|
|
|
№251
01 12 2011, 19:18
у девочек тож чешится только в путь ,,, только они тебе об этом не скажут ,,, секс нужен всем
,,, изменял и буду изменять ,,, свежее мясцо да и молодое всегда в цене ,,,я тут девочке одной номер помог прикрутить ,стукнулась обо что-то ,стала чуть-ли не плакать муж ушатает ,,, я говорю да и [censored] с ним дай телефончик я тебя поддержу ,,, ну и поддержал на днях |
|
№252
01 12 2011, 19:21
Не знаю.может постарею- моё мнение измениться,но на сегодняшний день я просто не хочу спать с чужой женщиной,мне не приятно.Я свою считаю идеальной в постели,и не надо говорить,что я просто других не пробовал.Пробовал всех и остановился на своей.У меня очень экзотичный вкус и другие мне не подходят,предпочитаю только брюнеток,моя когда знает,что я иду на встречу с блондинкой,даже не рыпнеться..Как только увидит где брюнетку в моем вкусе, сразу мне прилетает))
|
|
№253
01 12 2011, 19:23
grek : у девочек тож чешится только в путь ,,, только они тебе об этом не скажут ,,, секс нужен всем ,,, изменял и буду изменять ,,, свежее мясцо да и молодое всегда в цене ,,,я тут девочке одной номер помог прикрутить ,стукнулась обо что-то ,стала чуть-ли не плакать муж ушатает ,,, я говорю да и [censored] с ним дай телефончик я тебя поддержу ,,, ну и поддержал на днях не согласен ни с одним словом,особенно что мужик олень...он то в чем виноват,что у него баба извините шалава? ну и в вашем поступке не вижу ничего мужского |
|
№254
01 12 2011, 19:43
JustBeGood : Изменяют большинство, судя по опросу... ну а как потом совесть то заткнуть??? и продолжать дальше улыбаться человеку, которого предал... ![]() нужно учитывать что большинство мужчин всегда преувеличивают число девушек с которыми переспали и в том числе считают что изменять это круто
|
|
№255
01 12 2011, 19:45
Ща я выскажусь закидайте меня помидорами и назовите шалавой мне пох
Те ребятки и девчатки, кто пишет я не изменял - они просто либо слишком молоды, либо не имели отношений сроком свыше, ну скажем, 4-5 лет Короче мужики изменяют практически все - это не обсуждаю, повторюсь есть исключения Женщины чаще всего этим не заняты т к появляется бэйбик и все внимание переключается на него, а также быт и пр, им не то, что не до измен, а вообще не до секса, опять же большинство - есть но И еще сразу тем, кто будет писать у меня и дети и я вся такая нереальная, и все хорошо "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому надоело ее "это все имхо я не навязываю просто высказываюсь как все на форуме |
|
№256
01 12 2011, 19:51
Алла : "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому надоело ее "+100500 |
|
№257
01 12 2011, 19:52
Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№258
01 12 2011, 19:52
и не раз....
......и еще не раз собираюсь это сделать в будущем |
|
№259
01 12 2011, 19:55
Алла : "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому надоело ее "это все имхо я не навязываю просто высказываюсь как все на форуме Не , а заниматься сексом вместе с ней, а вот действительно очень быстро надоедает1ого раза может оказаться достаточно. |
|
№260
01 12 2011, 19:58
Раньше изменял. Как женился не приходилось.
|
|
№261
01 12 2011, 20:02
Director : Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют. есть исключения и вот когда мужики успокаиваются и расслабляются нормальные самочки выходят на охоту, пока ее лежебока отдыхает |
|
№262
01 12 2011, 20:18
Алла : Director : Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют. есть исключения и вот когда мужики успокаиваются и расслабляются нормальные самочки выходят на охоту, пока ее лежебока отдыхает так не надо успокаиваться,хочешь оставаться на месте - беги.после 2-3 лет когда жена оклемается от дитя,ты ей второго,потом третьего...а потом уже она сама не захочет,или уж кроме меня дурака не нужна никому будет. |
|
№263
01 12 2011, 20:20
Алла : Director : Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют. есть исключения и вот когда мужики успокаиваются и расслабляются нормальные самочки выходят на охоту, пока ее лежебока отдыхает Смотрю ты пряма звезда у нас ! |
|
№264
01 12 2011, 20:24
BMWvich : Алла : Director : Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют. есть исключения и вот когда мужики успокаиваются и расслабляются нормальные самочки выходят на охоту, пока ее лежебока отдыхает Смотрю ты пряма звезда у нас ! |
|
№265
01 12 2011, 20:25
Алла : BMWvich : Алла : Director : Алла порадовала,ну хоть не все шалавы,"есть еще бабы в русских селениях".Всё просто тогда,4 года отношения - потом ребенок и можешь спать спокойно,не думая что тебе изменяют. есть исключения и вот когда мужики успокаиваются и расслабляются нормальные самочки выходят на охоту, пока ее лежебока отдыхает Смотрю ты пряма звезда у нас ! пленительного счастья. не, не ты ? |
|
№266
01 12 2011, 20:26
Считаю, что если тянет на кого-то кроме, цена этого кроме близка к нулевой.. Найти своего человека в жизни - большая удача.
Не нужно свои неудачи оправдывать природным инстинктом.
|
|
№267
01 12 2011, 20:29
Рики Бобби : Считаю, что если тянет на кого-то кроме, цена этого кроме близка к нулевой.. Найти своего человека в жизни - большая удача. Не нужно свои неудачи оправдывать природным инстинктом. ![]() иногда бывает - время все меняет |
|
|
|
№268
01 12 2011, 20:30
BMWvich : иногда бывает - время все меняет Бывает конечно. Распродажи так вообще сезонное явление. |
|
№269
01 12 2011, 20:31
+1000000000000000 клубнику скока не хавай ,,,заипёть и захочется новых ощущений ,страстей ,эмоций ,,, а по себе какая-бы девочка не была мега секс ,лицо фигура ,запахи ,,, два три месяца и приедается ,,, не изменяют только те ,кому не дают и на кого не клюют ,,,вот они и не изменяют ,успокаивают себя,какие они верные ,,,
|
|
№270
01 12 2011, 20:32
grek : +1000000000000000 клубнику скока не хавай ,,,заипёть и захочется новых ощущений ,страстей ,эмоций ,,, а по себе какая-бы девочка не была мега секс ,лицо фигура ,запахи ,,, два три месяца и приедается ,,, не изменяют только те ,кому не дают и на кого не клюют ,,,вот они и не изменяют ,успокаивают себя,какие они верные ,,, Тебе просто тёлки такие попадались, что их больше чем на 3 месяца не хватало... ![]()
|
|
№271
01 12 2011, 20:32
Алла : Ща я выскажусь закидайте меня помидорами и назовите шалавой мне пох ты мой кумир на сегодняшний день ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Те ребятки и девчатки, кто пишет я не изменял - они просто либо слишком молоды, либо не имели отношений сроком свыше, ну скажем, 4-5 лет Короче мужики изменяют практически все - это не обсуждаю, повторюсь есть исключения Женщины чаще всего этим не заняты т к появляется бэйбик и все внимание переключается на него, а также быт и пр, им не то, что не до измен, а вообще не до секса, опять же большинство - есть но И еще сразу тем, кто будет писать у меня и дети и я вся такая нереальная, и все хорошо "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому надоело ее "это все имхо я не навязываю просто высказываюсь как все на форуме |
|
№272
01 12 2011, 20:36
Алла, у тебя дети есть? Отношения 4-5 летние?
|
|
№273
01 12 2011, 20:42
grek : +1000000000000000 клубнику скока не хавай ,,,заипёть и захочется новых ощущений ,страстей ,эмоций ,,, а по себе какая-бы девочка не была мега секс ,лицо фигура ,запахи ,,, два три месяца и приедается ,,, не изменяют только те ,кому не дают и на кого не клюют ,,,вот они и не изменяют ,успокаивают себя,какие они верные ,,, ![]() вот здесь ты вообще мимо,если у меня в пастели лежит Джессика Альба или Виктория Бекхем,зачем мне драть кошек подзаборных,которым я например помог номер прикрутить...Это у вас дорогой мой выбора нет,суете в те дырки которые позволяют.Только выбор делаете не вы, куда сувать, а за вас..Вам позволяют это делать...А у меня есть возможность выбрать почти любую,только я один раз это уже сделал. |
|
№274
01 12 2011, 20:47
grek : Алла : Ща я выскажусь закидайте меня помидорами и назовите шалавой мне пох ты мой кумир на сегодняшний день ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Те ребятки и девчатки, кто пишет я не изменял - они просто либо слишком молоды, либо не имели отношений сроком свыше, ну скажем, 4-5 лет Короче мужики изменяют практически все - это не обсуждаю, повторюсь есть исключения Женщины чаще всего этим не заняты т к появляется бэйбик и все внимание переключается на него, а также быт и пр, им не то, что не до измен, а вообще не до секса, опять же большинство - есть но И еще сразу тем, кто будет писать у меня и дети и я вся такая нереальная, и все хорошо "Покажите мне самую красивую женщину и я покажу мужчину, которому надоело ее "это все имхо я не навязываю просто высказываюсь как все на форуме Вот так вот люди находят друг друга |
|
№275
01 12 2011, 20:48
Рики Бобби : Алла, у тебя дети есть? Отношения 4-5 летние? У нее 5ро детей, а отношениям уже 15 лет. Разве не понятно - это прямо следует из того, что она пишет
|
|