|
|
№1
12 08 2011, 18:13
Решили с мамой обновить немного квартиру. Ремонт не делали уже давно. Делать будем не сами, наняли строительную бригаду. Составила небольшой дизайн-проектик. То есть решила сделать некоторые выступы из гипсокартона в комнате и в ванной, благо квадратные метры позволяют. В комнате хочу сделать что-то типа небольшого подиума еще. Прораб сегодня пришел посчитал сколько надо этого гипсокартона... Но вот у меня возникают сомнения по поводу него. Знаю из него делают люди перегородки, те же выступы можно сделать, но подойдет ли он для ванной комнаты и выдержит ли вес человека (это уже что касается подиума)?
Еще по поводу окон. Дерево или пластик? Все вроде ставят пластиковые окна, давно тоже хотела их, но что-то многие говорят, что дерево прослужит даже дольше. |
|
№2
12 08 2011, 18:15
к Андрею 2727 обратись...
Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 08 2011, 18:31
Гипсокартон есть влагостойкий, спецом для влажных помещений... Отличается, наскока я помню, по цвету - обычный белый, а этот зеленый.
Подиум лучше из него не делать - не потянет. Лучше взять каркас фальшпола нужной высоты, на него влагостойкую фанеру толстую, потом что-нить вроде гидростеклоизола с промазыванием швов герметиком, ну а сверху уже то, что хочется. |
|