/ Срочная информация по поводу выборов! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 06 2011, 16:15
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
то.что я юн .незначит что у меня отсутсвует свое мнение.и мировозрение. а родители у меня также пенсионеры уже без полу года.в германии путешествовать?)))а ты там живеш?)))ты знаеш??)0или так слышал?))в той же германии попробуй ка магнитофон не штатный поставить в свою машину))давай вместе поржеМ)как ты будеш оформлять тупо устанвоку мафона в их типо гаи или хз оно у них там называетсЯ))

а то как т ыщас пишеш.помему ты одержим.злостью.и обидой. попробуй чуток по другому посмотреть.сторон всетаки 4 ,а не одна.

и честно без обид продолжать дискусию с тобй мне не интересстно и не охото.не потому.что нечего сказать подумаеш. а просто есть другие причины.
Я жду последний пожар, а ты беги.
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги! (С)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :
испорченные бланки защитываються той партии которая наберет большинство,и приплюсовываються после окончательного подсчета. ненадо дезинформации,и хватит называть единопидарасам,ето как минимум не уважение к тем людям кто за них голосует,и кого устраивает их политика. а ето в том числе и члены клуба.

а может им пора перестать быть - единопидарасами!? ::42::

быть разнопидорасами?))

да не, ваще с пидоростией завязывать... быть нормальными людьми, которые ходят по земле, так же как и все...
не?
вон этот иблан, губер Свердловской области, убил пенсионера, на встречке в лоб! и что? в новостях, по ящику, версии любые, но только не то что он на встречку выехал! а свидетелей полно, все в один голос кричат что именно мерен снес Волгу на всречке! вот тебе и единопидорасы, которые в любом случае, прикрывают своих! нас за людей не считают!!!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2011, 02:15
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Новенький
ТраХтор :
я прям тебя зауважал! :lol: не, я серьезно!

::good::
http://www.drive2.ru/users/sti-m/
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
ТраХтор :
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :
испорченные бланки защитываються той партии которая наберет большинство,и приплюсовываються после окончательного подсчета. ненадо дезинформации,и хватит называть единопидарасам,ето как минимум не уважение к тем людям кто за них голосует,и кого устраивает их политика. а ето в том числе и члены клуба.

быть разнопидорасами?))

да не, ваще с пидоростией завязывать... быть нормальными людьми, которые ходят по земле, так же как и все...
не?
вон этот иблан, губер Свердловской области, убил пенсионера, на встречке в лоб! и что? в новостях, по ящику, версии любые, но только не то что он на встречку выехал! а свидетелей полно, все в один голос кричат что именно мерен снес Волгу на всречке! вот тебе и единопидорасы, которые в любом случае, прикрывают своих! нас за людей не считают!!!

да некто не говорит,что их холить и лилеить надо!ну ок ну скажи кого надо поставить к власти?вот кого??и что они по твоему сделают?ну в плане что измениться.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
STi-m :
Есть альтернатива или нет,решать каждому из нас,главное,чтоб потом стыдно каждому не было за неправильное решение,когда страна загентся совсем.А тот кто на выборы не идет,пускай не говорит потом,что страной идиоты правят и как все плохо.Был шанс выполнить свой гражданский долг и хоть как-то повлиять на что-то!То что происходит в стране,я вижу отлично.Насчет вырастить продать съездить и т.д.зачем этим заниматься человеку,если государство в состоянии обеспечить его нормальной работой и старостью,просто этого не делается.И никому это не нужно,пока есть маза набивать карманы.И......
Как писалось выше "будьте честны перед собой"

мне нравиться, что сегодня, хотя бы уже созрело такое мнение в массах! :arrow:
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 05 2011, 18:35
    • Сообщений 952
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Такие дебаты опять развели :)

Всё как было сто, двести и т.д. лет назад, так и останется, страна такая, люди.
Вспомните: "Господа, у меня для вас прениприятное известие, к нам едет ревизор" тогда было тоже самое...

В этой стране остаётся либо пользоваться подобной обстановкой, в человеческих рамках опять же, либо нет. Но если нет, то жизнь это хрень будет, а не жизнь ::30::
-Почему у тебя ремень не пищит?
-Это Ж БЭЭМВЭ! ::14::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2010, 02:54
    • Сообщений 8586
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 43
    • Новенький
ТраХтор :
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :

быть разнопидорасами?))

не?

Они сделали одолжение и для отвода шумихи решили организовать похороны бедного пенсионера за счет бюджета области ::p::
Who are you to fucking lecture me ?? :lol:

Рекомендуем почитать на тему Срочная информация по поводу выборов!

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 19 09 2008, 14:42
    • Сообщений 406
    • Гость
ТраХтор :
моя теща, бывший чиновник!? сразу скажу, теща ни рубля взятки не взяли ни разу, кристально честный человек!

в политике НЕТ ЧЕСТНЫХ людей, которые хотят что то СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАН и ДЛЯ НАРОДА!!! забудь!!!
туда все идут воровать!!!

то есть все чиновники по сути воры и не честные, НО - ваша теща просто ЭТАЛОН добра и чистоты! ::44:: свежо придание. так она вам и рассказала про все свои дела на работе ::40::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :
Андрю760 :
Езжу в метро каждый день. Видел плакаты в вагонах: ЕДИНАЯ РОССИЯ ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ... :D

обосрать может кто угодно))мы народ такой))мы верим плохомУ0нам скажут что они жуллики)приведут пару примеров)и мы такие да да да да!!!!))а проверить факты))а узнать о том кто ето говорит))нам ненадо))зачем когда такая вкусная лже правда)))

ето всеравно что мне щас,сказать что ты там ненаю Г..й))и сказать что видел тебя там с тем то )и тем то)))и какое неть фото приложить)на котормо непонятно ты или нет))и что?0да весь форум поверит))))))))))))))люди люди))
п.с. ето просто пример)0ничего личного!)

ух тебе моск промыли... :lol: прям вижу с доместосом и ершиком так терли! :shock: :lol:

да нет не промыли)))просто у всех свое мнение)я могу также сказать и о твоем мозгЕ )просто тут допустим на форуме большинство против ер,ты найдеш их поддержку,на форуме каком неть другом .скажут тебе что твой мозг расплавлен))
я просто высказваю свое мнение.

и елси честно.мне всеравно кто у власти.мне главное человеком оставаться.
лучше чем тут тереть перетирать,себя давайте изменим))на севере жил,сломаешся не первая так вторая машина остановиться поможет ,отвезет привезет))
а здесь сломался и все [censored])))стоял часа 4 )потмо стрельнул домкрат за 100 р,баллоник за 100 р)))

в народе сил)в нас))меняться надо одназначно))меньше наплевательского отношения друг к дургу!)
знакомый не знакомый чел,помоги ему если можеш))мы же не стадо баранов .что бы нами кто то правил)и указывал))изменим себя.изменим страну)

с этим соглашусь, сам прожил на севере 30 лет! и когда мне, за то что дал прикурить зимой или дернул, суют деньги, мне дико!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Dre :
Вспомните: "Господа, у меня для вас прениприятное известие, к нам едет ревизор" тогда было тоже самое...

В этой стране остаётся либо пользоваться подобной обстановкой, в человеческих рамках опять же, либо нет. Но если нет, то жизнь это хрень будет, а не жизнь

::1::

Придворные шуты и жополизы всегда были, при царе горохе и и при путине. Другое дело, мешает ли именно нам нынешний режим нормально жить? Субъективно-то что бесит? в первую очередь херовые дороги, херовый и дорожающий бенз, неадекватные цены в магазах и везде, то есть то, с чем мы сталкиваемся каждый день в жизни...
А дальше уже можно ныть про социальное неравенство и про коррупцию... это объективно. но мне самому лично приходилось в жизни давать взятку лишь 3 раза и 2 из них связанны с авто
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
вот вот!))сам помогаю на дорогах часто))много ездею просто))и суют деньги))отказываюсь)))так аж лицо меняеться у людеЙ0но потмо видиш на лице .что им приятно)0и самому приятно))
и ночью по москве катаюсь)стоят голосуют ,ну подвезу ,говорят скок денег?)ниче ненадо..и они думают что либоя маньяк0либо дибил)))но потом всетаки улыбаюсть и спасибо говорят))типо молодоц человек говорят,вы что призваны мир удивлять))))))))))))))
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
streetmorda :
то.что я юн .незначит что у меня отсутсвует свое мнение.и мировозрение. а родители у меня также пенсионеры уже без полу года.в германии путешествовать?)))а ты там живеш?)))ты знаеш??)0или так слышал?))в той же германии попробуй ка магнитофон не штатный поставить в свою машину))давай вместе поржеМ)как ты будеш оформлять тупо устанвоку мафона в их типо гаи или хз оно у них там называетсЯ))

а то как т ыщас пишеш.помему ты одержим.злостью.и обидой. попробуй чуток по другому посмотреть.сторон всетаки 4 ,а не одна.

и честно без обид продолжать дискусию с тобй мне не интересстно и не охото.не потому.что нечего сказать подумаеш. а просто есть другие причины.

[censored], не смеши людей... самая большая толпа туристов, это немецкие пенсионеры!
да, в германии надо согласовать и получить разрешение, на установку не штатных дисков! но это делается легко и без взяток!
поверь, добрее меня сложно найти! :lol: просто веселит мнение юнцов, которы голосовать то пойдут в первый раз :lol:
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
streetmorda :
вот вот!))сам помогаю на дорогах часто))много ездею просто))и суют деньги))отказываюсь)))так аж лицо меняеться у людеЙ0но потмо видиш на лице .что им приятно)0и самому приятно))
и ночью по москве катаюсь)стоят голосуют ,ну подвезу ,говорят скок денег?)ниче ненадо..и они думают что либоя маньяк0либо дибил)))но потом всетаки улыбаюсть и спасибо говорят))типо молодоц человек говорят,вы что призваны мир удивлять))))))))))))))

Ну помогать-то надо, вот про то, что встал на дороге .. это сто пудов так у нас в МСк и вообще в центральной части - [censored] кто остановится, я когда с коробкой встал прямо на садовом, в ПРОБКЕ - ни одна зараза не остановилась, и ведь явно не потому, что хотела быть заразой :lol: сам выкрутился....
Бесплатно я бы никого не стал подвозить, если не по пути. ))) Только если по пути, то за компанию прихвачу ))) Поэтому пока еще никого ни разу не подвозил, всем не по пути было .. и я отказывал просто, даже за деньги

Мы не изменим эту страну пока не изменимся сами. А послезавтра, точнее уже завтра - мы лишь должны исполнить своё гражданское право
Последний раз редактировалось Garage Inc. 03 12 2011, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Новенький
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :

быть разнопидорасами?))

не?

да некто не говорит,что их холить и лилеить надо!ну ок ну скажи кого надо поставить к власти?вот кого??и что они по твоему сделают?ну в плане что измениться.

Почитай программы партий,я почитал.Мне очень близка программа партии КПРФ,кто говорит,что они только хуже сделают или ничего не изменится,я не понимаю таких людей.Они же не ясновидящие,не экстрасенсы.Лично Зюганова никто не знает,он не родственник тех,кто это говорит.Они знают о нем лишь со страниц газет,с экранов телевизора и по радио.Так как можно исходя из этих источников делать выводы и что-то там предполагать.Нынешняя партия уже нам всем доказала и мы знаем ее не только с экранов страны,но и на деле.Каждого из жителей нашей страны хоть как-то,хоть раз, но коснулось.Взять хотя бы тот же бензин,каждый день мы с этим всем сталкиваемся,а с экранов все одни обещания уже который год.Жириновского все тоже видят постоянно и на что он способен становится ясно.Чем больше человек говорит и чего-то обещает,тем он опаснее у власти.Ни одной четкой и грамотной программы партий я не видел.КПРФ же подготовила хорошую программу,где четко и ясно написаны цели партии.Зюганов хорошо говорит,отлично образованный человек.раньше я голосовал за КПРФ так,чтоб хоть за кого-то.В этом году Зюганов и КПРФ произвели на меня очень хорошее впечатление и я иду осознанно голосовать за них.И желаю им победы на выборах,а нашей стране и ее гражданам спокойствия,развития и уверенности в завтрашнем дне.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
ТраХтор :
streetmorda :

[censored], не смеши людей... самая большая толпа туристов, это немецкие пенсионеры!
да, в германии надо согласовать и получить разрешение, на установку не штатных дисков! но это делается легко и без взяток!
поверь, добрее меня сложно найти! :lol: просто веселит мнение юнцов, которы голосовать то пойдут в первый раз :lol:

ну голосовать я пойду далеко не первый раз и не 5,а овт твое отношение ктому что ты умнее юнцов)уже намекает о том.что ты скуп в своих мыслях,и способности уважать других)незабывай)что и юнец может быть где то умнее тебя,я не имею ввиду данный вопрос)вот не оч отношусь к тем кто судит об опыте или о чем то еще по возрасту)возраст ето так....)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :
ТраХтор :
streetmorda :

быть разнопидорасами?))

не?

стопе братан! если поставить у власти некого, то давай этих гандонов оставим? тоже не вариант! и вот почему.
ОНИ усложнили образование партий, проходной процент в думу для партий, убрали возможность не партийных баллотироваться в думу, убрали выборы губернаторов, явку и графу против всех! сечешь для чего?
что бы их никогда уже не смогли свергнуть! и вот тут как вариант голосовать пох за кого, лишь бы этих не было, тогда есть шанс, что станет проще для реальных людей пройти в политику и что то сделать для страны!
знаешь есть такой термин, упущенная выгода? так вот, Путин и иже с ним чемпионы в этой дисциплине!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
streetmorda :
ну голосовать я пойду далеко не первый раз и не 5,а овт твое отношение ктому что ты умнее юнцов)уже намекает о том.что ты скуп в своих мыслях,и способности уважать других)незабывай)что и юнец может быть где то умнее тебя,я не имею ввиду данный вопрос)вот не оч отношусь к тем кто судит об опыте или о чем то еще по возрасту)возраст ето так....)

Ага, за возраст обычно хватаются в последнюю очередь, когда других аргументов в свою правоту уже не остается, а переходить на личности еще рано :lol: :lol:

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
Dre :

В этой стране остаётся либо пользоваться подобной обстановкой, в человеческих рамках опять же, либо нет. Но если нет, то жизнь это хрень будет, а не жизнь ::30::

ты в чем то прав... к сожалению!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
да некто не говорит,что их холить и лилеить надо!ну ок ну скажи кого надо поставить к власти?вот кого??и что они по твоему сделают?ну в плане что измениться.[/quote]
стопе братан! если поставить у власти некого, то давай этих гандонов оставим? тоже не вариант! и вот почему.
ОНИ усложнили образование партий, проходной процент в думу для партий, убрали возможность не партийных баллотироваться в думу, убрали выборы губернаторов, явку и графу против всех! сечешь для чего?
что бы их никогда уже не смогли свергнуть! и вот тут как вариант голосовать пох за кого, лишь бы этих не было, тогда есть шанс, что станет проще для реальных людей пройти в политику и что то сделать для страны!
знаешь есть такой термин, упущенная выгода? так вот, Путин и иже с ним чемпионы в этой дисциплине![/quote]

так на все есть обьяснение)какое никакое))насчет назначение губеров есть типо .что бы не было там заканнико вскяких у власти,но сдр стороны и им это ввыгодно))да тут во весм палка о двух концах))поетом уи гворю)забить на власть)))ну в норм смысле забить)не совсем))

а тупо самим стараться сделать Россию такой как когда то наверное))когда знали что мы горой за друг друга и многое другое)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
хрень каккая то с цитатами)
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 05 2011, 18:35
    • Сообщений 952
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
В тему, чтоли :D

ТраХтор :
Dre :

ты в чем то прав... к сожалению!

а надо без сожаления жить, страна у нас одна, есть другие, со своими плюсами, а в России свои. А чего-то среднего не будет, я думаю, можно так только чисто помечтать, радоваться тому, что есть, а него париться от того, чего нет, в пределах разумного конечно. Хотя тому же Далай Ламе я завидую :mrgreen:
-Почему у тебя ремень не пищит?
-Это Ж БЭЭМВЭ! ::14::
Последний раз редактировалось Dre 03 12 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 23335
doktor :
ТраХтор :
моя теща, бывший чиновник!? сразу скажу, теща ни рубля взятки не взяли ни разу, кристально честный человек!

в политике НЕТ ЧЕСТНЫХ людей, которые хотят что то СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАН и ДЛЯ НАРОДА!!! забудь!!!
туда все идут воровать!!!

то есть все чиновники по сути воры и не честные, НО - ваша теща просто ЭТАЛОН добра и чистоты! ::44:: свежо придание. так она вам и рассказала про все свои дела на работе ::40::

по себе людей не судят! она квартиру в Питере получила по переселению, и то после того как ее прктически насильно, вписала в список ее начальница! вот ты бы ей это сказал, ее инфаркт бы схватил!
да и чиновником она была на севере, в городе с населением 40-45тысяч человек, и это было тогда, когда за то что бы работать в администрации города взяток не давали! работала в фин отделе, зам начальника, рассчитывала бюджет... знаю ее с 16 лет, видел как жили, и как живут! дача куплена за 3000 долларов, в 1999 году. если год о чем то говорит, то все станет понятно...
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1685
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Да,насчет возраста бывает и так,что юнец умнее старика.Но...у старика опыт!!!Мне 24 года,но я не считаю себя мудрецом и всегда слушаю более старших людей с интересом и впитываю,потому что они на опыте!Прочитав множество книг,статей и другой литературы,можно стать умным,но опыт можно только впитывать от старших поколений и впитывать его можно всю жизнь!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8586
    • Новенький
Dre :
В тему, чтоли :D

::40:: ::40:: ::40:: ::p:: ::p::

И смешно и грустно...
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7206
    • Торговая репутация:
    • Гость
STi-m :
Да,насчет возраста бывает и так,что юнец умнее старика.Но...у старика опыт!!!Мне 24 года,но я не считаю себя мудрецом и всегда слушаю более старших людей с интересом и впитываю,потому что они на опыте!Прочитав множество книг,статей и другой литературы,можно стать умным,но опыт можно только впитывать от старших поколений и впитывать его можно всю жизнь!

их ненадо слушать)к ним надо прислушиватьсЯ)и иногда слушать))не всегда старшие или кто то еще советует правильное)все же по своему видят ту или инную ситуацию))