюсь именно когда много снега на дороге,так то наледи мне и тут хватит и в Воронеже.главное ,что бы тон снега не было. Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№121
03 12 2011, 02:55
streetmorda : Kote : А откуда едешь? ты не забывай про наледь ночью и рано утром. как обычно с Москвы. да не ,я наледи не особо боюсь,я боюсь именно когда много снега на дороге,так то наледи мне и тут хватит и в Воронеже.главное ,что бы тон снега не было. Не, все норм в понедельник до +15, в футболке можно ходить L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№122
03 12 2011, 02:56
Lexich : STi-m : А мнение своё нужно не здесь в полемике выражать, а на выборах. а мы к этому выводи и пришли_) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№123
03 12 2011, 02:56
Kote : streetmorda : Kote : А откуда едешь? ты не забывай про наледь ночью и рано утром. как обычно с Москвы. да не ,я наледи не особо боюсь,я боюсь именно когда много снега на дороге,так то наледи мне и тут хватит и в Воронеже.главное ,что бы тон снега не было. Не, все норм в понедельник до +15, в футболке можно ходить агась и на море купатьсЯ)))) Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С) |
|
№124
03 12 2011, 02:57
Lexich : STi-m : Люди в селах пьют потому,что раньше у них были посевные,фермы,уборки урожая и т.д. и все население сел,деревень,поселков было занятно на производствах и сельском хозяйстве.А сейчас в полях либо сорняки,либо коттеджи,от коровников остались одни бетонные каркасы,производства стоят.Что людям делать в деревне??? Подписываюсь под каждым словом, т.к. имею личный пример в виде двух соседних деревень в Нижегородской области, где у меня предки родились. Наиполнейшая разруха: оба завода простаивают, т.к. сами власти производство никакое не налаживают, дак ещё и не продают хотя бы нормальному предпринимателю, чтобы освоил какое-либо производство. От коровников, да и вообще совхоза не то что пустующих зданий, вообще практически и зданий-то не осталось! Посевная в *опе! Деревни просто вымирают А вот приедешь в деревню, посмотришь фотографии 20 летней давности, как ещё живой дедушка на гусеничном тракторе в совхозе работал и не верится, что всего того, что было на этих фотографиях уже и нету в помине! Написать больше нечего. А мнение своё нужно не здесь в полемике выражать, а на выборах. когда увидел в инете фото снесенной шахты, где отец больше 30 лет отработал, я тоже на ней работал, стало так грустно и обидно за него почему то... и стыдно... |
|
№125
03 12 2011, 02:58
streetmorda : ТраХтор : Kote : Вчера был в Краснодаре, все ок, сухо, тепло. людям хоть климат душу греет! а у нас полная шляпа! ![]() а откуда ты будеш:?) в Москве то вроде норм)тепло ))погодка шепчет) щаз в Питере, а ваще с Севера, Коми, Инта |
|