/ Ностальгия детства!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 08 2010, 16:35
    • Сообщений 5345
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 29
    • Новенький
_avionic_ :
А медь кто-нить собирал?? ::31::

Мы с завода тырили провода бабинами ))))))))))) а потом тупо жгли. А там киких только проводов не было :o они в магазинах как чугунный мост стоят :)
Я жив. А это главное.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 10 2010, 19:57
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Saymon :
_avionic_ :

:lol: :lol: :lol: мы пистили проволку на полисадниках у бабок по над окнами :lol:

лошары ::40::
а мы на склад военный подкоп замутили и с мотков огромных спиливали ножовкой- [censored] экстрим ::23::
таам как сейчас помню бтр еще новый стоял весь в масле ::31::
Легкие задачи решит каждый, превзойти себя могут единицы.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Stasik :
ТАРАБАР :
:
тоже катались на зацепонах,а зимой за автобусы на остановках. а на железных дорогах вообще много чем было заняться. расплющить гвозди,стырить линзы с симафора для светомузыки в подвал,свет переключали с зеленого на красный..

на ЖД круто было монеты плющить ::40:: наложишь на рельсы, поезд пройдет а потом ищешь в щебни то что наложил, у меня до сих пор где эти монеты валяются

дааа, а еще гвозди и другие металлические предметы. первый(он и последний) привод в ментовку был как раз в жд милицию. расклошматили старый симафор, который на земле валялся. взяли нас с другом четко: с двух сторон окружили на станции, и за руки))

а еще тренд был клеем дышать, у нас на поселке все "крутые" дышали, засунув пакет в рукав(странно выглядело) я не поддался))

Ха, семафор...я у дорожников из-под носа светофор уволок, припёр домой, отмыл...вечером мама пришла домой и была в ахуе- на вопрос зачем? я так и не смог ответить, так и простоял он гол на тумбочке ок. письменного стола.... а таблички со столбов "Не влезай убъёт", "Главный механик" "Директор"- это ваще классика..
А когда отец на камчатке служил- я припёр домой с побережья Тихоокеанскую Чайку... там размах крыльев как у небольшого самолёта... мама пришла с работы, чуть в обморок не упала, когда увидела этот аэроплан посреди комнаты....на вопрос "Зачем?"
я ответил, что крылошко подлечу, и отпущу.... при попытке поймать для лечения эта гадина разгромила в моей комнате всё... поймал, связал, и отволок обратно, больше Гринписом я не страдал.. ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Ребзя, а черешню ктонить пистил через фруктоловку? :lol: :lol: :lol: Мы делали следующим образом, срываем сухой камыш, кончик его расщепляем лодочкой и вставляем спичку поперек, после черешню опускаем в эту лодочку и резким движением срезаем ножку, а черешня остается болтаться на ней :lol: Три голодных пацана, минут за десять смело могли обнести ту часть дерева, что выходит на улицу :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
_avionic_ :
Saymon :
_avionic_ :

:lol: :lol: :lol: мы пистили проволку на полисадниках у бабок по над окнами :lol:

лошары ::40::
а мы на склад военный подкоп замутили и с мотков огромных спиливали ножовкой- [censored] экстрим ::23::
таам как сейчас помню бтр еще новый стоял весь в масле ::31::

Экстрим говоришь?! ::40:: Ты бы попиздел клубнику на полях, где сторож солью жопу подтереть может :lol: :lol: :lol: Вот где экстрим. Пять чуваков, спрятавшись за бетоным забором, выжедают когда сторож либо отвернется, либо масу прикрутит, а потом как в экшене, перепрывгиываем с пакетами и каждый на свой ряд и начинаем обносить поле, одной рукой и в пакет, а другой срывая и запихивая в рот :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 15 08 2008, 19:01
    • Сообщений 4635
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • ОсвоилсяОсвоился
Андрю760 :
Короче вот чего откопал: судя по батарейке- последний раз её включали в 1982-м году...жена говорит, что хорошо помнит эту игруху...ну а когда батарейка села, морочиться не стали почему-то..то ли интере к ней пропал, то ли что...
Вот смотрю на это чудо, боже, какие убогие игрушки у нас были, простые, незатейливые, но они были любимыми и такими желанными..
Особо хочу отметить качество: пластик весь живой,эл. мотор несмотря на то, что провалялась она столько лет в сарае на даче работает, всё исправно, из потерь только одно колёсико. (можж есть у кого?)..
ну как-то так..

Это же настоящий луноход!!!! ::wow:: У меня такой же, только красный, был... ::hm::
О чём я думал когда покупал БМВ?....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Ребзя, а черешню ктонить пистил через фруктоловку? :lol: :lol: :lol: Мы делали следующим образом, срываем сухой камыш, кончик его расщепляем лодочкой и вставляем спичку поперек, после черешню опускаем в эту лодочку и резким движением срезаем ножку, а черешня остается болтаться на ней :lol: Три голодных пацана, минут за десять смело могли обнести ту часть дерева, что выходит на улицу :lol:

::40:: ::40:: :twisted: норм так

Рекомендуем почитать на тему Ностальгия детства!!!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Saymon :

Зачёт) ) а мы пёрли у бабок в Горьком из палисадника яблоки и сливы...нас реально поливали горячей водой...война короче была)Мы-победили)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
У меня за домом в Хабаровске был сарайка.... такой общий ряд сараев, и под моими окнами мой. Я очень любил там проводить время, т.к. отец военный, и друзьями не сразу обживался) так вот: у меня там и велик был, я постель себе сделал,жратвы натащил, уютненько так.... ну типа как в приключениях электроника...свет от батареек провёл всё круто...
Захотелось мне как-то опыты поставить с горящими жидкостями, так сказать в лабораторных условиях... жёг, зажигал, нагревал,запаливал.... в итоге, доигрался до того, что чуть не сгорел вместе с этим сараем нахЪ.. ::40:: ::40:: ::40:: домой пришёл обугленный и без волос на башке....мама посмотрела и сказала: хорошо хоть живой остался...... ::40:: ::40:: ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 07 2009, 11:02
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
а мы курили сухие трубки (не знаю что за растение) забитые сухими листьями))
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
у родителей порнуху находили ? ::37::
Багз Банни дебил
Последний раз редактировалось elektrod 15 08 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon
Семен, клубника это :twisted: , но мелковато как-то :lol:
я все лето под Краснодаром у бабушки проводил, там мы с деревенскими орудовали на колхозной бахче.Одному чуваку дед сторож дробью в Ж засадил, так мы ему потом мстили:
1 залез на крышу сторожки, другие начали бегать перед ней, когда сторож вышел с ружьем наготове, тот что на крыше был, сверху у него ружьишко то это выхватил и закинул Х знает куда, а мы с парнями в это время ногами еб*шили арбузы, от дед за намии носился ::40:: вот это экстрим был ::23:: ::23::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Новенький
elektrod :

с зонтиками на верхушке?
мы такие в лесу иголками от елок набивали и травой всякой а потом курили :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Андрю760 :
У меня за домом в Хабаровске был сарайка.... такой общий ряд сараев, и под моими окнами мой. Я очень любил там проводить время, т.к. отец военный, и друзьями не сразу обживался) так вот: у меня там и велик был, я постель себе сделал,жратвы натащил, уютненько так.... ну типа как в приключениях электроника...свет от батареек провёл всё круто...
Захотелось мне как-то опыты поставить с горящими жидкостями, так сказать в лабораторных условиях... жёг, зажигал, нагревал,запаливал.... в итоге, доигрался до того, что чуть не сгорел вместе с этим сараем нахЪ.. ::40:: ::40:: ::40:: домой пришёл обугленный и без волос на башке....мама посмотрела и сказала: хорошо хоть живой остался...... ::40:: ::40:: ::40:: ::40::

:lol: Эт че, я как то перед НГ решил подбарыжить взрывпакетами, один продавал по рублю-мелкий, крупный по 3 :lol: Пришел домой из школы, мама покушать приготовила, я пошел в зал, взяв с собой тарелку и трехлитровый балон со смесью, так же разложил аккуратно порезанные пакеты и камушки с изолентой :lol: Стал кушать и паралельно "крутить" взрывпакеты, как в ту же секунду, я увидел сначало белый свет в глазах, потом взрыв и треск лопнувшего кинескопа :lol: [censored], пропорцию сделал качественно, что он у меня в руках взорвался от трения ::18:: Опалил немного себе фейс, став похожим на фантомаса без ресниц и бровей, ниху..я не видя часа 4, т.к. поймал окуевшего зайца, ах ну да, потом еще выковыривал иголкой крапинки сурика из лица :lol: :lol: :lol: Телек расхерачило камнем, но мама сильно не ругала, все, после этого, я решил зарабатывать чесным трудом :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
elektrod :

А мы курили ганджубас :lol: :lol: :lol: Благо на кубани его было хоть попой жуй :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
_avionic_ :
elektrod :

с зонтиками на верхушке?
мы такие в лесу иголками от елок набивали и травой всякой а потом курили :mrgreen:

::40:: ::40:: ::40:: в то время мы курили всё, что могло хоть как-то тлеть ::41::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
_avionic_ :
Saymon
Семен, клубника это :twisted: , но мелковато как-то :lol:
я все лето под Краснодаром у бабушки проводил, там мы с деревенскими орудовали на колхозной бахче.Одному чуваку дед сторож дробью в Ж засадил, так мы ему потом мстили:
1 залез на крышу сторожки, другие начали бегать перед ней, когда сторож вышел с ружьем наготове, тот что на крыше был, сверху у него ружьишко то это выхватил и закинул Х знает куда, а мы с парнями в это время ногами еб*шили арбузы, от дед за намии носился ::40:: вот это экстрим был ::23:: ::23::

::40:: ::40:: ::40:: [censored] вы маньячелы :lol: :lol: :lol:

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
Saymon :
elektrod :

А мы курили ганджубас :lol: :lol: :lol: Благо на кубани его было хоть попой жуй :lol: :lol: :lol:

не, я тогда не знал что это такое)))
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 31253
    • Торговая репутация:
_avionic_ :
elektrod :

с зонтиками на верхушке?

да,да
Багз Банни дебил
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Saymon :
Андрю760 :

:lol: Эт че, я как то перед НГ решил подбарыжить взрывпакетами, один продавал по рублю-мелкий, крупный по 3 :lol: Пришел домой из школы, мама покушать приготовила, я пошел в зал, взяв с собой тарелку и трехлитровый балон со смесью, так же разложил аккуратно порезанные пакеты и камушки с изолентой :lol: Стал кушать и паралельно "крутить" взрывпакеты, как в ту же секунду, я увидел сначало белый свет в глазах, потом взрыв и треск лопнувшего кинескопа :lol: [censored], пропорцию сделал качественно, что он у меня в руках взорвался от трения ::18:: Опалил немного себе фейс, став похожим на фантомаса без ресниц и бровей, ниху..я не видя часа 4, т.к. поймал окуевшего зайца, ах ну да, потом еще выковыривал иголкой крапинки сурика из лица :lol: :lol: :lol: Телек расхерачило камнем, но мама сильно не ругала, все, после этого, я решил зарабатывать чесным трудом :lol: :lol: :lol:

коллега, иопт ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5345
    • Новенький
Да помню первую накурку )))))))))))) Долго писать :mrgreen:
Я жив. А это главное.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
Эх е мое. давно это все как было.
Помню и велосипед свой первый 2-х колесный "велик", школьник был как на нем учился падал бывало и каждый раз спицы проверял- надо ж списать причину падения на что-то. В бардачке ключей набор всегда звенел и комплект вулканизированной режины с клеем )))
Потом был Салют, потом Кама на которую перекочевала сидушка от салюта потому что сзади на ней была наклеена переводка с раллийной ауди ))) эххх С пацанами на рыбалку гоняли на этих великах. Верхом шика было снять заднее крылло и так воткнуть туда пластиковую панель ))) А резину сделать внедорожной, старую покрышку надо порезать чтоб просветы остались и поверх новой ее одеть )))
В школе помню первый день когда приняли в пионеры, так я весь день в красном галстуке и белой рубашке ходил и каждое утро этот галстук гладил.
Рогатки из резинки на палцах и пули к ним из проволоки ))) ::40:: эх вот это было стелс оружие ))))
Кроссовки потом появились, сначала Пума, потом Квебек, потом корейские вроде lecal.
Лимонад какой был, буратино, тархун, лесная ягода, БАЙКАЛ! Южанка ))) Какие пироженные были ))) не то что сейчас дрянь всякая с гарантированной изжогой.
Банану сухие )))
А КОФЕ кто помнит в жестяных банках вьетнамский????
Иры настольные помни кто может ? Аэродром вроде называлась? пошаговая там было по аэродрому у каждого, истребители что на 6 ходов ходили и бомберы на 2 вроде хода )) с братом днями в эту игру просиживали.
А ДЮСШи были какие, в лыжную секцию с 1-го класса ходил, к 13 годам до 14 лет занял 3-е место в ОХЕ.
В 90-х мне несказанно повезло, отцу друг вместе с машиной праворукой короллой вроде привез босяцкий подгон в виде мопеда Ямаха, красный до сих пор помню, он как Веспа нынешние один в один )))))))) я этот мопед после каждой поездки мыл, и натирал восковой полиролью ВПЛОТЬ до колес!!!!!!! )))) На этом мопеде к злости правильных мотоциклистов на МИНСКАх которые были заделаны под Чизеты кросовые я их уверенно обходил )))) На этом мопеде я от ю.сахалинска до анивы на пляж отмахивал )))))))))))))))

До сих пор помнбю как чуть не кончил когда меня девочка в первый раз на этом мопеде сзади ногами обняла, блин таким мачо себя чувствовал когда на нем ехал с дамой, ощущения что не на мопеде , а чуть ли не на харлее едешь ))))))))))
тогда же и курить начал )) сигареты были, mild seven, seven star, сигариллы все фиг упомнишь. Потом отец раз на даче пропалил как я курил, ну и под бдительным оком выкурил почти пачку ТУ-135 или 154 синяя пачка была, блевал весь вечер и ночь, но потом до 17-ти даже не прикасался )))

Эх е мое, вот времена были ))
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5345
    • Новенький
А кстати реально раньше пацанов с спортзала не вытащить! В футбол играли постоянно. [censored] физически развивались.
Я жив. А это главное.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
elektrod :
Saymon :
elektrod :

не, я тогда не знал что это такое)))

Мы поехали с родителями к бабусе в станицу картошку копать, у нее там никуевый огород был, помагали собирать вся станица, так вот, пока все делом были заняты, я пошел и нарвал "зеленки" беспонтовой [censored] полные карманы, привез в город, ну и в один из дней решил кентам босяцкий подгон сделать, [censored] достал дипломат с шифонера, оторвал им крапаль, а обратно забыл убрать, батя проснулся, и мне такой пизтюлины ввалил :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 7075
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon
красава :twisted:
а я дымовухами из селитры барыжил: решил для ускорения процесса приготовления газеты сушить утюгом ::tyktyk:: как задымилась у меня эта вся история дома ::16:: соседи даже пожарку вызвали, до сих пор моя 5 точка помнит отцовскую портупею :lol:
а на НГ как-то елку собрал, нарядил, а гирлянда не горела чета ::angry:: , решил починить её, все препробовал, них. не получалось, подумал что тока нет в розетке, решил проверить, взял 1 провод и двумя краями в разные отверстия, помню свет яркий в глазах и маму, которая била меня по щекам, чтоб в сознание пришел ::40::