|
|
№1
08 10 2011, 14:51
Сегодня рыскал по инету . Нужна задняя оптика на Рендж Ровер Спорт 2007 г.в. Машина в тюнинге от ARDEN . Сейчас мою попу катает данный транспорт . Так вот поставил возле дома утром встал смотрю засада ... Славо богу ставлю возле магазина есть камеры надеюсь завтра увижу фейс данного х**ла который так бессовестно сдавал ЗАДОМ СВОИМ ТУПЫМ и повредил мне фару одну ... А они не обыкновенные какие-то делали Тюн ин Москоу .. Машина на данный момент вместе со мной на дальнем востоке ... В чем суть то ... Есть такой интернет магазин EXTREMETUNING.RU . Находятся они в Питере .. Там и на наши ведра есть много интересного . Кто нить брал оттуда чЁ нить ? Можно парням доверять ?
Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№2
08 10 2011, 14:57
|
|
№3
08 10 2011, 15:21
SLAVA : Не он у меня БЛЕК . Хочу такие ![]() Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№4
08 10 2011, 15:39
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№5
08 10 2011, 15:41
|
|
№6
08 10 2011, 15:42
SLAVA : :twisted: Нормуль согласись ... Блин вот еще кто нить про кантору рассказал .... А то ценник не малый ... Хочется подстраховаться ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№7
08 10 2011, 15:53
Art-61 : SLAVA : :twisted: Нормуль согласись ... Блин вот еще кто нить про кантору рассказал .... А то ценник не малый ... Хочется подстраховаться ... Вообще супер!Но цена что то писдос! |
|
Рекомендуем почитать на тему Спасибо, Marat !!! Санкт-Петербург
|
|
№8
08 10 2011, 15:59
Это же мать его Рендж ...
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№9
08 10 2011, 16:02
Че то бомонд Питера не хочет помогать советом (((
|
№10
08 10 2011, 16:04
Art-61
единственное,чем могу помочь-поехать к ним...посмотреть фонари...купить и отправить тебе...вот) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№11
08 10 2011, 16:08
Marat : Art-61 единственное,чем могу помочь-поехать к ним...посмотреть фонари...купить и отправить тебе...вот) Ахпер джан мерси ... ))) Бабки кинуть могу хоть в понедельник .. просто надо уточнить кито они такие и можно ли на их счет бабло кидать ... Просто до Питера топтать мне тЫш 10 км. И так уже неделя пошла не пруха какая то ... Терь страХУЙусь ))) Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№12
08 10 2011, 16:14
=)))))
давай так,завтра/ послезавтра постараюсь до них доехать...поговорить,посмотреть товар... скинешь денег-я куплю и сам тебе отправлю... ну или посмотрю и скажу нормальные они или нет)) а ты уже с ними дальше все разрулишь)))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№13
08 10 2011, 16:15
Marat : =))))) давай так,завтра/ послезавтра постараюсь до них доехать...поговорить,посмотреть товар... скинешь денег-я куплю и сам тебе отправлю... ну или посмотрю и скажу нормальные они или нет)) а ты уже с ними дальше все разрулишь)))) Ок Ахпер ! Сам ЧЁ как ? ))
|
№14
08 10 2011, 16:16
Art-61 покажи тачку!
|
|
№15
08 10 2011, 16:19
SLAVA
сделает фонари-покажет)))))))))))))))))) Art-61 Потихоньку))) правда холодно стало)) У тебя как дела?) не считая фонарей)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№16
08 10 2011, 16:43
[quote="Marat"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=SLAVA[/img]
сделает фонари-покажет)))))))))))))))))) [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Art-61[/img] Потихоньку))) правда холодно стало)) У тебя как дела?) не считая фонарей))[/img] Как могуд быть дела у Ары на дальнем востоке и еще и на ровере ( эту тачку тут никто не знает ) ... Одним словом скажу брат . ЖЁПАМА )))) А тачан вот ... Ща морду грузану [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=39020[/img] Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№17
08 10 2011, 16:54
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=39021[/img] Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
|
|
№18
08 10 2011, 16:55
Art-61
|
|
№19
08 10 2011, 16:58
SLAVA : Art-61 450 л.с. Класс конечно , но сыпиться хуже всех остальных машин ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№20
08 10 2011, 16:59
Art-61 : SLAVA : Art-61 450 л.с. Класс конечно , но сыпиться хуже всех остальных машин ... Это я знаю! |
|
№21
08 10 2011, 17:04
SLAVA : Art-61 : SLAVA : Art-61 450 л.с. Класс конечно , но сыпиться хуже всех остальных машин ... Это я знаю! Тратя на мою Лястощку в месяц около 10000 . Думал чито беха это пылесос .... А не .... Пылесос этот ровер !!! Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№22
08 10 2011, 17:06
И как же ты на нем доехал до Владика?))) Или ты поездом (самолетом) его к себе в вагон (салон) погрузил?
![]() |
|
№23
08 10 2011, 18:49
конечно,не знают...значков т нет)))))))))
Garage Inc. приделал крылья и полетел)))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№24
09 10 2011, 01:02
Garage Inc. : И как же ты на нем доехал до Владика?))) Или ты поездом (самолетом) его к себе в вагон (салон) погрузил? Тебе на ТНТ надо . В программе Экстрасенсов участвовать ! Я на самолете . А он в СВ ... Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№25
09 10 2011, 01:06
|