/ Ностальгия детства!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 05 2010, 04:23
    • Сообщений 7474
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Bobby :
Denis1206 :
Борян :
Denis1206 :
А игра в слона, когда 2 команды человек по 6 запрыгиваю друг другу на спины, и потом слон должен пройти до определенной черты, самым смаком было разбежаться и как можно сильнее и больнее запрыгнуть на чью нибудь спину.

А еще на школьном дворе нашли глину, лепили из нее шары, потом нацепляли на прутья и пуляли по домам, высота полета достигала этажа восьмого.

Еще в слона когда дефачки просились вообще шик был ))))) Слон ломался постоянно.

Да уж, жесткая игра, но весело было, сейчас наверное не играют уже.

Как вспомню, как же весело раньше было....
Не то что сейчас...(((

с приходом интернета и мобильников вообще все по-другому стало :|
Je m'en fiche de ce que vous pensez de moi. Je ne pense pas du tout a vous. (c)
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Андрю760 :
atom :
А поездки в лагерь? Из алюминиевых ложек делать вентили для крана на улице.... Из столовки тырили хлеб на вечер... Ноги мыть вечером холодной водой... :lol: Массовки по вечерам......Эхх... ::hm:: ::wow::

Я в лагере всего один раз был. и то, от холодной воды заболел с темп. 40 меня увезли оттуда..
С тех пор я туду не ездил.. может, и к лучшему)))

от вам прям курорт достался, я в лагере спортивной школы летом пропадал ))))
Под горн подъем, на умывание и туалет 10 мин, построение, ИИИИИИИИИ понеслись кони!!!!!!!!!! 3 км с утреца- отбегались кони тыгыдымские, в душ и на завтрак, позавтракали за роликовые лыжи на стадион, отзанимались опять в душ и на обед, ну и потом кто желает- тот добровольно (принудительно) на просмотр фильма )))) зато фильмы были, Старик хоттабыч, Морозко, Сказка о потерянном времени, ХИТ СССР советский терминатор, он же электроник. Ну и конечно же 1.5 часа на просмотр выступлений олимпийцев........ смотришь на их результаты и такая тоска на выходе )))) Ну зато потом можно на 3 часа на море )))))))))))))))))))))))) ЭЭЭХХХ!!!
[album]52287[/album]
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 19:01
    • Сообщений 4635
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • ОсвоилсяОсвоился
gerus :
А еще ни одного живого выключателя по коридорам в школе не было, воспитанные на фильмах брюс ли каратисты мляха-муха .

напомнил ::23::