|
|
№1
24 06 2011, 11:56
позавчера ночью в районе профсоюзной превысил на 74км, права отобрали,ничего слушать не желали, в общем плюсиков походу не хватало, у меня разбор 29-го, а потом в суд если на разборе все пройдет неудачно, этой мой первый штраф, а точнее это вообще мой первый раз, когда меня остановили, че делать-то????
права у меня 2.5 месяца, попробовать отмазаться или выдергивать их? |
|
№2
24 06 2011, 11:59
до суда доводить смысла нету... редко когда суд в пользу водителя что то решает...
пробуй выкупать... На остальное требуется терпение... |
|
№3
24 06 2011, 12:01
да тут уже ничего не сделаешь...сам виноват..если сразу не смог решить вопрос то уже поздно...в суде точно окажешься виновным..а полицейские сейчас под четким контролем и стараются выполнять возложенные обязанности как положено!!все для граждан))по сути сам виноват...
|
|
№4
24 06 2011, 12:03
На первый раз, как правило, прощают....скажи судье, что спешил...туда то туда то....для пущей наглядности справку намути..типо в мед учереждение ехал, срочно.....согласись что нарушил, и признаешь себя виновным, принял все меры предосторожности когда ехал на такой скорости, то есть пешеходных переходов в тех местах нет, помех и аварийных ситуаций не создавал...прошу снисхождения на первый раз, впредь так повторять не буду....и все в этом духе...если судья нормальный(ая), то все проктит...выпишит штраф на 2500 и отпустит......у меня и и моих друзей прокатывало......но нужна какая нить отмазка....причем правдоподобная, и желательно документально подтвержденная....
|
|
№5
24 06 2011, 12:04
хреновенький расклад если честно!!!
но надо было все же как то на месте решать чем их отдавать!! а на 74 это тянет не плохо.. если свыше 60 км привышаешь там,штраф 2000-2500 или лишение прав все на усмотрения легавых!!1 |
|
№6
24 06 2011, 12:09
решали мы 2 часа, не дорешались, ваще ничем не проймешь их
блин возвращать права 17рублей, товарищ ПИДР сказал мол, типо не тупи иди на разбор, там все объясни и тебе штраф выпишут на первый раз и свободен, но х.3 |
|
№7
24 06 2011, 12:10
chuchuRocket : решали мы 2 часа, не дорешались, ваще ничем не проймешь их, блин возвращать 17рублей, товарищ ПИДР сказал мол, типо не тупи иди на разбор, там все объясни и тебе штраф выпишут на первый раз и свободен, но х.3
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помощь в возврате прав
|
|
№8
24 06 2011, 12:11
chuchuRocket
: оварищ ПИДР сказал мол, типо не тупи иди на разбор, там все объясни и тебе штраф выпишут на первый раз и свободен, но х.3 именно...все нормуль будет ![]() |
|
№9
24 06 2011, 12:12
luckyboy199 : chuchuRocket : оварищ ПИДР сказал мол, типо не тупи иди на разбор, там все объясни и тебе штраф выпишут на первый раз и свободен, но х.3 именно...все нормуль будет +1 |
|
№10
24 06 2011, 12:16
ну слава богу если так, спасибо за поддержку
|
|
№11
24 06 2011, 12:17
chuchuRocket : позавчера ночью в районе профсоюзной превысил на 74км chuchuRocket : права у меня 2.5 месяца Будь я на месте судьи лишил бы как минимум на 2 года. Чернила на правах ещё не остыли, а скорость в черте города уже превышена на 74 км! Мда... молодежь совсем нынче пошла |
|
№12
24 06 2011, 12:21
V_l_a_d_i_m_i_r
можт он гонщик лет с 10 и виртуозный водитель..... chuchuRocket кстати реально скажи еще что с лет12-14 занимался автоспортом...а еще лучше намути бланк за подписью автоклуба.....или че нить в этом роде......главное побольше в уши ссать на суде.....и все прокатит...они тоже, как оказалось, люди
![]() |
|
№13
24 06 2011, 12:23
V_l_a_d_i_m_i_r
Сколько тебе лет? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№14
24 06 2011, 12:25
V_l_a_d_i_m_i_r : chuchuRocket : позавчера ночью в районе профсоюзной превысил на 74км chuchuRocket : права у меня 2.5 месяца Будь я на месте судьи лишил бы как минимум на 2 года. Чернила на правах ещё не остыли, а скорость в черте города уже превышена на 74 км! Мда... молодежь совсем нынче пошла ну я был не на своей 318, а на X5 почти новой)))) и ты думаешь не соблазнился бы на пустой дороге педальку прижать? я не уверен. Я не лихач, и в пятнашки не играю, но на пустой дороге разогнать такую машину это реально хочется сделать |
|
№15
24 06 2011, 12:27
chuchuRocket
ты только судье это не говори ![]() |
|
№16
24 06 2011, 12:29
luckyboy199 : На первый раз, как правило, прощают....скажи судье, что спешил...туда то туда то....для пущей наглядности справку намути..типо в мед учереждение ехал, срочно.....согласись что нарушил, и признаешь себя виновным, принял все меры предосторожности когда ехал на такой скорости, то есть пешеходных переходов в тех местах нет, помех и аварийных ситуаций не создавал...прошу снисхождения на первый раз, впредь так повторять не буду....и все в этом духе...если судья нормальный(ая), то все проктит...выпишит штраф на 2500 и отпустит......у меня и и моих друзей прокатывало......но нужна какая нить отмазка....причем правдоподобная, и желательно документально подтвержденная.... +1 Признавай вину, извиняйся и т.п. У моего коллеги права отобрали за поездку против движения на односторонней дороге,причем с превышением скорости он в суде раскаялся, и ему штраф 2000 руб назначили.По поводу судов, 3/4 дел он выиграл, но потратил нереально времени. |
|
№17
24 06 2011, 12:33
Lam : V_l_a_d_i_m_i_r Сколько тебе лет? Достаточно, чтобы в полной мере осозновать свои действия и уметь за них отвечать. chuchuRocket : и ты думаешь не соблазнился бы на пустой дороге педальку прижать? Я выезжаю рано утром на работу и практически всегда у меня свободная дорога. Можешь не верить, но выше 60 км стрелка на спидометре у меня практически никогда не поднимается. Я знаю возможности автомобиля, но использовать эти возможности без надобности я не буду. chuchuRocket : Я не лихач, и в пятнашки не играю, но на пустой дороге разогнать такую машину это реально хочется сделать А кому-то реально в 2 часа ночи приспичит стартонуть со двора на основную дорогу... |
|
|
№18
24 06 2011, 12:35
V_l_a_d_i_m_i_r : Lam : V_l_a_d_i_m_i_r Сколько тебе лет? Достаточно, чтобы в полной мере осозновать свои действия и уметь за них отвечать. chuchuRocket : и ты думаешь не соблазнился бы на пустой дороге педальку прижать? Я выезжаю рано утром на работу и практически всегда у меня свободная дорога. Можешь не верить, но выше 60 км стрелка на спидометре у меня практически никогда не поднимается. Я знаю возможности автомобиля, но использовать эти возможности без надобности я не буду. chuchuRocket : Я не лихач, и в пятнашки не играю, но на пустой дороге разогнать такую машину это реально хочется сделать А кому-то реально в 2 часа ночи приспичит стартонуть со двора на основную дорогу... эээ да вы дрочер |
|
№19
24 06 2011, 12:37
_avionic_ : эээ да вы дрочер Зато, получается удачно ехать от зелёного до зелёного, без остановок. |
|
№20
24 06 2011, 12:38
V_l_a_d_i_m_i_r : _avionic_ : эээ да вы дрочер Зато, получается удачно ехать от зелёного до зелёного, без остановок. эт да
|
|
№21
24 06 2011, 12:38
V_l_a_d_i_m_i_r
Я тебе конкретный вопрос задал! Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№22
24 06 2011, 12:41
Lam : Я тебе конкретный вопрос задал! Если, ты заметил, то в профиле у меня не указан возраст. Делай вывод. |
|
№23
24 06 2011, 12:43
V_l_a_d_i_m_i_r
Какой вывод? что ты его шифруешь? Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№24
24 06 2011, 12:50
Lam : что ты его шифруешь? Да, не афиширую. Судя по твоему вопросу, я так понимаю, что ты считаешь, что если лет мало, то и соблазнов больше. Я лично считаю, что нет. Всё лишь зависит от воспитания и собственного самосознания. Например, одному дай автомат в руки, так он пойдет в лес по бутылкам стрелять и людей пугать. Другой же пойдёт в тир и будет отрабатывать навыки. |
|
№25
24 06 2011, 12:53
V_l_a_d_i_m_i_r : молодежь совсем нынче пошла Вот тогда и не надо бросаться такими фразами. Это не твое дело сколько времени у него водительское и с какой скоростью он ездит, тема не об этом. Пытаешься писать как умудреный опытом, а получаются посты как у сопляка. Вот теперь сам и делай выводы! Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|