/ Вы изменяли в период серьезных отношений? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Вы изменяли?
Я мужчина и я изменял. 48%  48%  [ 153 ]
Я мужчина и я не изменял. 48%  48%  [ 153 ]
Я женщина и я изменяла. 3%  3%  [ 8 ]
Я женщина и я не изменяла. 2%  2%  [ 6 ]
Всего голосов : 320
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 08 2011, 13:57
    • Сообщений 808
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Новенький
alexsav52 :
Sir.Deore :
у разбитого корыта остануться только слабые люди)
сильные всегда найдут себе применение.
если же конечно не жена-директор твоей фирмы и владеющая юридически всеми документами на собственность))

У разбитого корыта - это я о том, что можешь просто потерять любимого человека ради временного увлечения. Сам то переживешь, но больно будет от того, что заставишь страдать того, кто тебя на самом деле любит.

тут не смогу не согласиться.
сталкивался с ситуацией измены,но в последний момент это ощущение предательства того,кто мне дорог меня и останавливало)

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12353
    • Торговая репутация: +9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Инна :
alexsav52 :
Инна
Сам не в восторге от происходящего.
Когда ухаживал за своей будущей женой, клялся себе, что если буду с ней, то откажусь от всех.И отказался ведь. А сейчас увлекся той, от которой тогда отказался.

понимаю тебя, вот реально понимаю, т.к. сама почти в такой же ситуации, но стараюсь рассуждать здраво и прежде сто раз подумать, а стоит ли менять "шило на мыло".... про шило это я образно конечно, может быть там будет совсем не так, а так что я только рада буду, а вдруг так не будет и тогда что ::36:: тогда останусь "у разбитого корыта", короче нет уверенности у меня....

Инна, у тебя была ситуация на разок перепихнуться или человек нравился?
это разные вещи. если ты живешь с одной, но нравится и любишь другую и врешь обоим- это ужасно. а если с другой встретиться разок- это просто удовлетворение собственных амбиций. еще одна победа.