|
|
№51
13 07 2011, 16:42
Максимус : seny_76 : Leonid.Sh : ебаное стадо баранов заместо того чтоб правительству перекрывать они простым людям срут канеш, тупо ссут пойти к кремлю, там же эвакуаторы, опасно я фигею +1000 Это всему этому стаду повезло, что за рулем машины небыло одного моего знакомого. Реально повезло, там отморозок конченый. Люди по-ходу вобще башкой не думают, что творят. И что бы он сделал? Навалял деду? или задавил бы кого на пешеходном переходе, остался бы без прав в лучшем случае, а в худшем получил бы условный срок, просто так на ровном месте. На мой взгляд это не тот случай где нужно тельняшку рвать на груди. Голос разума! Я просто развернулся и обьехал по другой дороге. |
|
№52
13 07 2011, 16:43
Leonid.Sh : Навалять деду реальная тема Не скажи, тут тоже можно обламаться. http://www.webpark.ru/comment/77923 |
|
№53
13 07 2011, 16:44
Максимус : toolshed : Максимус ты походу такой же олень как и те, что на зебре ![]() а ты походу туповат малость, я не буду рассуждать такой я олень или не такой. я не говорил, что поступил бы также, но отчасти могу их понять, лучше бы конечно, к мэрии пойти это я согласен. но на месте водил я поступил бы умнее, не стал бы встревать в драку с бабульками, а просто объехал бы, сэкономив себе время и нервы. а вы тут готовы аж под статью пойди, лишь бы проехать. как бы ты их объехал? через двойную сплошную? сдал бы назад? куда? устроить хаос из машин? вощем таким образом признать их право так поступать и самому тихо зассав обойти? вот это и есть нутро наше. походу это стадо и рассчитывало на такие действия, типа кому надо гденить да объедут и не ожидало словить по щщам... слоненок Дамбо и то был сообразительнее таких вот баранов и их сочувствующих. реально сучий позор видеть такое, какой там кавказ, у себя дома готовы друг друга опустить, а перед чурками [censored] тише воды... Ремонт любых редукторов - лс |
|
№54
13 07 2011, 16:45
А ненависть все копится и копится у людей... Скоро чувствую она выльется во что-то... Судьба всех мегаполисов думаю...
|
|
№55
13 07 2011, 16:46
Максимус : seny_76 : Leonid.Sh : ебаное стадо баранов заместо того чтоб правительству перекрывать они простым людям срут канеш, тупо ссут пойти к кремлю, там же эвакуаторы, опасно я фигею +1000 Это всему этому стаду повезло, что за рулем машины небыло одного моего знакомого. Реально повезло, там отморозок конченый. Люди по-ходу вобще башкой не думают, что творят. И что бы он сделал? Навалял деду? или задавил бы кого на пешеходном переходе, остался бы без прав в лучшем случае, а в худшем получил бы условный срок, просто так на ровном месте. На мой взгляд это не тот случай где нужно тельняшку рвать на груди. Он и сейчас чалится, уже четвертый раз, ему вобще все пох...А там думай сам, что он мог бы сделать... |
|
№56
13 07 2011, 16:46
Это конченая страна, конченные люди ... просто пиндец
Ну [censored] вот дорогу преграждать и машины долбить из-за того, что кто-то там парковку решил сделать .. ну пускай вот их и долбят .. зачем вымещать зло на простых людях проезжающих мимо и спешащих может быть срочно куда-то?!! Почему такая слабость-то, на крайних всё вымещать .. |
|
№57
13 07 2011, 16:47
Максимус : От того что я когото отхерачу мало чего изменится. А здесь люди пытаются привлеч внимание сми и властей, так как видимо исчерпали иные возможности. Когда шахтёры бастовали и перекрывали всевозможные пути, насколько я помню в итоге были услышаны. ну шахтерам какбэ зп не платили оч долго! там были обращения во все органы власти... сам там был, правда уже не работал на шахте... |
|
Рекомендуем почитать на тему 5минутка ненависти на Молодежной |
|
№58
13 07 2011, 16:48
Максимус : Leonid.Sh : Навалять деду реальная тема Не скажи, тут тоже можно обламаться. http://www.webpark.ru/comment/77923 там дед в раж вошёл))))
|
|
№59
13 07 2011, 16:48
Garage Inc. : Это конченая страна, конченные люди ... просто пиндец Ну [censored] вот дорогу преграждать и машины долбить из-за того, что кто-то там парковку решил сделать .. ну пускай вот их и долбят .. зачем вымещать зло на простых людях проезжающих мимо и спешащих может быть срочно куда-то?!! Почему такая слабость-то, на крайних всё вымещать .. Полностью согласен |
|
№60
13 07 2011, 16:52
Максимус : Leonid.Sh : Навалять деду реальная тема Не скажи, тут тоже можно обламаться. http://www.webpark.ru/comment/77923 Во дед отчубучил. Я ржал, не мог... Всю свою бригаду разогнал |
|
№61
13 07 2011, 16:53
SashaE46 : Максимус : Leonid.Sh : Навалять деду реальная тема Не скажи, тут тоже можно обламаться. http://www.webpark.ru/comment/77923 там дед в раж вошёл)))) |
|
№62
13 07 2011, 16:53
toolshed : Максимус : toolshed : Максимус ты походу такой же олень как и те, что на зебре ![]() а ты походу туповат малость, я не буду рассуждать такой я олень или не такой. я не говорил, что поступил бы также, но отчасти могу их понять, лучше бы конечно, к мэрии пойти это я согласен. но на месте водил я поступил бы умнее, не стал бы встревать в драку с бабульками, а просто объехал бы, сэкономив себе время и нервы. а вы тут готовы аж под статью пойди, лишь бы проехать. как бы ты их объехал? через двойную сплошную? сдал бы назад? куда? устроить хаос из машин? вощем таким образом признать их право так поступать и самому тихо зассав обойти? вот это и есть нутро наше. походу это стадо и рассчитывало на такие действия, типа кому надо гденить да объедут и не ожидало словить по щщам... слоненок Дамбо и то был сообразительнее таких вот баранов и их сочувствующих. реально сучий позор видеть такое, какой там кавказ, у себя дома готовы друг друга опустить, а перед чурками [censored] тише воды... А кто собственно из нас двоих призывает к насилию и опусканию? А насчет объехать, насколько я помню, в правилах написано, что если есть "необъезжаемое" препятствие то можно объехать и через сплошную, если я не ошибаюсь. В моём случае я бы объехал не зассав, а потому-что отношусь к этому с пониманием, не с поддержкой, но с пониманием и в этом случае считаю для себя разумнее объехать. |
|
№63
13 07 2011, 16:58
а вы между собой, из за чего посраться то решили!?
из за оленей с обеих сторон? как говориться - Бог в помощь!
|
|
№64
13 07 2011, 16:59
ТраХтор : а вы между собой, из за чего посраться то решили!? из за оленей с обеих сторон? как говориться - Бог в помощь! ![]() да это от возмущения ))) |
|
№65
13 07 2011, 17:07
вот стадо баранов, смысл мешать обычным людям водителям, кто опаздывает, кто в сортир хочет, конечно нервы не выдержат.
|
|
№66
13 07 2011, 17:09
: у себя дома готовы друг друга опустить я про видео ващпета
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№67
13 07 2011, 17:13
toolshed : : у себя дома готовы друг друга опустить я про видео ващпетаИ я про него же. |
|
|
№68
13 07 2011, 17:16
после этого уже не следует в дальнейшем возмущаться, почему к русским так относятся у себя же в стране...
Любые дальнейшие выпады сразу будут пересылаться на эту ссылку |
|
№69
13 07 2011, 17:18
Надо было одному человеку из десятка этих машин позвонить ментам и сказать, что на улице массовая драка, поножовщина, лужи крови и т.п., нужны скорые, раанимации, у людей предсмертные судороги и через 5-7 минут улица была бы свободна.
|
|
№70
13 07 2011, 17:21
А потом бы его замели за ложный вызов
|
|
№71
13 07 2011, 17:21
А не проще было вызвать Ментов ОМОН чтобы разогнали весь незаконный митинг!!!
пусть перекрывают кутузу,хотя если президент поедет -своим кортеджем переедет и выбросят похороные карточки , на месте мужика который в аэропорт торопится ,развернулся бы и объехал, на месте других людей (в машинах ) вызвал бы ментов, чтоб разогнали беспорядок! P.S. Это долбаное правительство которое застраиват москву бизнес центрами и домами где их строить не место! ( у меня под домом построили громадный дом огородили)а когда мест во дворе комерческого дома не останется будут ставить на тратуар или ко мне во двор , а я к ним за забор заехать не смогу ,где справедливость? Будем вычеслять ЧУЖИХ и прокалывать шины! |
|
№72
13 07 2011, 17:25
ДЯДЯ МИТЯ : Будем вычеслять ЧУЖИХ и прокалывать шины! еще один...
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№73
13 07 2011, 17:26
Garage Inc. : А потом бы его замели за ложный вызов А чем он ложный-то? На видео цветы раздают? Менты не нужны? Врач для девахи не нужен, которая скатилась с капота на скорости и приложилась со всего маху об асфальт головой? |
|
№74
13 07 2011, 17:26
toolshed : ДЯДЯ МИТЯ : Будем вычеслять ЧУЖИХ и прокалывать шины! еще один... ![]() Да уж... Нет денег на дом с паркингом - будем мочить тех у кого есть деньги, своих же соседей по дому. Мда... страна долбоёбов. И их всё больше. |
|
№75
13 07 2011, 17:27
У нас то же такое было. У людей в общаге 9-ти этажной лифт, кажется, не работал. Перекрыли на х... улицу. В автобусе стекло вынесли. Чувак с женой беременной ( на последних месяцах) ехал мимо, в больницу, то же под замес попал. Ужос!
|