|
|
№1
13 08 2011, 01:37
Клубни помогите кто шарит в этих делах. Ехал сегодня по дмитровскому шоссе в сторону центра. остановили гаишники за привышение на 63 км.ч. написал обьяснительную что это не моя скорость и я не виноват! причем что гаишники пользовались радаром искра-1 без видео съемки. как мне действовать на суде что говорить в свое оправдание? как мне забрать права обратно? и еще вопрос может ли гаишник использовать как свидетеля своего напарника?
|
|
№2
13 08 2011, 01:39
1) ты все ж реально ехал на +63 км в час?
2) если ты нарушил, то поймали не зря. Вообще видео или фото должны были показать. 3) почему не предложил решитьь вопрос на месте? 4) Читай тему Тулшеда, там четкая инструкция к применению |
|
№3
13 08 2011, 01:44
: 2) если ты нарушил, то поймали не зря. Вообще видео или фото должны были показать. т.е.если не показывают видео,то можно смело отказываться? т.к.свидетелей получается и быть не может. не поверю,что кто-то на глаз определит твою скорость. а иначе это уже заинтересованное лицо получается xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№4
13 08 2011, 01:46
ну ХЗ .. щас вообще без доказалова и материалов ничто не прокатит, тупое разводилово какое-то .. даж для развода нужны материалы.
|
|
№5
13 08 2011, 01:47
Garage Inc. : 1) ты все ж реально ехал на +63 км в час? 2) если ты нарушил, то поймали не зря. Вообще видео или фото должны были показать. 3) почему не предложил решитьь вопрос на месте? 4) Читай тему Тулшеда, там четкая инструкция к применению привысил но моя скорость около 115 была а он мне показал 123 и рядом ехала машины привышаюшая видео он не снимает и фото обычный фен просто показывает скорость и время вариков не было слишком их много было и никак не соглашался |
|
№6
13 08 2011, 01:48
Протокол подписывал ?
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№7
13 08 2011, 01:50
Протокол подписывал ?
В протоколе можно было написать что остановили гайцы машину перед тобой с номерами ....... (какие там были) а тебя за компанию ! Расписываться только не надо не где ! если подписал то все уже ! Обьяснение если не на протоколе то можешь забыть про него )) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Лишили прав, срочно нужна помощь!!!
|
|
№8
13 08 2011, 01:51
Nigritosina : Протокол подписывал ? к сожалению да(( тупанул(( но в объяснении указал что не виноват и скорость не превышал |
|
№9
13 08 2011, 01:52
Nigritosina : Протокол подписывал ? В протоколе можно было написать что остановили гайцы машину перед тобой с номерами ....... (какие там были) а тебя за компанию ! Расписываться только не надо не где ! если подписал то все уже ! Обьяснение если не на протоколе то можешь забыть про него )) объяснение в протокол они вписали |
|
№10
13 08 2011, 01:54
а колеса какого радиуса? мож по спидометру ты и ехал 115, а по факту 123..
а как ты определил, что не согласятся решить вопрос на месте? много еще не факт .. у меня тож много было ментов, просто предложить нечего было |
|
№11
13 08 2011, 01:56
Garage Inc. : а колеса какого радиуса? мож по спидометру ты и ехал 115, а по факту 123.. а как ты определил, что не согласятся решить вопрос на месте? много еще не факт .. у меня тож много было ментов, просто предложить нечего было 16 радиус стоковые. я их мин 30 уламывал никак а по поводу должны ли были они там стоять проконает? |
|
№12
13 08 2011, 02:00
в общем, фигли тебе делать...
Тема у тебя похожа почти 1 в 1 с Евгением. Либо как он делать, либо вытаскивать права через кабинеты уже, пока в суд не направили материалы. Завтра гаевня работает. Узнаешь где находится пост, который обслуживает этот участок (в протоколе указано), едешь выяснять возможности для возврата. Если права дороги ... Чем дольше будешь тянуть, тем дороже выйдет в итоге. |
|
№13
13 08 2011, 02:01
Если ты протокол подписал то все !
Ты согласен на свое нарушение ! Есть один выход.. даже два )) Бери лаве 10 000 и езжай туда пока твои права у них.. Знаю что протокол они не могут рвать и выкидывать по нему надо отчитыватся ! но был один раз случай когда прокатило ! 2 вариант если у тебя не было лешение ! то пусти слезинку .. )) Немного .. на суде)) тебе выпишут штраф .. и все ! (но это не всегда прокатывает ) на кого попадешся ) если в суде лешат то есть вариант написать Кассационную Жалобу .. расмотрение твоего дела в другом суде ! таким орбазом ты можешь отсрочить срок ! Написать хадотайство что тебе нужны права для работы .. надо кормить семью , и все такое ! без машины не как ! Второй суд может тебя простить ! когда ты напишешь желобу.. помойму это в течениии 10 дней надо сделать ! у тебя будет отсрочка до решения второго суда ! который скорее всего будут переносить ! ГЛАВНОЕ чтоб было написано в первом постановление (ВСТУПАЕТ В ЗАКОННУЮ СИЛУ , ПОСЛЕ СДАЧИ ВРЕМЕННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ) потом к врямянки приклипляешь решение и обжалование ! и ездишь .. за это время можешь найти в ГАИ по месту происшествия)) знакомых.. и тебе могут сделать задним числом что ты здавал времянку.. будет стоить 100-150$ Как тоо была у меня такая ситуация.. все сдела как написано ! НО ВООБЩЕ !! СЕЙЧАС НЕ ФАКТ ЧТО МОЖНО ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ! ЗРЯ РАСПИСАЛСЯ ! а еще лучше надо было снять на видео тебе машину которую остановили ! и мусорят! а еще разговор с ними ! )) помогло бы 100% В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№14
13 08 2011, 02:04
Да нет, проще и надежнее уже вытаскивать права, чем что-то в суде корчить из себя и надеяться на хорошее настроение судьи .. это оч не надежные основания.
и десятка только если через знакомых, а если нет, то 15 и выше еще думаю на месте отказывались, чтобы ты потом за правами пришел. А это уже совсем другая цена ... тоже не исключаю |
|
№15
13 08 2011, 02:06
Если ты не ехал 123 зачем расписываться не пойму ??
У тебя кстати направление сначало в ГАИ ?? )) Когда мне сказали сначало что надо в ГАИ еехать .. а потом как они решат .. ТО ЭТО ВСЕ ХРЕНЬ )) приедешь в ГАИ тебе сразу дадут повестку в суд )) Короче у тебя есть день .. но лучше ехать сейчас ! потом потратишь больше денег ! сил ! да и вообще времени ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№16
13 08 2011, 02:08
по сути у него только суббота есть на все про всё.
|
|
№17
13 08 2011, 02:10
Garage Inc. : Да нет, проще и надежнее уже вытаскивать права, чем что-то в суде корчить из себя и надеяться на хорошее настроение судьи .. это оч не надежные основания. и десятка только если через знакомых, а если нет, то 15 и выше Все зависит от ситуации ! как он с ними говорил ! С какой скорость ехал на самом и все такое ! есть некоторые ГАЙцы принципиальные .. ...некоторым надо обязательно утром привезти в отдел 3 ЛЕШЕНИЯ ЗА СКОРОСТЬ !! а и наче будет худо ! и вот они все способами думают как это сделать ! 3 ЛЕШЕНИЯ сделают а остальное в карман ! .. Конечно если сейчас что то можно сделать то надо делать !!!!! про суд это уже второе .. да и так на всякий случай чтоб имели ввиду ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
|
№18
13 08 2011, 02:12
Garage Inc. : по сути у него только суббота есть на все про всё. Да суббота только ! Ладно )) сказал что мог ! если что пишите парни )) пойду спать..
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№19
13 08 2011, 02:13
Даже если 33 лишения в день, можно избежать, чтоб не твои права среди них были. Суды - это всё запасное и не желательное, т.к. имеет в основном негативное последствие.
|
|
№20
13 08 2011, 02:14
jelez9ka : Garage Inc. : а колеса какого радиуса? мож по спидометру ты и ехал 115, а по факту 123.. а как ты определил, что не согласятся решить вопрос на месте? много еще не факт .. у меня тож много было ментов, просто предложить нечего было 16 радиус стоковые. я их мин 30 уламывал никак а по поводу должны ли были они там стоять проконает? Нет ! )) про это забудь точно ! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№21
13 08 2011, 02:16
протокол подписан, всё. в суде никакие отмазки не проканают. Евгения помиловали лишь за его хорошо выполненную "домашнюю работу", и то повезло человеку крупно... я сам не ожидал, как в сказке развязка
Удачи завтра, держи в курсе событий |
|
№22
13 08 2011, 02:19
буду действовать спасибо всем огромное
|
|
№23
13 08 2011, 02:19
Негритосина, ты не прав! Если он написал, что не согласен с протоколом. То не все еще потеряно. Думаю надо порыть в инете что дальше делать! Начать с Кирилла Форманчука хотя-бы! Уже давно действует система видео фиксации, в данном случае не было ее. Значит можно говорить что это была не твоя скорость. Напарник не может быть свидетелем, так как он лицо заинтересованное. Свидетели должны быть остановлены и они должны посмотреть видео или фото чтобы расписаться за твои действия, а если они просто расписываются они не свидетели вовсе...Ищи в инете "Изъяли права за превышения без видео и фото фиксации" что-нибудь типо этого
Если расписался напарник, протокол составлен неправильно! |
|
№24
13 08 2011, 02:30
Garage Inc. : Даже если 33 лишения в день, можно избежать, чтоб не твои права среди них были. Суды - это всё запасное и не желательное, т.к. имеет в основном негативное последствие. согласен ! вопрос денежных средств ! )) Я один раз разговаривал с Гаицами которые пускают на дачнух дорогах Где сплошная.. Трактор со скоростью 30-40 км ! Задирают каректор Фар и едут не спеша за тобой.. Ждут пока ты его обгонишь .. меня один такой остановил ))) час разговаривал ! отпустили за 1500 ! было ровно год назад ! в районе Электроуглей (балашиха) Я был третий )) они мне все все рассказали ! как и что ! сказали что им Пипец будет если утром не будет 3 Нарушения.. Там их начальство понимает что они рубят лаве ! и это надо обязательно привезти ! .. типо нельзя так .. что не кто не нарушает ! Меня отпустили что наверное на редкость )) Я НЕ СПОРИЛ С НИМИ )) Обычно все очень жестко ! .. Машина моя была!но ездил по генералке на другого человека ! .. а рассказал что работаю водителем и Шеф сказал что надо привести машину жене на дачу. сказал что очень устал и не намерен в свой выходной был ехать заниматься этой хренью... )) на самом деле я ехал отдыхать ))) Вообще вошел в доверии .. они меня поняли .. сказали что я бедолага ! ))) отдали мне права за 1500 )) причем дал им 2000 и попросил 500 рублей сдачу так как не было бензо )) До меня они отняли права у какогото крутого ! который начал крутит пальцами то что он Гаи работает у него связи и т.д ! .. им было похрену.. права забрали .. потому как начал мозги делать ... Правду про Трактор они мне всетаки не сказали )) но ездят они там постоянно и очень медлено ! Они просто усхмехнулись .. )) даже если это и не поцтава , то точно что они ездят за грузовиками и тракторами .. которые больше там не разгоняются ... сплошная линия идет примерно КМ 5 )) Так что вот так ) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№25
13 08 2011, 02:36
zeos : Негритосина, ты не прав! Если он написал, что не согласен с протоколом. То не все еще потеряно. Думаю надо порыть в инете что дальше делать! Начать с Кирилла Форманчука хотя-бы! Уже давно действует система видео фиксации, в данном случае не было ее. Значит можно говорить что это была не твоя скорость. Напарник не может быть свидетелем, так как он лицо заинтересованное. Свидетели должны быть остановлены и они должны посмотреть видео или фото чтобы расписаться за твои действия, а если они просто расписываются они не свидетели вовсе...Ищи в инете "Изъяли права за превышения без видео и фото фиксации" что-нибудь типо этого Если расписался напарник, протокол составлен неправильно! Если он написал что не СОГЛАСЕН С ПРОТОКОЛОМ !! ТО ТАМ РАСПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО !!!!! ГДЕ СКАЗАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАДАРЫ БЕЗ ВИДЕО ????? ты это будешь обьяснить уже в суде !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напарник не подписывался))) что за бред )))))) Да и Свидетели не когда нехрена не смотрят не куда ! при мне недавно остановили пьяного возле друга работы.. мы стояли смотрели как гайцы просто тормозят машины ! просят подписаться на свидетелей ! при Этом к водителю (который пьяный был) даже не кто и не подходил ))) 3 машин только один отказался быть свидетелем ! остальные сразу все подписали ! МЫ ЖЕ ЖИВЕМ В КАКОМ ГОРОДЕ ??))) Вообще в даной ситуацие свидетели не нужны))))))))) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|