|
|
№76
08 11 2011, 14:30
Харламов : на Бехе скорость и угол входа очень маленькие , чуть что сразу разворот =( , интересно причем здесь бэха
[album]47162[/album] |
|
№77
08 11 2011, 14:31
AVATAR : kopik : AVATAR : 318 только B18 - 316 не разбираюсь в этом говне ![]() я надеюсь у тебя хотя бы S54 )))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№78
08 11 2011, 14:35
dimka_surgut : По городу - 80.. по ямам и ухабам .. -14 пушистый снег смягчает подвеску - машина плывет .. Мы с другом наслаждаемся .. и прикол что он мне доверяет .. мы не пристегнуты даже.. )) Через много прошли (проехали) в юношестве.. )) Сегодня я прочувствовал ее основательно.. среди не слабого трафика .. небыло равных .. все плелись, жалея подвеску или бензин, кто то собирался догнать, но быстро передумывал, т.к. было не догнать .. Я отключал и включал на ходу DSC, входил в повороты боком .. чуть ли не задом ))) .. но она всегда выравнивалась .. не зависимо я ей управляю или Система динамического контроля устойчивости DSC .. Куча позитива .. машина супер .. 1.8 от БМВ это тоже БМВ .. это я к чему .. буду .. я ее сегодня зад ударил, когда к дому приехал и парковался .. в снегу пакрышка от киравца или чего, не, я знал что она там, и парктроник пищял Гонсчеги [censored].... Чем хвалишься не понятно.
|
|
№79
08 11 2011, 14:37
Tul : Харламов : на Бехе скорость и угол входа очень маленькие , чуть что сразу разворот =( , интересно причем здесь бэха ![]() При том что Тяжелая , и диф нужно блокировать , когда гребешь одним колесом сильнее , то толку от этого процесса мало ![]() |
|
№80
08 11 2011, 14:37
Woofer™ : dimka_surgut : По городу - 80.. по ямам и ухабам .. -14 пушистый снег смягчает подвеску - машина плывет .. Мы с другом наслаждаемся .. и прикол что он мне доверяет .. мы не пристегнуты даже.. )) Через много прошли (проехали) в юношестве.. )) Сегодня я прочувствовал ее основательно.. среди не слабого трафика .. небыло равных .. все плелись, жалея подвеску или бензин, кто то собирался догнать, но быстро передумывал, т.к. было не догнать .. Я отключал и включал на ходу DSC, входил в повороты боком .. чуть ли не задом ))) .. но она всегда выравнивалась .. не зависимо я ей управляю или Система динамического контроля устойчивости DSC .. Куча позитива .. машина супер .. 1.8 от БМВ это тоже БМВ .. это я к чему .. буду .. я ее сегодня зад ударил, когда к дому приехал и парковался .. в снегу пакрышка от киравца или чего, не, я знал что она там, и парктроник пищял Гонсчеги [censored].... Чем хвалишься не понятно.да это все не страшно , меня больше всего пугает что он это на стоковой 318ой делает привод кому нибудь в голову на остановке вылетит ![]() [album]47162[/album] |
|
№81
08 11 2011, 14:40
Харламов
диф конечно минус огромный, но угол можно делать ![]() [album]47162[/album] |
|
№82
08 11 2011, 15:10
Tul : Харламов диф конечно минус огромный, но угол можно делать Ну конечно можно ) вопрос в стабильности ... когда хочешь пройти более жестко и резко ) , а рядом Суб Гребет 4мя =) то эххх ) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему DRIFT
|
|
№83
08 11 2011, 16:46
Про маленький угол- это про выворот- он не айс на стоке- но всё можно сделать)))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№84
08 11 2011, 16:50
dimka_surgut : Отлично .. раскажи про каркас. тоже нужен будет по позжее.. Будут варить из правильной трубы - У нас в Одессе, ребята раллисты))) каркас без компромисов- машина не будет городской... они же пробьют за омологацию его... ведро уже у них... время попросили 3-4 недели... так как делают по знакомству и со скидкой, поэтому недорого, следовательно долго....... расчётный вес каркаса 50-60 кг Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№85
08 11 2011, 17:00
kopik : AVATAR : kopik : AVATAR : 318 только B18 - 316 не разбираюсь в этом говне ![]() я надеюсь у тебя хотя бы S54 )))) у меня 2 ноги.... |
|
№86
08 11 2011, 17:07
AVATAR : kopik : AVATAR : kopik : AVATAR : 318 только B18 - 316 не разбираюсь в этом говне ![]() я надеюсь у тебя хотя бы S54 )))) у меня 2 ноги.... - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№87
08 11 2011, 17:13
Woofer™ : dimka_surgut : По городу - 80.. по ямам и ухабам .. -14 пушистый снег смягчает подвеску - машина плывет .. Мы с другом наслаждаемся .. и прикол что он мне доверяет .. мы не пристегнуты даже.. )) Через много прошли (проехали) в юношестве.. )) Сегодня я прочувствовал ее основательно.. среди не слабого трафика .. небыло равных .. все плелись, жалея подвеску или бензин, кто то собирался догнать, но быстро передумывал, т.к. было не догнать .. Я отключал и включал на ходу DSC, входил в повороты боком .. чуть ли не задом ))) .. но она всегда выравнивалась .. не зависимо я ей управляю или Система динамического контроля устойчивости DSC .. Куча позитива .. машина супер .. 1.8 от БМВ это тоже БМВ .. это я к чему .. буду .. я ее сегодня зад ударил, когда к дому приехал и парковался .. в снегу пакрышка от киравца или чего, не, я знал что она там, и парктроник пищял Гонсчеги [censored].... Чем хвалишься не понятно. желаю чтобы никого не убил по долбоебизму
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№88
08 11 2011, 20:08
Woofer™ : dimka_surgut : По городу - 80.. по ямам и ухабам .. -14 пушистый снег смягчает подвеску - машина плывет .. Мы с другом наслаждаемся .. и прикол что он мне доверяет .. мы не пристегнуты даже.. )) Через много прошли (проехали) в юношестве.. )) Сегодня я прочувствовал ее основательно.. среди не слабого трафика .. небыло равных .. все плелись, жалея подвеску или бензин, кто то собирался догнать, но быстро передумывал, т.к. было не догнать .. Я отключал и включал на ходу DSC, входил в повороты боком .. чуть ли не задом ))) .. но она всегда выравнивалась .. не зависимо я ей управляю или Система динамического контроля устойчивости DSC .. Куча позитива .. машина супер .. 1.8 от БМВ это тоже БМВ .. это я к чему .. буду .. я ее сегодня зад ударил, когда к дому приехал и парковался .. в снегу пакрышка от киравца или чего, не, я знал что она там, и парктроник пищял Гонсчеги [censored].... Чем хвалишься не понятно.Не хвалюсь, делюсь впечатлениями .. с не искушенными людьми .. которые только подумывают брать себе бмв |
|
№89
08 11 2011, 20:17
Gonzales : Woofer™ : dimka_surgut : По городу - 80.. по ямам и ухабам .. -14 пушистый снег смягчает подвеску - машина плывет .. Мы с другом наслаждаемся .. и прикол что он мне доверяет .. мы не пристегнуты даже.. )) Через много прошли (проехали) в юношестве.. )) Сегодня я прочувствовал ее основательно.. среди не слабого трафика .. небыло равных .. все плелись, жалея подвеску или бензин, кто то собирался догнать, но быстро передумывал, т.к. было не догнать .. Я отключал и включал на ходу DSC, входил в повороты боком .. чуть ли не задом ))) .. но она всегда выравнивалась .. не зависимо я ей управляю или Система динамического контроля устойчивости DSC .. Куча позитива .. машина супер .. 1.8 от БМВ это тоже БМВ .. это я к чему .. буду .. я ее сегодня зад ударил, когда к дому приехал и парковался .. в снегу пакрышка от киравца или чего, не, я знал что она там, и парктроник пищял Гонсчеги [censored].... Чем хвалишься не понятно. желаю чтобы никого не убил по долбоебизмуСпасибо! Бывает вылетает железяка из под камаза на трассе и летит точно в голову встречно идущему водителю.. остается только надеяться на случай. А так я сейчас более спокойно катаюсь .. нежели в 18-25лет .. риски лишние дорого обходятся - всем известно.
|
|
№90
08 11 2011, 21:11
FTOR : dimka_surgut : Отлично .. раскажи про каркас. тоже нужен будет по позжее.. Будут варить из правильной трубы - У нас в Одессе, ребята раллисты))) каркас без компромисов- машина не будет городской... они же пробьют за омологацию его... ведро уже у них... время попросили 3-4 недели... так как делают по знакомству и со скидкой, поэтому недорого, следовательно долго....... расчётный вес каркаса 50-60 кг это хорошо.. фоточки ждемс |
|
№91
08 11 2011, 21:30
30 походу самая клёвая, по кузову по крепче остальных Бэх, туда или s 54 ( от 150 т.р и выше) + перебрать, думаю 300 с гаком л.с. для начала Ой как хватит) или 2 JZ (70 000 рублей) буст апный с кучей переделок для сращивания..+++ выворот, койлы, гидрач и .... нужно на форуме значек заноса сделать
Инет жёстко тормозит и 3 страницы обсуждения пропустил... так что сорри что повторяюсь, почитал форум югра там много интересного... у вас там Сабир пацан есть на 14 сливе, знаешь его ??. я раньше на слива клубе был... ![]() |
|
№92
09 11 2011, 06:06
shulcmann : 30 походу самая клёвая, по кузову по крепче остальных Бэх, туда или s 54 ( от 150 т.р и выше) + перебрать, думаю 300 с гаком л.с. для начала Ой как хватит) или 2 JZ (70 000 рублей) буст апный с кучей переделок для сращивания..+++ выворот, койлы, гидрач и .... нужно на форуме значек заноса сделать Инет жёстко тормозит и 3 страницы обсуждения пропустил... так что сорри что повторяюсь, почитал форум югра там много интересного... у вас там Сабир пацан есть на 14 сливе, знаешь его ??. я раньше на слива клубе был... Вот сразу видно - человек в теме! |
|
|
|
№93
09 11 2011, 16:19
|
|
№94
09 11 2011, 19:45
Чуть позже планирую собирать проект на базе Е21 или Е30... насмотрелся на эстонцев (что они творят [censored] !!!)
Олд скульное ведро объежающее мажорные тачки это сила А по поводу красоты за которую баллы дают, на мой взгляд можно и старушку исполнить похлеще Е46, так как те кто баллы раздают Шарят ![]() |
|
№95
09 11 2011, 19:48
shulcmann : Чуть позже планирую собирать проект на базе Е21 или Е30... насмотрелся на эстонцев (что они творят [censored] !!!) Олд скульное ведро объежающее мажорные тачки это сила А по поводу красоты за которую баллы дают, на мой взгляд можно и старушку исполнить похлеще Е46, так как те кто была раздают Шарят Кинь ссылок на видосы |
|
№96
09 11 2011, 19:52
Скину, но не сейчас... сижу в инете чуть ли не с телефона(коммандировка).. связь гавно. У меня в контакте много. Или на выхах или в понедельник закину
![]() |
|
№97
09 11 2011, 19:53
shulcmann : Скину, но не сейчас... сижу в инете чуть ли не с телефона(коммандировка).. связь гавно. У меня в контакте много. Или на выхах или в понедельник закину Ну хоть на вконтакт кинь, епанэ |
|
№98
10 11 2011, 07:48
Lok1 : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M0Md198drmw#! Дрифтующий каркас.. для таких машин должна быть отдельная лига. |
|
№99
10 11 2011, 07:51
Вот эстончеги http://youtu.be/ozAmPvJimsk
|
|
№100
10 11 2011, 07:58
А тут вообще одни БМВ почти ..http://youtu.be/PU1SwhDnJoQ - Варшава
|
|