|
|
|
№151
28 11 2011, 16:54
scrammer : все девушки с которыми я встречался по поводу измены говорили "главное что бы я не знала" я всегда воспринимал это как индульгенцию и совесть не мучила хм.. а допускаешь ли ты мысль, что тебе тоже изменяли. просто "ты не знал"? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№152
28 11 2011, 16:55
Андрю760 : artk : а с кем ходил? С дамой, оччень искушённой в этой части... к 4-м утра стояк остался- кончать было нечем...6 женщин за ночь..но суть не в этом, время для восстановление между актами короткое, силы неизвестно откуда брались, чуток время прошло, и, снова в бой...потрясающе!!!Дамы от мужиков там не то что не отставали, а дажж опережали их в утехах ![]() презервативы? И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№153
28 11 2011, 16:56
Katrin : scrammer : все девушки с которыми я встречался по поводу измены говорили "главное что бы я не знала" я всегда воспринимал это как индульгенцию и совесть не мучила хм.. а допускаешь ли ты мысль, что тебе тоже изменяли. просто "ты не знал"? допускаю..более того была возможность выяснить, не стал...ибо не хочу об этом думать и греться...по моему это нормально И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№154
28 11 2011, 17:00
scrammer : Katrin : scrammer : все девушки с которыми я встречался по поводу измены говорили "главное что бы я не знала" я всегда воспринимал это как индульгенцию и совесть не мучила хм.. а допускаешь ли ты мысль, что тебе тоже изменяли. просто "ты не знал"? допускаю..более того была возможность выяснить, не стал...ибо не хочу об этом думать и греться...по моему это нормально тогда вопросов нет) ибо глвное-гармония)) а какая она "оба полигамны" или "оба моногамны"-это уже не столь важно) "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№155
28 11 2011, 17:04
Katrin : тогда вопросов нет) ибо глвное-гармония)) а какая она "оба полигамны" или "оба моногамны"-это уже не столь важно) гармония есть в случае если есть доверие...а все остальное каждый определяет для себя сам...в любом случае нет никакой гарантии И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№156
28 11 2011, 17:05
scrammer : Katrin : тогда вопросов нет) ибо глвное-гармония)) а какая она "оба полигамны" или "оба моногамны"-это уже не столь важно) гармония есть в случае если есть доверие...а все остальное каждый определяет для себя сам...в любом случае нет никакой гарантии как сказал то а
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№157
28 11 2011, 17:06
scrammer : Андрю760 : artk : а с кем ходил? С дамой, оччень искушённой в этой части... к 4-м утра стояк остался- кончать было нечем...6 женщин за ночь..но суть не в этом, время для восстановление между актами короткое, силы неизвестно откуда брались, чуток время прошло, и, снова в бой...потрясающе!!!Дамы от мужиков там не то что не отставали, а дажж опережали их в утехах ![]() презервативы? обязательно. Там выдаются чистые простыни , разовые тапочки, презервативы на каждом углу в вазах, без них низзя- это правило. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вы изменяли в период серьезных отношений?
|
|
№158
28 11 2011, 17:09
Андрю760 : обязательно...без них низзя- это правило. мдя И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№159
28 11 2011, 17:10
scrammer : Андрю760 : обязательно...без них низзя- это правило. мдя Сперва страшно, а когда дамы в чулочках начинают появляться, да без трусиков, там планка моментально слетает..
|
|
№160
28 11 2011, 17:13
Андрю760 : scrammer : Андрю760 : обязательно...без них низзя- это правило. мдя Сперва страшно, а когда дамы в чулочках начинают появляться, да без трусиков, там планка моментально слетает.. ![]() че то ни разу не оригинально...хочу в тулупе, папахе со звездой и шоб с усами! И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№161
28 11 2011, 17:17
хмм, у меня приятель- любитель. но он мне покидал видюх и чето я не увидел там среди дам тех, ради которых я бы пошел туда. короче страшненькие там были все. может просто место такое
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№162
28 11 2011, 17:41
ага еще кто то любит с женой ходить в такие заведения, вот бы поделился ощущениями
|
|
№163
28 11 2011, 17:52
Victor877 : ага еще кто то любит с женой ходить в такие заведения, вот бы поделился ощущениями на эту тему есть определенный сайт, там мноооого чего написано, и как оказывается много кто это практикует и самое интересное что ВСЕМ (и жене и мужу) это нравится и все хотят продолжения
|
|
№164
28 11 2011, 18:03
А как быть с мусульманскими многожёнцами ? .... У них - положняк несколько жён иметь. Т.е. идя на ночь ко второй, третьей и так далее, они (мусульмане) изменяют остальным жёнам ? Или не так ?
|
|
№165
28 11 2011, 18:16
Kaiman320i : А как быть с мусульманскими многожёнцами ? .... У них - положняк несколько жён иметь. Т.е. идя на ночь ко второй, третьей и так далее, они (мусульмане) изменяют остальным жёнам ? Или не так ? я думал что у них это просто разрещено а не повально на каждого мусульманина распространяется |
|
№166
28 11 2011, 18:17
Инна : Victor877 : ага еще кто то любит с женой ходить в такие заведения, вот бы поделился ощущениями на эту тему есть определенный сайт, там мноооого чего написано, и как оказывается много кто это практикует и самое интересное что ВСЕМ (и жене и мужу) это нравится и все хотят продолжения ![]() Есть такие люди! А по-моему, они-то как раз и счастливы по-настоящему. Барьеров моральных нет, не надо ни от кого ничего скрывать...и обоим это интересно.... |
|
№167
28 11 2011, 18:18
так вот и получается что правда у каждого своя...ни один мудрец не ответит на вопрос что такое хорошо, а что такое плохо! ведь все относительно!!!
|
|
|
|
№168
28 11 2011, 18:28
Андрю760 : Инна : Victor877 : ага еще кто то любит с женой ходить в такие заведения, вот бы поделился ощущениями на эту тему есть определенный сайт, там мноооого чего написано, и как оказывается много кто это практикует и самое интересное что ВСЕМ (и жене и мужу) это нравится и все хотят продолжения ![]() Есть такие люди! А по-моему, они-то как раз и счастливы по-настоящему. Барьеров моральных нет, не надо ни от кого ничего скрывать...и обоим это интересно.... ну судя по тому как они описывают каждое такое свое похождение - то да, они в восторге, но как мне кажется ИМХО в основном это люди уже взрослые, так сказать которые уже не менее 10 лет в браке, а то и более... т.е. молодая пара, которая не так давно в браке на такие утехи не пойдет, хотя бывают и исключения... короче каждому свое - это точно
|
|
№169
28 11 2011, 18:38
Инна : Андрю760 : Инна : Victor877 : ага еще кто то любит с женой ходить в такие заведения, вот бы поделился ощущениями на эту тему есть определенный сайт, там мноооого чего написано, и как оказывается много кто это практикует и самое интересное что ВСЕМ (и жене и мужу) это нравится и все хотят продолжения ![]() Есть такие люди! А по-моему, они-то как раз и счастливы по-настоящему. Барьеров моральных нет, не надо ни от кого ничего скрывать...и обоим это интересно.... ну судя по тому как они описывают каждое такое свое похождение - то да, они в восторге, но как мне кажется ИМХО в основном это люди уже взрослые, так сказать которые уже не менее 10 лет в браке, а то и более... т.е. молодая пара, которая не так давно в браке на такие утехи не пойдет, хотя бывают и исключения... короче каждому свое - это точно ![]() соглашусь. наверно. |
|
№170
29 11 2011, 11:27
Андрю760 : Кста, был в свингер-клубе пару раз, фпечатлило, оттудова я уполз на карачках... давай еще сходим...Андрю760 : силы неизвестно откуда брались а потому что "меню разнообразное"...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№171
29 11 2011, 11:30
suspension : Хороший левак,укрепляет брак
|
|
№172
29 11 2011, 11:33
сергей сити авто : Андрю760 : Кста, был в свингер-клубе пару раз, фпечатлило, оттудова я уполз на карачках... давай еще сходим...Так вот с кем Андрю ходил. |
|
№173
29 11 2011, 12:34
не, насколько я знаю там надо парой приходить. если один, то в 2 раза дороже, либо не пустят. причем гетеропарой
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№174
30 11 2011, 08:25
сергей сити авто : Андрю760 : Кста, был в свингер-клубе пару раз, фпечатлило, оттудова я уполз на карачках... давай еще сходим...Андрю760 : силы неизвестно откуда брались а потому что "меню разнообразное"...Сер, давай ближе к лету..мои уедут.. |
|
№175
30 11 2011, 09:17
сергей сити авто : Victor877 : считаю что в изменах мужчин виноваты их женщины(не во всем конечно), и как бы они не старались в обратном-природа мужчины возьмет свое. правды здесь нет, доказательство тому опросный лист.... целую ваши мысли.... ЗЫ я не изменял Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|