|
|
№1
03 08 2011, 13:00
Сорри что не Бмв)),хочу представить одну из любимых своих машин...да да...это МАЗДА3
У меня было очень много разных машин и бмв и мерседесы и американцы.... Ничего плохого про Бмв сказать не могу..но назвать ее неломучей маркой язык не поворачивается....да вы и сами знаете.. как лето так-Бензонасосы,система охлаждения и т.д как зима..так расколбас утренний и т.д(все помнят как я мучился с турингом).. Думал я думал что-бы такое купить чтоб не ломалось,быстро ездило,красиво выглядело и было экономичным.. и мой выбор пал на эту Матрешку.. СРАЗУ нАПИШУ что эта машина не продается и продоваться не будет...и это не очередная моя пиар тема))) Ну а теперь про аппарат...Мазда 3 Sport 2006года дилерская...мотор 2.0 150сил +6МКПП Разгон,управляемость и динамика как у 325.. Расход бенза по городу в жестком режиме-пробки+кондей+тапка в пол-10л на 100км. Короче кто хочет себе нормальную тачилу чтоб без вложений берите мазду3..и вы реально забудете про еженедельные поездки в автосервис Пс; диски R-18 от MPS(покупал отдельно)....кстати в колие не кидает и в динамике не потеряла!размер шин 215,40,18 единственный минус шумновата и жестковата.... Больше минусов нет! тьфу,тьфу,тьфу ![]() ![]() |
|
№2
03 08 2011, 13:01
+1 за мазды))) у самого была и только приятные впечатления
|
|
№3
03 08 2011, 13:07
|