/ Помощь в возврате прав на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 04 2011, 01:17
    • Сообщений 218
    • Торговая репутация:
    • Гость
позавчера ночью в районе профсоюзной превысил на 74км, права отобрали,ничего слушать не желали, в общем плюсиков походу не хватало, у меня разбор 29-го, а потом в суд если на разборе все пройдет неудачно, этой мой первый штраф, а точнее это вообще мой первый раз, когда меня остановили, че делать-то????

права у меня 2.5 месяца, попробовать отмазаться или выдергивать их?
  • Админ
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
до суда доводить смысла нету... редко когда суд в пользу водителя что то решает...

пробуй выкупать...
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 10 2009, 21:52
    • Сообщений 1244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
да тут уже ничего не сделаешь...сам виноват..если сразу не смог решить вопрос то уже поздно...в суде точно окажешься виновным..а полицейские сейчас под четким контролем и стараются выполнять возложенные обязанности как положено!!все для граждан))по сути сам виноват...
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 05 08 2009, 11:28
    • Сообщений 750
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
На первый раз, как правило, прощают....скажи судье, что спешил...туда то туда то....для пущей наглядности справку намути..типо в мед учереждение ехал, срочно.....согласись что нарушил, и признаешь себя виновным, принял все меры предосторожности когда ехал на такой скорости, то есть пешеходных переходов в тех местах нет, помех и аварийных ситуаций не создавал...прошу снисхождения на первый раз, впредь так повторять не буду....и все в этом духе...если судья нормальный(ая), то все проктит...выпишит штраф на 2500 и отпустит......у меня и и моих друзей прокатывало......но нужна какая нить отмазка....причем правдоподобная, и желательно документально подтвержденная....