/ Кто в ремонте разбирается? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 12 2009, 15:58
    • Сообщений 51
    • Торговая репутация:
    • Гость
Решили с мамой обновить немного квартиру. Ремонт не делали уже давно. Делать будем не сами, наняли строительную бригаду. Составила небольшой дизайн-проектик. То есть решила сделать некоторые выступы из гипсокартона в комнате и в ванной, благо квадратные метры позволяют. В комнате хочу сделать что-то типа небольшого подиума еще. Прораб сегодня пришел посчитал сколько надо этого гипсокартона... Но вот у меня возникают сомнения по поводу него. Знаю из него делают люди перегородки, те же выступы можно сделать, но подойдет ли он для ванной комнаты и выдержит ли вес человека (это уже что касается подиума)?
Еще по поводу окон. Дерево или пластик? Все вроде ставят пластиковые окна, давно тоже хотела их, но что-то многие говорят, что дерево прослужит даже дольше.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
к Андрею 2727 обратись... ::39::
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
  • Админ
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 05 2009, 14:45
    • Сообщений 1362
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Гипсокартон есть влагостойкий, спецом для влажных помещений... Отличается, наскока я помню, по цвету - обычный белый, а этот зеленый.

Подиум лучше из него не делать - не потянет. Лучше взять каркас фальшпола нужной высоты, на него влагостойкую фанеру толстую, потом что-нить вроде гидростеклоизола с промазыванием швов герметиком, ну а сверху уже то, что хочется. :) Откос подиума можно зашить и в гипсокартон (влагостойкий), особенно если контуры изогнутые. Герметик на подиум не жалейте - внутри него должно быть идеально сухо, иначе будет вонять.
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! (с)