|
|
№1
22 06 2011, 21:02
Здравствуйте, соклубники, суть дела вкратце изложена здесь viewtopic.php?f=13&t=53457
Сегодня ездил в ДПС, мне поставили печати на документах, соответственно, следующий этап - страховая. Отсюда возникает несколько вопросов, по пунктам. 1) Страховая компания виновника называется "Согласие" - кто-то имел дело? Как выплачивают, оценивают? 2) Лучше звонить в страховую, чтоб смотрели или делать независимую экспертизу? Опять же, я так понимаю, это зависит от 1 пункта. Но если знающих таковую не найдется, то тогда интересно, как поступать правильно. 3) Где лучше всего брать на наши е46 кузовные детали? Интересует капот, бампер, крыло, по оптике блок-фара плюс еще что-то скрыто может быть, капот открыть не смог (заклинило), и колесо во время движения за что-то цепляется (пока до дома ехал с места аварии заметил, ехал 30 кмч), поэтому от греха подальше не езжу на ней пока. Если еще какие-то советы будут или что-то забыл спросить, а вы подскажете, то был бы очень благодарен!
|
|
№2
22 06 2011, 21:26
Most : Здравствуйте, соклубники, суть дела вкратце изложена здесь viewtopic.php?f=13&t=53457 Сегодня ездил в ДПС, мне поставили печати на документах, соответственно, следующий этап - страховая. Отсюда возникает несколько вопросов, по пунктам. 1) Страховая компания виновника называется "Согласие" - кто-то имел дело? Как выплачивают, оценивают? 2) Лучше звонить в страховую, чтоб смотрели или делать независимую экспертизу? Опять же, я так понимаю, это зависит от 1 пункта. Но если знающих таковую не найдется, то тогда интересно, как поступать правильно. 3) Где лучше всего брать на наши е46 кузовные детали? Интересует капот, бампер, крыло, по оптике блок-фара плюс еще что-то скрыто может быть, капот открыть не смог (заклинило), и колесо во время движения за что-то цепляется (пока до дома ехал с места аварии заметил, ехал 30 кмч), поэтому от греха подальше не езжу на ней пока. Если еще какие-то советы будут или что-то забыл спросить, а вы подскажете, то был бы очень благодарен! ![]() капот мог заклинить из за лонжерона, а колесо посмотри не яйцом стала. неприятное происшествие |
|
№3
22 06 2011, 21:31
2020606 : Most : Здравствуйте, соклубники, суть дела вкратце изложена здесь viewtopic.php?f=13&t=53457 Сегодня ездил в ДПС, мне поставили печати на документах, соответственно, следующий этап - страховая. Отсюда возникает несколько вопросов, по пунктам. 1) Страховая компания виновника называется "Согласие" - кто-то имел дело? Как выплачивают, оценивают? 2) Лучше звонить в страховую, чтоб смотрели или делать независимую экспертизу? Опять же, я так понимаю, это зависит от 1 пункта. Но если знающих таковую не найдется, то тогда интересно, как поступать правильно. 3) Где лучше всего брать на наши е46 кузовные детали? Интересует капот, бампер, крыло, по оптике блок-фара плюс еще что-то скрыто может быть, капот открыть не смог (заклинило), и колесо во время движения за что-то цепляется (пока до дома ехал с места аварии заметил, ехал 30 кмч), поэтому от греха подальше не езжу на ней пока. Если еще какие-то советы будут или что-то забыл спросить, а вы подскажете, то был бы очень благодарен! ![]() капот мог заклинить из за лонжерона, а колесо посмотри не яйцом стала. неприятное происшествие да там до лонжерона не дошло-то по идее, капот погнулся просто, там даже до радиатора удар не дошел, только решетки выбило. колесо норм стоит, но цепляется за какую-то хрень там от бампера висюльки какие-то остались подкрыльники, не знаю в общем, надо залезать смотреть |
|
№4
23 06 2011, 13:00
Ап...
|
|
№5
27 06 2011, 17:11
Ап.. неужели никто не знает, где лучше кузовщину взять и починиться в ЮАО
|
|
№6
27 06 2011, 17:20
Кузовню только по разборам искать.
ferio.ru тебе в помощь И создай тему в покупке зч на форуме. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
Рекомендуем почитать на тему [Прошу совета] Кузовные детали, экспертиза, страховые
|