/ Настало время подумать о новом BMW X1 и грядущем BMW X2 на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Немецкий журнал Autobild публикует первые изображения нового BMW X1, пока это только интерпретация будущей машины, которая должна появиться в 2015 году.
Но это еще не все, немцы дальше раскрывают тему компактных кроссоверов от BMW и впервые упоминают новую модель – BMW X2.
Ссылаясь на свои источники, Autobild даже публикуют внутренние кодовые имена для двух новых моделей: F48 для X1 и F47 для X2.
Первое поколение BMW X1 дебютировало в 2008 году и зная стандартный цикл разработки новых моделей BMW, следующее поколение стоит ждать через 7 лет. Скорее всего, на данный момент окончательный проект еще не утвержден и дизайнерские команды внутри компании соревнуются за право воплотить свое видение. После того, как совет утвердит дизайн будущего X1, начнется длинный путь от глиняной модели к реальной концепции.

Эти рендеры, являются не более чем фантазиями, основанными на недавно вышедших моделях. В данном случае на новых 1 и 3 сериях.
Что касается BMW X2, журналисты из Autobild уверяют, что его запуск в серийное производство намечен на 2016 год. По их инсайдерской информации следует, что X2, займет место между сериями »X» и «Z» в модельном ряду BMW, а дизайн будет слегка напоминать XCoupe Concept.

Но другие источники пока не подтверждают, что в BMW уже окончательно определились с судьбой X2 и считается, что в настоящее время все ресурсы компании сосредоточены на будущем BMW X4, который будет производиться в Спартанбурге, штат Южная Каролина.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 18:16
    • Сообщений 11617
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
х2 в поряде ::byy::
я вконтакте

Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 06 2011, 11:08
    • Сообщений 43323
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 44
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Lam :
х2 в поряде ::byy::

лансер
дорогГо продам /// фот пока нет))))
http://www.etk.cc
ХЗ КТО :
Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !