|
|
№1
16 10 2011, 11:27
-Продаю Опель Астру 3-д, Комплектация Космо, 2010 г.в. 1.8 механика, пробег 27567, На Гарантии.
-Эксплуатировалась машина в режиме работа - дом, иногда на дачу. -Машина чистая, не прокуренный салон, ухоженная. -В ДТП, не участвовала, страховых случаев не было. -В 25563 тысячи сделано крупное ТО, заменены все жидкости, фильтра, по гарантии поменяли левый рулевой наконечник. -Полностью обслужена, никаких проблем, сел и поехал;) -Покупалась 04.2010 в Автоцентр Сити. Цена: 605 тысяч, с небольшим торгом. Продаю по причине не использования авто, т.к. использую общественный транспорт. Тел: 8-926-727-31-86, Игорь. Осмотр ЗАО, Рублевское ш. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13420303-56a9.html [/URL] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
16 10 2011, 11:41
Ну вот почему это объявление нельзя было раньше, недели 3 назад повесить?
Быстро уйдет, удачи! |
|
№3
16 10 2011, 12:05
неделю висит на авто ру, уже как 2 недели не езжу, стоит чистая на парковке, поэтому и продаю, не эксплуатирую машину, на общественный пересел.Быстро не быстро, пока ни одного звонка) |
|
№4
16 10 2011, 12:15
ГарРрис-Он : ::p:: неделю висит на авто ру, уже как 2 недели не езжу, стоит чистая на парковке, поэтому и продаю, не эксплуатирую машину, на общественный пересел. Быстро не быстро, пока ни одного звонка) и будет висеть,потому как ценник конский на 30-ку дороже два месяца назад приятельнице новую такую в авто-мире брали жесть
|
|
№5
17 10 2011, 13:16
Saimon : ГарРрис-Он : ::p:: неделю висит на авто ру, уже как 2 недели не езжу, стоит чистая на парковке, поэтому и продаю, не эксплуатирую машину, на общественный пересел. Быстро не быстро, пока ни одного звонка) и будет висеть,потому как ценник конский на 30-ку дороже два месяца назад приятельнице новую такую в авто-мире брали жесть ![]() Иного ответа я о ведре 2010 с гайками, не требующего вложений не ожидал Может и конский, я не отрицаю, но это ориентация цены по авто.ру Я сам Брал её за 670 в прошлом году. Не будет звонков и внимания, конечно позже буду двигать.
|
|
№6
17 10 2011, 20:12
машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет.
а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. |
|
№7
17 10 2011, 21:48
SEVER : машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет. а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. После БМВ, и сравнимыми затратам эта машина не сравнима, в целом за год с учетом всех ТО вышло 22 тысячи, не считая бензин. Надежная, и бесконфликтная машина, идеально для поповозки от точки А до Б Завтра приедут смотреть, будем если что немного двигать, ничего не поделать. |
Рекомендуем почитать на тему Москва, Sale Opel Astra H GTC, 2010, 1.8, МКПП.
|
|
№8
18 10 2011, 22:09
Автор, не сочтите за оскорбление, но у нас конторе финансовый директор когда-то был экспат, немец, так один раз его спросили не на работе про опель, он ответил на ломанном русском: опель - это поппель, а поппель - это плёхо
Типа АППППП |
|
№9
18 10 2011, 22:11
ГарРрис-Он : SEVER : машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет. а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. После БМВ, и сравнимыми затратам эта машина не сравнима, в целом за год с учетом всех ТО вышло 22 тысячи, не считая бензин. Надежная, и бесконфликтная машина, идеально для поповозки от точки А до Б Завтра приедут смотреть, будем если что немного двигать, ничего не поделать. у меня на БМВ меньше ушло, если ништяки не в счет |
|
№10
18 10 2011, 22:15
SEVER : машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет. а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. У меня коллега по работе продала 08 г. такую же по комплектации, но черного цвета за 505 недавно совсем.... |
|
№11
19 10 2011, 10:48
Вит08 : Автор, не сочтите за оскорбление, но у нас конторе финансовый директор когда-то был экспат, немец, так один раз его спросили не на работе про опель, он ответил на ломанном русском: опель - это поппель, а поппель - это плёхо Типа АППППП Поржал спасибо) Попель нашёл своего покупателя) Я пересаживаюсь на японца... не Хочу БМВ, поднасрала мне последняя 46 душу
|
|
№12
19 10 2011, 10:49
D@nGun : ГарРрис-Он : SEVER : машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет. а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. После БМВ, и сравнимыми затратам эта машина не сравнима, в целом за год с учетом всех ТО вышло 22 тысячи, не считая бензин. Надежная, и бесконфликтная машина, идеально для поповозки от точки А до Б Завтра приедут смотреть, будем если что немного двигать, ничего не поделать. у меня на БМВ меньше ушло, если ништяки не в счет Ты счастливый))) |
|
№13
19 10 2011, 20:21
ГарРрис-Он : D@nGun : ГарРрис-Он : SEVER : машина клевая, но цена завышена и это факт. поэтому и не звонят, думаю за 560 +- уедет. а так удачи в продаже, машина клевая, была такая, очень понравилась. После БМВ, и сравнимыми затратам эта машина не сравнима, в целом за год с учетом всех ТО вышло 22 тысячи, не считая бензин. Надежная, и бесконфликтная машина, идеально для поповозки от точки А до Б Завтра приедут смотреть, будем если что немного двигать, ничего не поделать. у меня на БМВ меньше ушло, если ништяки не в счет Ты счастливый))) не слушай ты тут никого, у него ушло меньше не считая тех 15тр, и тех 35тр аааа и тех 45тр а и забыл еще 35тр, не считая ништяков. у меня было 2 е46 и 1 опель астра, кому кому но не мне пусть грузят о затратах. |
Рекомендуем почитать на тему Москва, Sale Opel Astra H GTC, 2010, 1.8, МКПП.
|