|
|
№26
25 11 2011, 23:37
DOGmat : sunxander : а скока ты уже проехал? хрен знает, как купил и не менял, с того времени проехал 30 000 км. На подъёмнике он выглядел как новый с наклейками... А у бывшего хозяина забыл спросит про топливный фильтр... На нашем бензине топливный вообще раз в 15 т.км. лучше менять! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№27
25 11 2011, 23:38
sunxander : да.дай бог чтоб это оказался фильтр! ни пуха! к чёрту, надеюсь так и будет... |
|
№28
25 11 2011, 23:39
Kiriru : сразу будет ясно работает он вообще или нет, я думаю так сильно фильтр засраться не мог чтоб вообще не заводилась а можешь подробнее рассказать как мерить на этой рампе, что такое рампа? Я этим ни разу не занимался... Расскажите по подробнее плиз... |
|
№29
25 11 2011, 23:41
Lexich : DOGmat : sunxander : а скока ты уже проехал? хрен знает, как купил и не менял, с того времени проехал 30 000 км. На подъёмнике он выглядел как новый с наклейками... А у бывшего хозяина забыл спросит про топливный фильтр... На нашем бензине топливный вообще раз в 15 т.км. лучше менять! в сервисе говорили, что типа 60 000 должен ходить... |
|
№30
25 11 2011, 23:41
Уважаемый Слава GUNhed,дайте человеку ЦУ!Пожалуйста!
|
|
№31
25 11 2011, 23:44
sunxander : Уважаемый Слава GUNhed,дайте человеку ЦУ! проще самому додуматься, чем из него вытянуть что-нибудь....))))) Расскажите мне про рампу, как там давления топлива мерить? |
|
№32
25 11 2011, 23:45
я мерил обычным шинным манометром купленном в южном порту за 350 рублей, в других магазинах пытались впарить специальный манометр для измерения давления топливной системы за 9000руб., топливная рампа находится сверху двигателя, к ней форсунки коннектятся, прямоугольная хрень железная, сверху на ней нипель, как на шинах, к ней и прикручиваешь манометр, заводишь машину и смотришь что показывает, если не заводится, то один крутит другой смотрит, шевелится там что нибудь или нет, а хотя он качает при включении зажигания, тож показать должен, что нибудь. главное манометр нужен который накручивается на нипель, а не прижимается и прислоняется.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как проверить есть ли подача топлива?
|
|
№33
25 11 2011, 23:45
DOGmat : Kiriru : сразу будет ясно работает он вообще или нет, я думаю так сильно фильтр засраться не мог чтоб вообще не заводилась а можешь подробнее рассказать как мерить на этой рампе, что такое рампа? Я этим ни разу не занимался... Расскажите по подробнее плиз... без манометра не обойтись.рампа указана на ссылке кот.выложил ROSTOS. |
|
№34
25 11 2011, 23:53
Kiriru : я мерил обычным шинным манометром купленном в южном порту за 350 рублей, в других магазинах пытались впарить специальный манометр для измерения давления топливной системы за 9000руб., топливная рампа находится сверху двигателя, к ней форсунки коннектятся, прямоугольная хрень железная, сверху на ней нипель, как на шинах, к ней и прикручиваешь манометр, заводишь машину и смотришь что показывает, если не заводится, то один крутит другой смотрит, шевелится там что нибудь или нет, а хотя он качает при включении зажигания, тож показать должен, что нибудь. главное манометр нужен который накручивается на нипель, а не прижимается и прислоняется. спасибо за совет и подробный ответ!
|
|
№35
25 11 2011, 23:54
sunxander : DOGmat : Kiriru : сразу будет ясно работает он вообще или нет, я думаю так сильно фильтр засраться не мог чтоб вообще не заводилась а можешь подробнее рассказать как мерить на этой рампе, что такое рампа? Я этим ни разу не занимался... Расскажите по подробнее плиз... без манометра не обойтись.рампа указана на ссылке кот.выложил ROSTOS. спасибо за наводку, разобрался.
|
|
№36
25 11 2011, 23:55
последний вопрос: на рампе ниппель зразу будет виден, он не спрятан где-нибудь? Там переходники для монометра понадобятся, или ниппель прям как на колесе?
|
|
№37
26 11 2011, 00:02
как на колесе и закручен сверху колпачёк, как на колесе
|
|
№38
26 11 2011, 00:03
Kiriru : как на колесе и закручен сверху колпачёк, как на колесе спасибо большое! |
|
№39
26 11 2011, 00:08
завтра напишу в чём проблема была.
|
|
№40
27 11 2011, 14:01
Вчера по дождю пошёл на заправку, купил 8 литров 95-го, залил и машина завелась. Жалею, что не попробовал завести перед заливкой бенза... Задний диван снимал, бензонасос гудит... Но походу датчик уровня топлива сломался. Пока ездить далеко как то очково, в понедельник измерю давление в рампе. Возможно тогда картина прояснится.
|
|
№41
30 11 2011, 20:20
померил давление?
|
|
№42
30 11 2011, 20:41
Kiriru : померил давление? Давление померил в сервисе, за 300 руб. - 10 % скидка по клубной карте. Давление на холостом ходу чуть больше 3 атмосфер, был в БМВ Сокольники, сказали давление норм. Все признаки указывают, что топливный насос в порядке. По поводу жужания под левой ногой водителя, сказали возможно, что в этом виноват топливный фильтр (там есть клапан регулирующий давление), предложили поменять, сегодня купил. Завтра поменяю фильтр. Давление в рампе мерили обычным манометром с 30-ти сантиметровым шлангом (только шкала должна быть подробной), машина отстоялась, открутили нипель, при этом стравилось не много бенза из рампы, затем обычным хомутом подсоединили манометр, завёл машину, погазовал. Так что, каждый может проделать данную операцию сам. |
|
|
|