|
|
№1
24 06 2011, 11:56
позавчера ночью в районе профсоюзной превысил на 74км, права отобрали,ничего слушать не желали, в общем плюсиков походу не хватало, у меня разбор 29-го, а потом в суд если на разборе все пройдет неудачно, этой мой первый штраф, а точнее это вообще мой первый раз, когда меня остановили, че делать-то????
права у меня 2.5 месяца, попробовать отмазаться или выдергивать их? |
|
№2
24 06 2011, 11:59
до суда доводить смысла нету... редко когда суд в пользу водителя что то решает...
пробуй выкупать... На остальное требуется терпение... |
|
№3
24 06 2011, 12:01
да тут уже ничего не сделаешь...сам виноват..если сразу не смог решить вопрос то уже поздно...в суде точно окажешься виновным..а полицейские сейчас под четким контролем и стараются выполнять возложенные обязанности как положено!!все для граждан))по сути сам виноват...
|
|
№4
24 06 2011, 12:03
На первый раз, как правило, прощают....скажи судье, что спешил...туда то туда то....для пущей наглядности справку намути..типо в мед учереждение ехал, срочно.....согласись что нарушил, и признаешь себя виновным, принял все меры предосторожности когда ехал на такой скорости, то есть пешеходных переходов в тех местах нет, помех и аварийных ситуаций не создавал...прошу снисхождения на первый раз, впредь так повторять не буду....и все в этом духе...если судья нормальный(ая), то все проктит...выпишит штраф на 2500 и отпустит......у меня и и моих друзей прокатывало......но нужна какая нить отмазка....причем правдоподобная, и желательно документально подтвержденная.... |