|
|
№1
22 07 2011, 09:13
Вроде у нас в клубе есть представители Волгодонска... Уменя вопрос по сервису. Вчера сломался и пришлось машину потянуть в город. Судя по всему проблема с генератором... Аккум умер полностью... Так-что не откажусь от любой помощи...
|
|
№2
22 07 2011, 09:41
Апну разок...
|
|
№3
22 07 2011, 09:43
Shamil'
по-моему девчонка была с волгодонска... ты на трассе или в волгодонске?? от ростова далеко? |
|
№4
22 07 2011, 09:44
mafiozi : ты от ростова далеко?? предполагаю, что в Волгодонске.. |
|
№5
22 07 2011, 10:05
Я завтра буду в Волгодонске. У меня там родственники живут. Могу спросить у них куда тебе лучше обратиться если надо. Какая еще помощь нужна?
|
|
№6
22 07 2011, 11:30
mafiozi : Shamil' по-моему девчонка была с волгодонска... ты на трассе или в волгодонске?? от ростова далеко? В самом Волгодонске. Я уже нашел человека. Ремонтируют на дому. Уже и генератор снял. Шоколадки умерли. Сейчас мотается по магазинам, ищет. Очень доброжелательные люди. И помогут и подскажут. |
|
№7
22 07 2011, 11:32
Спасибо всем кто ответил и предложил помощь.
Надеюсь генератор сделают и поеду дальше.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Волгодонск, сервис...
|
|
№8
22 07 2011, 11:34
mafiozi : Shamil' по-моему девчонка была с волгодонска... ты на трассе или в волгодонске?? от ростова далеко? |
|
№9
22 07 2011, 13:33
Продолжение приключения. В общем машину завести не смогли, сказали требуется дилерская аппаратура. А тут её нет. Видимо придётся тащить в Ростов. Если кто знает дайте номер телефона или какую другую полезную информацию об официалах...
|
|
№10
22 07 2011, 13:34
пр-т Шолохова,237 тел. 2767777 Армада
но к ним [censored] попадешь в ближайшее время, так что на них особо не рассчитывай. я вчера звонил, хотел записаться на среду, но сказали, что ближайшее время только на следующую субботу, не раньше |
|
№11
25 07 2011, 22:45
Всем, кто откликнулся, помог словом и делом, огромное спасибо!
Одноклубнику Жене (God) спасибо за то, что нашел номер телефона Романа (BMWшный сервис и программист). Пришлось "женить" EWS и DME и он это сделал. Спасибо Вове (Вовка) из Ростова Договорился в Ростове с сервисом на случай если бы пришлось эвакуировать машинку туда...А так же спасибо электрику Сергею, который 2 дня мучился с моей машиной. И Роме спасибо за диагностику, программирование и б/ушный генератор (с которым я в итоге и уехал! Хоть они и не заходят на форум, но все равно спасибо!
|
Рекомендуем почитать на тему Волгодонск, сервис...
|