|
|
№1
18 07 2011, 11:11
Было дело весной... Гарри Румяный - мой друг... едем с ним на его пятнашке на вокзал... пробка страшная!!!...
благо, в отличии от Москвы, у нас можно развернуться(через две сплошные конечно же)... разворачиваемся, значит мы, при этом Гарри благим матом покрывает наших Тверских пердунов(да простят меня модераторы), мол туда их сюда, плетутся божие одуванчики...пробки из-за них везде... ...так вот... делаем разворот, едем в обратном направлении, потом поворачиваем направо, чтобы срезать, как вдруг с параллельно прилегающей второстепенной дороги вылетает прямо перед нами джип Hyandai(извините, если не правильно написал, в китайском не силен) Румянный по тормозам... ...ну, собственно, не то чтобы ситуация была критической, расстояние было метра два уже после торможения, просто не ожидал Румяный. Водитель джипа должен был пропускать... В принципе ничего страшного, и если бы я был на месте Румяного, я бы поехал дальше спокойно, но Гарри Румяный сделал такое, чего я ващще не ожидал... ...он резко вылетел из машины, причем это он сделал очень нелепо... забыл поставить на нейтралку... машина дернулась и заглохла на скорости, одновременно Гарри, как мне показалось, махом кулака выбил свою водительскую дверь, при этом как-то успел отстегнуть ремень... ...молча... вылетел из машины... прыжком подскочил к Хундую рванул со всей дури дверь и со словами - "ТЫ ЧЕ ОХ... ПИ.. Б.Я... Я ТЕБЯ СЕЙЧАС... ВЫ..БУ..." и от всей души засадил по харе мужику, который в этот момент хотел прикурить сигаретку... че было дальше... Вообще ОЙ!!! Сигаретку ему не суждено было выкурить... он вообще офигел... выскочил из джипа с шальным глазами... как оказалось он на две головы выше Румяного и на две вешалки шире... Румяный принял боксерскую стойку и начал перепрыгивать с ноги на ногу, в ожидании боя... при этом мужик не спешил наносить ответный удар... начал словесную перебранку... тут из джипа с пассажирского вылезает еще один мужик, не такой большой и не такой молодой, как первый... тут я понял, что мой выход... я вылез и пошел на защиту Румяного, понимая, что ситуация не стоит выеденного(или выведенного...не важно) яйца... пассажир, как и сам водила джипа тоже не спешил распускать кулаки... решил воспользоваться шансом урегулировать конфликт устно... но Румяный не унимался... с криками - "Давай, давай, один на один... чего твоя обезьяна вышла, пусть залезет обратно..." ... в это время я встал посредине и пытался оттащить Румяного... как только я начал это делать... водила пошел в атаку, используя прием "толчок рукой в область груди"...я говорю "Спокойно мужики, по тормозам... " ... стоить, в общем, брань на весь квартал... минут пять так стояли, кричали друг на друга, но потом все же мне удалось все свернуть... сели по машинам, при чем напоследок пассажир из джипа прибегнул к общеизвестному трюку - взглянув на номер Румяного, молвил: "Я твой номерок запомнил"... за 7-8 минут этого инцидента, на перекрестке образовалась такая огромная пробка, что мама не горюй! P.S. Вот из-за таких ситуаций пробки и образуются, а косвенно виноваты все те же тверские пердуны (да простят меня модераторы) |
|
№2
18 07 2011, 11:22
меняй друзей
|
|
№3
18 07 2011, 11:24
че это?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
18 07 2011, 11:30
Это песдетс...
Чем тут бравировать? Тверские "пердуны" абсолютно не виноваты в неадекватности твоего дружбана... Ведь ни кто не знает, что в голове той пробки, из которой вы ушли через 2 сплошных (опять-же, типа герои? видал очень много страшных аварий из-за таких героев), не стояли с разборами пара точно таких-же возбуждённых неадекватов... : ))) |
|
№5
18 07 2011, 11:33
jumbo999 : Гарри Румяный дает Pussy мужику из джипа ты эта, название поменяй, я-то ваще не понял чего такое Пусси, но читается как Гарри дает мужику по теме: если избежал аварий, то молодец, значит можно обойтись без кулаков, ну на край - посигналить грубо... |
|
№6
18 07 2011, 11:34
гари румяный
тверская "кобра" |
|
№7
18 07 2011, 11:34
Seneld
я пока в тему не зашел,тоже думал что это спам про пидерастов Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Гарри Румяный дает в лицо мужику из джипа...
|
|
№8
18 07 2011, 11:36
Нормальная такая ситуация...
|
|
№9
18 07 2011, 11:36
Лютый против Бешенного
|
|
№10
18 07 2011, 11:42
Gonzales : Seneld я пока в тему не зашел,тоже думал что это спам про пидерастов Я вообще эту тему создал чтобы посмеяться над этим случаем... PUSSY - женский половой орган (В данном контексте имеется в виду ... дает тумаков...) |
|
№11
18 07 2011, 11:44
Swunk : меняй друзей Меняю... с вашей доплатой. |
|
№12
18 07 2011, 11:45
Гарри Румяный дает в лицо мужику из джипа...
... тоже двусмысленно, да? |
|
№13
18 07 2011, 11:46
jumbo999 : PUSSY - женский половой орган (В данном контексте имеется в виду ... дает тумаков...) под столомpussy-в переводе с английского "дает тумаков" ыыыыыы
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
18 07 2011, 11:52
Maksss : гари румяный тверская "кобра" сейчас по классической схеме..выход Румяного и его версия происходящего PS: видимо в тренде темы про нападения? ![]() |
|
№15
18 07 2011, 11:54
jumbo999
а кто из джамперов или джемперов(фотка мутная, поэтому не понятно), та что в подписи... Румяный? ![]() |
|
№16
18 07 2011, 11:56
Gonzales : jumbo999 : PUSSY - женский половой орган (В данном контексте имеется в виду ... дает тумаков...) под столомpussy-в переводе с английского "дает тумаков" ыыыыыыХа ха ха! Ладно уж... открою занавес тайны... Pussy - PIZDA... Опа.... не думали, что это я имел в виду... |
|
№17
18 07 2011, 11:57
HLO : jumbo999 а кто из джамперов или джемперов(фотка мутная, поэтому не понятно), та что в подписи... Румяный? Он делал фото. |
|
|
|
№18
18 07 2011, 12:19
jumbo999 : как оказалось он на две головы выше Румяного и на две вешалки шире... В этом месте Румяный наверняка подумал - "[censored], и [censored]...й я из машины вылез?!"
![]() ![]() |
|
№19
18 07 2011, 12:21
Главное уважать друг друга, независимо от того где находишься.
Воспитание, культура, благородство. |
|
№20
18 07 2011, 12:25
а я вот на обед сегодня борщ ел, давайте обсудим.
|
|
№21
18 07 2011, 12:28
КГ/АМ.
|
|
№22
18 07 2011, 12:28
boyarskij
со сметаной брал? ![]() |
|
№23
18 07 2011, 12:29
Maksss : boyarskij со сметаной брал?
|
|
№24
18 07 2011, 12:30
В разделе курилка можно обсуждать все!!!
|
|
№25
18 07 2011, 12:30
boyarskij : Maksss : boyarskij со сметаной брал? ![]() Я бы майонезом приправил. |
|