|
|
№1
30 11 2011, 19:06
Продается ВАЗ 21074, 2009г.в., пробег 39100, из колхоза: мафон(голова) пионер сиди/мп3, усилка нет(без него громко, но менее качественно), колонки в пер. дверях, аккустическая полка с колонками(вместо пластиковой с ремнями для задних пасс.), передние стеклоподъемники, сигнализация с обратной связью и автозапуском двигателя(аллигатор), без тонировки, есть косяки по кузову(на 10-15тыщ), техническое состояние на отлично!!! Мобил 5w50, колодки раз в 10000км, диски раз в 20000км, поменяно не много, т.к. не ломалось еще ничего))) Кому нада в агарод?!
фотки по объяве на автору...[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14544567-de6045.html[/url] если вам не нужно, а кому то надо- предложите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
30 11 2011, 19:15
свежак!
|
|
№3
30 11 2011, 19:22
новая разработка - подушка безопастности сзади под сткелом)
Быстро легально не дорого |
|
№4
30 11 2011, 19:30
скидка для клуба есть что ль ?
|
|
№5
30 11 2011, 19:45
Стулья спортивные? Попогрей есть? И сколько масла жрет?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№6
30 11 2011, 20:34
масло не жрет, если уже переездил 10000 то литр доливал, а так в пределах норм, я ее крутил прилично, но и сейчас она как и прежде резвее некуда ууххх...
попогрея нет, ковши там знатные на самом деле норм они. скидка для любого покупателя до цены в 100000 и уже без торга.стоит в гараже, ниче не просит, страховка, гто, налог на авто- до осени 2012 года)) могу и колеса отдать вторые. макс. вложения которые вижу: 1 на железо по кузову( на скорость не влияет)))) 2 масло поменять скоро, колодки, фильтра 3 бенза подливать 95ого(на 92 глохнет, не едет, по инструкции только 95!!!)))) 4 тосол по необходимости, где то литр-два на 15000, тормозуха вообще норм, если что лампочка загорается)) ведро еще то конечно, но не подводило- летом 2010 было что то ебааать, не грелась, не глохла, а зимой приятно правда раз в -37 не завелась, масло в коробке и в движке замерзло [censored] и раза когда палку сломал( это было что то) - поездил пол дня, приехал поставил на скорость, вернулся, завожу на нейтрале-уже снял со скорости, все ок, выжимаю сцепление, втыкаю....1ую)) а у меня палка хрась.. и мягкая такая стала, я ее вощем то и вытащил из кожуха прям аккурат с половинкой кулисы, шарик напополам))) вызвал эвакуатор, поехал к механику, 30мин работы 700р за кулису и 500 за работу. И снова в строю) неприятно конешно, пол дня потерял! ессно уже поменяно сцепление, свечи, диски тормозные-дважды, палки дворников- разболтались, подшипники ступицы спереди оба.на машине ездил каждый божий день, кроме выходных(не такси, по работе много езжу по городу, ну и семью катал)-160 "едет" , правда после 130 боязно по мкаду, приходилось часто вилять)) ну и заработал на е46 благополучно, в итоге Продаю машинку на прекрасном ходу, в принципе без вложений, для работы и просто так))) если до весны не продастся, то буду на ней учить рулить жену и сына
![]() |
|
№7
30 11 2011, 21:52
cccp_yo, ты вот этой писаниной весь настрой троллить сбил
Это упреждающий удар был?
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам ВАЗ 21074
|
|
№8
30 11 2011, 22:02
Меня всегда прикалывало, нафига вот на такие ведра ставят сигналку? Кому они нужны-то.. стоят пищат под окнами по ночам только
Теме ап ![]() |
|
№9
30 11 2011, 22:07
дорого!
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |

попогрея нет, ковши там знатные
на самом деле норм они. скидка для любого покупателя до цены в 100000 и уже без торга.
правда раз в -37 не завелась, масло в коробке и в движке замерзло [censored] и раза когда палку сломал( это было что то) - поездил пол дня, приехал поставил на скорость, вернулся, завожу на нейтрале-уже снял со скорости, все ок, выжимаю сцепление, втыкаю....1ую)) а у меня палка хрась.. и мягкая такая стала, я ее вощем то и вытащил из кожуха прям аккурат с половинкой кулисы, шарик напополам))) вызвал эвакуатор, поехал к механику, 30мин работы 700р за кулису и 500 за работу. И снова в строю) неприятно конешно, пол дня потерял! ессно уже поменяно сцепление, свечи, диски тормозные-дважды, палки дворников- разболтались, подшипники ступицы спереди оба.
, правда после 130 боязно по мкаду, приходилось часто вилять)) ну и заработал на е46 благополучно, в итоге Продаю машинку на прекрасном ходу, в принципе без вложений, для работы и просто так))) если до весны не продастся, то буду на ней учить рулить жену и сына
Это упреждающий удар был?