|
|
|
№1
17 10 2011, 04:38
Вот я пока что не вижу- перед тем как детей заводить- ДА, но поскольку я не женат ещё, так и побухать можно...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№2
17 10 2011, 04:45
если есть альтернатива , то конечно да, в противном слу4ае...хз...
|
|
№3
17 10 2011, 04:47
каждый свою бочку в жизни выпьет , как надоест так перестанешь
с хорошей компанией как не бухануть ![]() [album]47162[/album] |
|
№4
17 10 2011, 04:50
Gerik : если есть альтернатива , то конечно да, в противном слу4ае...хз... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
17 10 2011, 04:52
о5 ты, животоное!
|
|
№6
17 10 2011, 04:54
Тихо,-А то спалимся
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№7
17 10 2011, 04:54
Тут каждый для себя сам опредилится должен если ты каждый день жрёшь то конечно бросить, других вариантов нет, а если ты по малой не до свиноты раслобляешся да пей сколько угодно, ну и собственно перед зачатием
, а так в целом не пить не курить стучать начнёшь да и зачем тогда БМВ
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли смысл в том, чтобы бросить бухать?
|
|
№8
17 10 2011, 04:56
FTOR : Тихо,-А то спалимся это ТЫ спалишься, мне без доппингов с4астья в жизни хватает |
|
№9
17 10 2011, 05:00
GuAva : FTOR : Тихо,-А то спалимся это ТЫ спалишься, мне без доппингов с4астья в жизни хватает А мне не с чего- я лучше побухаю чем на стафф перейду
|
№10
17 10 2011, 05:06
FTOR : GuAva : FTOR : Тихо,-А то спалимся это ТЫ спалишься, мне без доппингов с4астья в жизни хватает А мне не с чего- я лучше побухаю чем на стафф перейду ![]() еще лу4ше - найди себе девушку, не абы какую, а чтоб крышняк сносило, влюбись коро4е)))) и хорош уже куйней страдать! |
|
№11
17 10 2011, 05:08
GuAva : FTOR : GuAva : FTOR : Тихо,-А то спалимся это ТЫ спалишься, мне без доппингов с4астья в жизни хватает А мне не с чего- я лучше побухаю чем на стафф перейду ![]() еще лу4ше - найди себе девушку, не абы какую, а чтоб крышняк сносило, влюбись коро4е)))) и хорош уже куйней страдать! I` not alone
|
№12
17 10 2011, 05:13
FTOR : GuAva : FTOR : GuAva : FTOR : Тихо,-А то спалимся это ТЫ спалишься, мне без доппингов с4астья в жизни хватает А мне не с чего- я лучше побухаю чем на стафф перейду ![]() еще лу4ше - найди себе девушку, не абы какую, а чтоб крышняк сносило, влюбись коро4е)))) и хорош уже куйней страдать! I` not alone ![]() и при этом бухаешь, как скотина! тогда бросай свою курицу (по-другому не назовешь, если она нормально на это смотрит, или если не нормально, но ни4его не предпринимает!) и ищи новую!
|
|
№13
17 10 2011, 05:17
и при этом бухаешь, как скотина! тогда бросай свою курицу (по-другому не назовешь, если она нормально на это смотрит, или если не нормально, но ни4его не предпринимает!) и ищи новую![/quote]Да да бросай моя ато терпела боролась вконце концов плюнула и епёрслась оставив меня на надувном мотраце http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№14
17 10 2011, 05:18
БМВэшник : ::40:: и при этом бухаешь, как скотина! тогда бросай свою курицу (по-другому не назовешь, если она нормально на это смотрит, или если не нормально, но ни4его не предпринимает!) и ищи новую! Да да бросай моя ато терпела боролась вконце концов плюнула и епёрслась оставив меня на надувном мотраце[/quote] Так тихонечко!!! Она не курица!
|
№15
17 10 2011, 05:21
FTOR : БМВэшник : ::40:: и при этом бухаешь, как скотина! тогда бросай свою курицу (по-другому не назовешь, если она нормально на это смотрит, или если не нормально, но ни4его не предпринимает!) и ищи новую! Да да бросай моя ато терпела боролась вконце концов плюнула и епёрслась оставив меня на надувном мотраце Так тихонечко!!! Она не курица! [/quote]Ну про курицу может гуава и переборщил но всё же смысл в его словах есть х..ле она ждёт или стобой отжигает http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
17 10 2011, 05:22
еще сам Энергетик про меня говорил: "как мужик она никакая!"
|
|
№17
17 10 2011, 05:23
Не. она не пьёт, да и я не днями напролёт как бы так, время от времени, и никогда не нажираюсь как свинья- я люблю ром и приятное состояние
, а не в Жопе у мира с унитазом
|
|
|
№18
17 10 2011, 05:28
не 3,14 зди, Фтор, ты уже 2 недели не просыхаешь! смотри, как бы в ближайшем времени сопливая темка не появилась в соответствующем разделе
|
|
№19
17 10 2011, 05:29
GuAva : не 3,14 зди, Фтор, ты уже 2 недели не просыхаешь! смотри, как бы в ближайшем времени сопливая темка не появилась в соответствующем разделе Так я же в отпуске)
|
№20
17 10 2011, 05:33
FTOR : GuAva : не 3,14 зди, Фтор, ты уже 2 недели не просыхаешь! смотри, как бы в ближайшем времени сопливая темка не появилась в соответствующем разделе Так я же в отпуске) ![]() тогда 4е такие темы создаешь? если ты привык непробудно пьянствовать во время отпуска, так и продолжай с тем же "успехом" |
|
№21
17 10 2011, 05:33
GuAva : не 3,14 зди, Фтор, ты уже 2 недели не просыхаешь! смотри, как бы в ближайшем времени сопливая темка не появилась в соответствующем разделе ну что сразу сопливая тема, так поплачешься листов ШЕСТЬ, попьёт по жёстеру недельку, дождётся что с работы чуть не попрут и всё нормализуется, подумает а одному и на матраце та чего так, жить можно, потом пойдёт по мелочи прикупится бук там мебель, и всё жизнь продолжается токо бухать уже не будешь, потому что с похмелья (дня 2-3) всё переосмыслишь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
17 10 2011, 05:38
GuAva : бросай алкоголь, переходи на стафф |
|
№23
17 10 2011, 05:38
Да блин, я в отпуске, я 3 месяца работаю 3 отдыхаю- с работы меня не попрут, бухаю ж я не каждый день, когда не бухаю даже спортом занимаюсь по старой привычке)))
Я так впринципе спрашиваю, и выяссняю насколько у нас в клубе пьющий народ) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№24
17 10 2011, 05:43
FTOR : Да блин, я в отпуске, я 3 месяца работаю 3 отдыхаю- с работы меня не попрут, бухаю ж я не каждый день, когда не бухаю даже спортом занимаюсь по старой привычке))) Я так впринципе спрашиваю, и выяссняю насколько у нас в клубе пьющий народ) БУХАЮТ ВСЕ ну или АЛЬТЕРНАТИВА а про работу я так в общем свою историю вспомнил http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№25
17 10 2011, 05:54
FTOR : выяссняю насколько у нас в клубе пьющий народ) по мне-дело каждого, сам не бухаю |
|