|
|
№1
21 10 2011, 17:49
Интересует кто какие ставит? Как я понимаю, заменителей для наших полноприводных версий, мягко говоря, мало, а оригинальные почему-то гораздо дороже, чем на заднеприводных собратьях. Не хочеться платить 9к за оригинальный передний амортизатор, если можно бильштайн двухтрубный "Б6 спорт" взять за 8, но и эта цена не маленькая.
Отсюда и вопрос, какие заменители предпочитаете и почем?) заранее извиняюсь, если такая тема была - не нашел
|
|
№2
21 10 2011, 17:59
Trick
Вариантов хватает, все зависит от цены и настроек. Били, Кони, и всякие китайские производители |
|
№3
21 10 2011, 18:14
MASTA : Trick Вариантов хватает, все зависит от цены и настроек. Били, Кони, и всякие китайские производители На счет бильштайн... Писал им на контакты с оф. сайта, для Xi у них производится ТОЛЬКО B6 Sport, и почему-то сделали акцент на том, что они двухтрубные, правда, не понимаю что в этом такого, хорошо эт иль плохо После Вашего поста, посмотрел аморты Кони, тоже, как я понял, одна версия Koni sport подходит, но по более демократичным ценам , что не может не радовать Китайские мне кажется не вариант, тут сразу вспоминается выражение "скупой платит дважды", хотя чем черт не шутит, может и нормально делают, в таком случае хочется услышать отзывы от тех кто такие ставил. |